[Aides] Recherche fichier Xperia XA

  • Auteur de la discussion morpheus70
  • Date de début
morpheus70

morpheus70

Membre
Inscrit
5 Décembre 2011
Messages
8
Points
0
Bonjour, et merci pour le tuto.
J'ai un Xperia XA F3111, c'était un proto.
Je dis c'était car j'ai voulu remettre une ROM officielle avec flashtool mais je l'ai brické.
Il ne s'allume plus mais il est reconnu en tant que MTK com port
Je cherche à le remettre en route et pour cela je cherche le SCATTER MT6755 pour ce modèle afin de le flasher avec SPFlashtool mais je ne trouve pas ce fichier.

Ma question est la suivante peut-on créer un fichier scatter à partir d'une ROM téléchargé à partir de XperiaFirm.

J'aurai mieux fait de ne pas y toucher à ce téléphone.

Dans l'attente de votre aide ou d'une réponse je vous souhaite une bonne soirée.

Merci d'avance
 
morpheus70

morpheus70

Membre
Inscrit
5 Décembre 2011
Messages
8
Points
0
Bonjour à tous
Mon post à été vu 58 fois et pas une réponse.

Bon je lâche l'affaire si quelqu'un le veut pour tenter sa chance je suis prêt à le ceder.

Merci quand même
 
morpheus70

morpheus70

Membre
Inscrit
5 Décembre 2011
Messages
8
Points
0
Bonjour à tous?
Toujours personne pour m'aider ou même récupérer ce téléphone?
 
A

Acktarus

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
325
Points
16
Bonjour,

Perso je veux bien tenter ma chance:-D

Sinon, est-il reconnu par flashtool?

Qu'as-tu essayé jusqu'à présent?
 
morpheus70

morpheus70

Membre
Inscrit
5 Décembre 2011
Messages
8
Points
0
Salut non il n'est pas reconnu par flash
il est seulement connu en tant que MTK USB com port
 
A

Acktarus

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
325
Points
16
Si je me souviens bien, à l'époque j'avais eu un problème similaire avec un de mon ancien tel, j'étais passé par l'outil S1 pour le réparer si je ne me trompe pas. J'essaierais à l'occasion de voir si j'ai encore le nom exact du programme que j'avais utilisé.

Mais je peux tout aussi bien me tromper.

Quand tu le branches, tu as une Led ou rien du tout?
 
morpheus70

morpheus70

Membre
Inscrit
5 Décembre 2011
Messages
8
Points
0
Salut et merci pour ta reponse

Quand je le branche la led s'allume (rouge) mais rien à l'écran.
 
A

Acktarus

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
325
Points
16
Bonjour,

À l'époque si je ne me trompe pas, j'avais utilisé le logiciel S1 tool, mais j'avoue que je ne sais plus ce que j'avais fait dessus pour réussir à débloquer le tel.

Après je peux très bien me tromper, mais je suis presque sur à 90% que c'était ce logiciel là.
 
MrInfinity

MrInfinity

Membre
Inscrit
19 Décembre 2013
Messages
29
Points
0
morpheus70 a dit:
Salut et merci pour ta reponse

Quand je le branche la led s'allume (rouge) mais rien à l'écran.

Salut :super:

Alors des news tu as réussi ?
Quand tu dit récupéré le téléphone c'est à dire ?
 

Haut Bas