alcatel one touch pro 4015x

  • Auteur de la discussion fatia04
  • Date de début
F

fatia04

Membre
Inscrit
20 Mai 2016
Messages
18
Points
0
  • #1
bonjour

c'est possible une solution pou le probleme de notification du wifi,et comment flasher ce model

merçi bien
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Bonjour

J'adore ce type de message où on est radin sur les ots et les explications. Quel problème de notification?
 
F

fatia04

Membre
Inscrit
20 Mai 2016
Messages
18
Points
0
  • #3
salut monsieur mon prob est le suivant une fois le wifi active le portable affiche authentification et pas de connection bien sur
c'est tout et merçi d'avance
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
C'est mieux. Tu as le souci avec toutes les boxs wifi ou seulement la tienne?
 
F

fatia04

Membre
Inscrit
20 Mai 2016
Messages
18
Points
0
  • #5
bonjour
oui avec tout les boxs wifi
merçi beaucoup
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #6
Tu as essayé de réinitialiser ton mobile, voire de le flasher?
 
F

fatia04

Membre
Inscrit
20 Mai 2016
Messages
18
Points
0
  • #7
bonjour

non pas encore mais j'ai cherche sur des forum mais j'ai pas trouver est ce qu'il ya un tuto qui peut m'aider a le flasher
j'ai fait un factory reset mai rien a changer je vous remercie chaleureusement si vous avez un tutoriel pour le flasher
et 1000 merçi encore
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 709
Points
113
  • #8
Bonsoir Fatia,
Tu as bien renseigné le mot de passe pour te connecter au réseau wifi?

Salut Laurent :)
 
F

fatia04

Membre
Inscrit
20 Mai 2016
Messages
18
Points
0
  • #9
salut laurent

je me suis bien renseigner sur le mot de passe et j'ai méme essayer un wifi sans mot de passe mais toujour le méme probleme
et merçi encore
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 709
Points
113
  • #10
Salut Fatia,
en fait Laurent c'est le monsieur dans la cabine bleue :hehe:
mais c'est pas grave, je m'appelle aussi Laurent :)

Quand tu parles de wifi sans code, c'est en utilisant le bouton wps? Parfois c'est plus simple de passer par là, ça évite un erreur en tapant le mot de passe par exemple, regarde ici:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


@+
 
F

fatia04

Membre
Inscrit
20 Mai 2016
Messages
18
Points
0
  • #11
salut laurent
desolé pour l'erreur et merçi pour le tuto mais est ce possible de flasher le telephone et comment
et 1000 merçi Monsieur Laurent :smile:
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 709
Points
113
  • #12
Tu as essayé de réinitialiser le téléphone? C'est à faire en 1er, puis tu flashes si le problème persiste.
Depuis "paramètres" ou directement en recovery: wipe data/factory reset (attention, ça efface tout, tu retrouves le téléphone comme sorti de la boite)
Regarde ici:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pour le flash, j'ai trouvé ça:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tu peux aussi trouver le logiciel ici:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Il me semble que le alcatel 4015 est le pop C1, à confirmer...
 
F

fatia04

Membre
Inscrit
20 Mai 2016
Messages
18
Points
0
  • #13
salut laurent je vais tenter et je vous tient au courant
et merçi encore :smile:
 

Sujets en relation

Haut Bas