AllianceRom-Slim-hlte-7.1.1.build.0.11-OFFICIEUX-2

brinx

brinx

Membre
Inscrit
11 Janvier 2012
Messages
766
Points
16


Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni PhonAndroid, ni moi-même ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette Rom

[/center]
  • Un Galaxy Note 3 (SM-N9005)
  • Une Rom --->
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Un Custom Recovery (CWM, TWRP) --->
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


  1. Téléchargez la Rom
    Et les Gapps
  2. Copiez les dans le Note 3
  3. Redémarrez en mode Recovery
  4. Faites les Wipes: Data / Factory Reset ,Advanced ,Data, Cache, Dalvik, System
  5. a. Selectionnez le fichier de la Rom et lancez l'installation
    b. Selectionnez le fichier Gapps
    Flasher super su et lancez l'installation
  6. Redémarrez (Reboot system)


Changelog

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Rom
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Gapps
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Super su
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


- EXTRA

- Fonction spen Commande :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


- Application Force dose pour économiser plus de batterie :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



-Source htcmania :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
brinx

brinx

Membre
Inscrit
11 Janvier 2012
Messages
766
Points
16
Je finirai le tuto se week end bon flash a tous et hesité pas a faire des retours merci
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 223
Points
38
Salut brinx,

merci pour le partage.
 
M

mazigh12

Membre
Inscrit
10 Février 2017
Messages
1
Points
1
Pour moi tout fonctionne , j'ai dû retirer la batterie puis la remettre et ça a marché ( bloqué logo samsung ).

Merci à toi
 
brinx

brinx

Membre
Inscrit
11 Janvier 2012
Messages
766
Points
16
Pour ceux qui desire avoire des bootanimation stylé sur votre presieux voir ici

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Z

zelixyr974

Membre
Inscrit
11 Mars 2017
Messages
1
Points
0
slut good taff....................une solution pour snapchat qui se connecte pas merci...................
 
F

farskay

Membre
Inscrit
19 Juin 2015
Messages
2
Points
1
bonjour et merci brinx
ça fait longtemps que je pas fait un changement de rom je vais essayer j’espère que je vais pas foirer
 
F

farskay

Membre
Inscrit
19 Juin 2015
Messages
2
Points
1
rebonjour brinx je prend quoi comme Gapps merci
 
S

singoo

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
29
Points
1
Hello les gars.

ROM installé depuis une semaine. Très stable et rapide.

J'ai tout de même 2 soucis. Mes contacts ne se synchronisent pas avec le gmail. Ça me met erreur de synchronisation.

Et la rotation se fait mais reste bloqué. Il faut que je désactive la rotation pour que ça redevienne normal.

Si vous avez un solution. Merci d'avance.
 
S

singoo

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
29
Points
1
Hello les gars.

ROM installé depuis une semaine. Très stable et rapide.

J'ai tout de même 4 soucis. Mes contacts ne se synchronisent pas avec le gmail. Ça me met erreur de synchronisation.

Et la rotation se fait mais reste bloqué. Il faut que je désactive la rotation pour que ça redevienne normal.

Mon bouton physique ne fonctionne pas pour sortir le portable de veille.

Ma barre de recherche Google sur l'écran d'accueil ne s'enlève pas même en désactivant via les paramètres.

Si vous avez une solution. Merci d'avance.
 
D

dmomo23

Membre
Inscrit
11 Août 2018
Messages
1
Points
0
Bonjour les gars,

besoins d'aide. j'ai installer une ROM lineagOS 14.1 (depuis le site officiel) après un ROOT sur Odin et via TWRP.

problème pas de SIM détecté, problème connue. donc je regards les solutions :
1) flasher la baseband avec un truc qui marche, j'ai suivi le tuto de XDA. ça marche toujours pas
2) remplacer un fichier libsec dans la base du root mais je trouve pas ce fichier, et même quand j'essaie de coller le fichier (avec explorer root) téléchargé dans le dossier LIB [barre]ça marche pas.[/barre] finalement je l'ai fait mais toujours pas de SIM détecter.

Bonus, mon root n'est plus détecté ! c'est possible qu'il ce soit enlever durant le flash ? la réponse est oui, j'ai flashé again avec Magisk mais il y a toujours rien de résolu au niveau de la SIM :pleur4: :pleur4:

Voilà, je ne sais pas si je suis vraiment dans la bonne section désolé mais merci de m'aider si possible.
Edit : finalement la solution 1 à marché, je l'ai refait plusieurs fois, peut être après le root again où heureux hasard :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Haut Bas