Ajouter son de notification dans messagerie telegram et whatsapp Galaxy A2 Core

M

marwencom

Membre
Inscrit
13 Janvier 2020
Messages
27
Points
3
Bonjour
Comment Ajouter son de notification dans messagerie telegram et whatsapp sur samsung galaxy A2 Core ?
Car j'ai j'ai remarqué qu'on peut que sélectionner les sons déjà proposés .

Merci
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 011
Points
113
Salut,

Ça dépend des constructeurs. Chez certains tu peux, chez d'autres tu ne peux pas.
Ça dépend aussi des applications.

Dans ton cas, si tu ne trouves pas, c'est que tu ne peux pas.
 
  • Like
Les réactions: marwencom
EddyBoy

EddyBoy

Membre
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
408
Points
28
Salut @marwen :cool: :cool:

Normalement tu fais un appuie long sur l'application et tu sélectionnes "Infos sur l'application".
Tu sélectionnes "Notifications"
 
M

marwencom

Membre
Inscrit
13 Janvier 2020
Messages
27
Points
3
Salut @marwen :cool: :cool:

Normalement tu fais un appuie long sur l'application et tu sélectionnes "Infos sur l'application".
Tu sélectionnes "Notifications"
Je l'ai fait mais je ne peux choisir que les sons déjà proposés et on me donne pas la main pour mettre une notifications en dehors de celles proposés par défaut.
C'est dommage .
 
EddyBoy

EddyBoy

Membre
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
408
Points
28
Oui mais dans les sons tu n'as pas la sonnerie "Discret" ou autres ?
 
M

marwencom

Membre
Inscrit
13 Janvier 2020
Messages
27
Points
3
Il y a discret mais discret c'est à dire aucun son mais moi je veux trouver une proposition qui me permet de choisir ma notification dans mes fichiers pour mettre une de mon choix
 
EddyBoy

EddyBoy

Membre
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
408
Points
28
Ah oui j'ai mal compris dsl :oops::oops:
Moi j'ai rajouté les miennes dans le champ suivant:
  • Stockage interne
  • Notifications
 
M

marwencom

Membre
Inscrit
13 Janvier 2020
Messages
27
Points
3
Donc pas de solution?
 
Dernière édition par un modérateur:
M

marwencom

Membre
Inscrit
13 Janvier 2020
Messages
27
Points
3
Non
Y a que discret puis les autres types de notifications proposées
 
EddyBoy

EddyBoy

Membre
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
408
Points
28
Alors je pense que ce n'est pas possible :(:(.
Peut-être que d'autres ont d'autres idées...
 
M

marwencom

Membre
Inscrit
13 Janvier 2020
Messages
27
Points
3
Merci pour ton aide
Tiens moi au courant si jamais tu auras du nouveau
 

Haut Bas