Amazfit bloquée sur QR Code

  • Auteur de la discussion singedu84
  • Date de début
S

singedu84

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
14
Points
3
  • #1
Bonjour, j'ai fait de très mauvaises manipulation sur mon amazfit Pace et depuis, impossible à l'appareiller. j'ai essayé d'installer la ROM d'origine et depuis, la montre est bloqué. Je voulais essayer de mettre une nouvelle ROM mais je ne peux pas avoir un BOOTLOADER car je n'ai pas le numéro de série qui s'affiche.

Comment faire ?
 

Fichiers joints

  • Capture.JPG
    Capture.JPG
    87.4 KB · Affichages: 19
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 951
Points
48
  • #2
Salut à toi,
Essaie donc de regarder le tuto de saratoga79 dont je te mets le lien
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
Par contre, il n'est valable que pour la Stratos 2 A1609 ou A1619 mais aussi la PACE que tu dois avoir, la A1602 ou A1612 !!!
Tu pourras ensuite t'inspirer de mon tuto simplifié ICI.
 
S

singedu84

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
14
Points
3
  • #3
Bonjour et merci de votre aide mais hélas, le service de demande de Bootloader est terminé jusqu'à nouvel ordre et donc, je ne peux pas débloqué ma montre
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 951
Points
48
  • #4
Salut, tu veux dire le lien internet pour obtenir le code de déblocage ?
 
S

singedu84

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
14
Points
3
  • #5
scorpionvert a dit:
Salut, tu veux dire le lien internet pour obtenir le code de déblocage ?
Oui, tout à fait
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 951
Points
48
  • #6
Je n'ai pas tenté mais avec le logiciel de Saratoga, as tu testé le déverrouillage du bootloader ?
 
S

singedu84

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
14
Points
3
  • #7
scorpionvert a dit:
Je n'ai pas tenté mais avec le logiciel de Saratoga, as tu testé le déverrouillage du bootloader ?
Oui, j'ai déjà essayé, il faut le numéro de bootloader pour le déverrouiller
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 951
Points
48
  • #8
Ok, je demande de l'aide sur XDA pour obtenir un autre lien fonctionnel.
Je te tiens au jus dès que j'en sais plus ....
 
S

singedu84

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
14
Points
3
  • #9
scorpionvert a dit:
Ok, je demande de l'aide sur XDA pour obtenir un autre lien fonctionnel.
Je te tiens au jus dès que j'en sais plus ....
Très bien, merci beaucoup
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 951
Points
48
  • #10
Ok donc je reviens avec la solution et il n'y en a qu'une, il te faut un compte Télégram pour rentrer tes infos via le lien qui est dans mon tuto.
Tu pourras aisément supprimer ton compte Télégram à l'issue de la réception du code de déverrouillage !!!
 
S

singedu84

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
14
Points
3
  • #11
Merci pour votre message.
Hélas, après de multiples essais, impossible de la déverrouiller même avec le numéro de bootloader et même avec le logicie lHuami AMAZFIT Tool, le bootloader est toujours bloqué, je ne sais plus comment faire...
 

Fichiers joints

  • Nouveau document texte (2).txt
    126 bytes · Affichages: 11
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 951
Points
48
  • #12
Et en suivant mon tuto et en utilisant le logiciel de Saratoga79 ???
 
S

singedu84

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
14
Points
3
  • #13
Oui, j'ai vraiment tout essayé
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 951
Points
48
  • #14
Si on résume, ta montre est bloquée et tu ne peux plus l'utiliser, c'est en gros ça ?
Dans le logiciel de SAratoga79, est ce que tu rentres bien le bon modèle de montre, je te rappelle que mon tuto est sur la Stratos 2 !! Si tu as une Pace, ce n'est pas le même nom !!
Si même avec le code de déverrouillage du bootloader rien n'y fait, ma foi je ne vois plus trop ce que je pourrai t'indiquer d'autre .... :(
 
S

singedu84

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
14
Points
3
  • #15
scorpionvert a dit:
Si on résume, ta montre est bloquée et tu ne peux plus l'utiliser, c'est en gros ça ?
Dans le logiciel de SAratoga79, est ce que tu rentres bien le bon modèle de montre, je te rappelle que mon tuto est sur la Stratos 2 !! Si tu as une Pace, ce n'est pas le même nom !!
Si même avec le code de déverrouillage du bootloader rien n'y fait, ma foi je ne vois plus trop ce que je pourrai t'indiquer d'autre .... :(
Oui, c'est tout à fait ça, j'ai voulu remettre la rom d'origine pour avoir les mises à jours automatique, et donc, également le Français mais je pense que la rom n'était pas bonne, et depuis la montre s'allume, charge les applications mais s'arrête sur le QR code.
Le numéro de série ne s'affiche plus quand tu demande les renseignements qu'il te faut pour le bootloader, et elle n'arrive plus à se sinchroniser avec le tel... J'ai bien marqué que ma montre était bien une Place et en suivant ton tuto, ça ne marche pas, ainsi que par le logiciel. Donc, la montre est inutilisable.
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 951
Points
48
  • #16
Essaie de voir avec ce logiciel
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
Sinon essaie d'installer cette rom
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
en te servant de mon tuto Installer la rom STRATOSField, plus particulièrement le chapitre ROM CUSTOM.
Active le adb root comme dans mon tuto pour flasher via adb la rom ....
 
S

singedu84

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
14
Points
3
  • #17
Bonjour et merci, mais hélas, rien ne marche, j'avais déjà essayé avec le logiciel tool all in one, mais rien ; j'ai réessayé avec la ROM mais toujours le même message (voir copie écran)...
 

Fichiers joints

  • Capture3.JPG
    Capture3.JPG
    107.1 KB · Affichages: 4
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 951
Points
48
  • #18
En regardant ton screenshot, j'ai comme le sentiment que tu as effacé le numéro de série de ta montre un peu comme si tu avais corrompu les fichier EFS d'un téléphone et donc tu te retrouves sans IMEI !!!
Je vais voir si je trouve un cas semblable en fouillant le web !!!
 
S

singedu84

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
14
Points
3
  • #19
scorpionvert a dit:
En regardant ton screenshot, j'ai comme le sentiment que tu as effacé le numéro de série de ta montre un peu comme si tu avais corrompu les fichier EFS d'un téléphone et donc tu te retrouves sans IMEI !!!
Je vais voir si je trouve un cas semblable en fouillant le web !!!
Oui, c'est étrange, heureusement il est marqué au dos.
J'avais trouvé un post pour justement remette le numéro de série dans la montre grâce à l'éditeur hxdoc (je crois) mais comme elle n'est pas débloquée, ça n'a pas marché
 
  • Like
Les réactions: scorpionvert
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 951
Points
48
  • #20
Justement, regarde ce post de XDA, j'espère que ce n'est pas celui que tu as suivi.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

C'est en anglais mais je n'ai rien de mieux à te proposer !!!
Il te restera peut être ce qui suit
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, mais en dernier recours et sous réserve que cela n'achève pas ta montre. Je n'ai pas eu le temps de lire l'ensemble de ce post, mais cela pourrait être très utile.
 
S

singedu84

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
14
Points
3
  • #21
scorpionvert a dit:
Justement, regarde ce post de XDA, j'espère que ce n'est pas celui que tu as suivi.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

C'est en anglais mais je n'ai rien de mieux à te proposer !!!
Il te restera peut être ce qui suit
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, mais en dernier recours et sous réserve que cela n'achève pas ta montre. Je n'ai pas eu le temps de lire l'ensemble de ce post, mais cela pourrait être très utile.
Merci de ton aide, je vais essayer et te tiendrai au courant

EDIT :
J'ai essayé la Restore null SN j'ai des soucis pour installer le pilote mais ca à marché une fois, mais hélas la restauration n'a pas fonctionnée. Je vais réessayer un autre jour et te tiendrai au courant. Mais encore, merci de ton aide
 
Dernière édition par un modérateur:
  • Like
Les réactions: scorpionvert
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 951
Points
48
  • #22
Je t'en prie, c'est avec plaisir. Nous sommes là pour aider et résoudre les problèmes, enfin on essaie :)
 

Sujets en relation

Haut Bas