[Aide] telephone qui demarre pas.

  • Auteur de la discussion stef59
  • Date de début
S

stef59

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
27
Points
0
  • #1
bonjour a tous, voila ce matin mon telephone est resté bloquer sur l'ecran de demarrage a "samsung" que puis-je faire???

(j'ai regardé mais j'ai rien trouver sur ce sujet! :( )

merci d'avance. ;)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 139
Points
0
  • #2
Salut,

Tu as essayé d'enlever la batterie, la carte sim et la carte sd ?
 
S

stef59

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
27
Points
0
  • #3
Oui j ai essayer et toujours rien la je vais recharger la batterie a fond et voircomment il va ce comporter,sinon le mode downland fonctionne o pire je regarderai pour changer de rom,mais comme c est celui de mon epouse elle veut pas que je trafic...
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 139
Points
0
  • #4
Si tu as accès au Recovery, tu peux faire Wipe data et Wipe cache ;)
 
S

stef59

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
27
Points
0
  • #5
faut il retirait la Sim et la Sd?

bon je viens d'installer XXKPE et maintenant le phone redémarre en boucle!!!!Grrrrrrr....
 
A

Anonymous

  • #6
Salut,

à l'avenir, utilise le bouton éditer. Merci :)

Va dans le mode Recovery et fais un Reset factory ;)
 
S

stef59

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
27
Points
0
  • #7
quoi que j'installe comme room j'ai toujours le mm probleme!
"E:format_volume: rfs format failed on /dev/block/mmcblk0p3" j'ai toujours cette ligne en rouge et mm avec le reset factory cela fonctionne pas!(le phone toujours en boucle)
 
A

Anonymous

  • #8
Dans Odin, tu as bien la case qui devient jaune quand tu branches le téléphone?
 
S

stef59

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
27
Points
0
  • #9
oui le phone est bien detecté, passe en jaune, je coche le re-partition avec le PIT et décoche quand je fais le reste.

sur XDA quelqu'un a eu le meme probleme et lui a réenvoyé le telephone.
je voulais savoir si on pouvait changer le SD interne?
 
A

Anonymous

  • #10
Non, le SD interne est soudé, tu ne peux pas.

Ce n'est pas une carte mémoire banale amovible.

Et c'est venu d'un coup comme ça?
 
S

stef59

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
27
Points
0
  • #11
oui, au matin j'avais juste les 2 boutons tactile allumés et rien,donc je l'ai eteint avec le power et redemarré, et la le phone est rester bloquer sur le "SAMSUNG" je me suis dit "aie" comme deja eu le probleme avec mon SGS S(bloqué sur le "S",mais comme je connais deja un peu comment flasher je me suis dit pas de panique il faut trouver des infos pour remettre tous sa au propre, mais apparament on dirait que c'est + serieux.
 
A

Anonymous

  • #12
Il a planté on dirait bine... Pourtant toujours accès au mode Download et Recovery c'est ça?
 
S

stef59

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
27
Points
0
  • #13
oui puisque je peux toujours réinstaller n'importe quelle room.(sauf la XXJL9)qui reste bloqué a la fin sur HINDEN(dans odin)).

et reagis en fonction du room installé, sois j'ai que l'ecran "SCL" sois il demarre en boucle, mais quand il passe en mode recovery j'ai toujours le ligne rouge(E:format_volume: rfs format failed on /dev/block/mmcblk0p3)
 
A

Anonymous

  • #14
S

stef59

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
27
Points
0
  • #15
réinstallation comme d'habitude?
 
A

Anonymous

  • #16
Oui, dans Odin, le fichier dans PDA, pas de re-partition et c'est parti.
 
S

stef59

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
27
Points
0
  • #17
ok merci je vais essayer, c'est embetant de faire sa en vacances, c'est mon SGS S qui me sert de modem! je suis en forêt!
 
A

Anonymous

  • #18
:D On va tenter de régler ça ;)
 
S

stef59

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
27
Points
0
  • #19
merci c'est super sympa!!!

bon j'ai le phone qui a redémarrer en boucle,donc je suis passer en recovery,je suis la page ClockworkMod.

pour info le phone n'a pas de SD et de SIM pendant la manip!
 
A

Anonymous

  • #20
C'est ce que je voulais, que tu es le CWM Recovery ;)

Fais à présent un wipe data/cache puis tu vas dans advanced et tu fais un wipe dalvik cache.
 
S

stef59

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
27
Points
0
  • #21
voila c'est fait,et reboot a la fin et le phone redemarre toujours en boucle.

mais quand tu mets un root il faut pas mettre la SD?(pour le update zip)

aprés le wipe data/reser factory.

[/url]

dans Mounts and Storage Menu
la premiere ligne en vert non lisible(-unmount / cache)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Uploaded with
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


excuse moi maintenant j'editerai. ;)
 
A

Anonymous

  • #22
sdcard c'est la mémoire interne.

Utilise le bouton EDITER !

Vas dans mount and storage et fais une photo.
 
A

Anonymous

  • #23
En passant par là, tente le format system
 
S

stef59

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
27
Points
0
  • #24
voila c'est fait,donc en bas en blanc

Formatting /system...
Done.
 
A

Anonymous

  • #25
Ok, fais tous les autres format
 
S

stef59

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
27
Points
0
  • #26
alors,
system=Done
cache=Done
Datadata=Done
data=Error mounting data Skipping format...Done
sdcard=Error mounting sdcard! Skipping format...Done
 
A

Anonymous

  • #27
Ok ok rallume le mobile
 
S

stef59

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
27
Points
0
  • #28
je le reboot ou je retire la batterie pour le redemarrer?

bon dans les 2 cas je reste sur l'ecran d'accueil samsung galaxy s GT-I9003.
 
A

Anonymous

  • #29
Ok, retourne au recovery, refais un wipe et sans rallumer va au mode Download (donc enlève la batterie). Tu flash une ROM ensuite.
 
S

stef59

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
27
Points
0
  • #30
bon voila le resultat, le meme qu'avant bizarre?

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Uploaded with
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


donc je le reboot,le phone demarre fait son animation et reste bloquer a Samsung.
donc je repasse em mode recovery et voici maintenant.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Uploaded with
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
A

Anonymous

  • #31
La rom s'installe avec Odin ;)

Refais les wipe et mets toi en mode Download pour flasher avec Odin.
 
S

stef59

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
27
Points
0
  • #32
Franchement tu crois qu'il va redemarrer? moi j'ai un doute! :roll: il ne veut rien savoir c'est énervant! ;)
 
A

Anonymous

  • #33
Tu as fait Odin?
 
S

stef59

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
27
Points
0
  • #34
oui j'ai tous refait sauf le root,et il redemarre toujours en boucle j ai remis XXKPE.
 
A

Anonymous

  • #35
Dis-moi exactement comment tu t'y prend avec Odin. Etape par étape et soit le plus précis possible dans ce que tu fais et ce que tu vois.
 
S

stef59

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
27
Points
0
  • #36
bon quand je mets une Rom je commence par
je passe le phone en mode download(volume bas+home+power)
je regarde si il est reconnu dans odin(fenetre jaune)
1 cocher re-partition et dans le PIT je selection latonna_20110114.pit
2 j'appuis sur start
la fenetre devient bleu a la fin(reset) et verte ensuite(pass).
je débranche le telephone et le rebranche et repasse en mode download.
1 je décoche repartition
2 coche et installe le PAD(fichier code)
3 coche et installe le PHONE (fichier modem)
4 coche et installe le CSC (fichier csc)
5 j'appuis sur start.
les fichiers s'installe et la fenetre devient verte(PASS)
le telephone redémarre seul en génèral et passe en mode recovery.
 
A

Anonymous

  • #37
Ok voilà le problème et pourquoi ça ne va pas.

PIT, PDA, PHONE et CSC en même temps ;)

Pas pit en premier, puis le reste ;)

Donc dans Odin :

Tu met les quatre fichiers, tu coche re-partition et tu fais Start.
 
S

stef59

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
27
Points
0
  • #38
bon voila c'est fait et j'ai le meme resultat que tout a l'heure(les dernieres photos) il est passé en mode recovery seul avec les memes problèmes. Grrrrrrrrr...
 
A

Anonymous

  • #39
Et pourtant dans Odin tout s'est bien passé?

Retente avec une autre ROM, plus ancienne.
 
S

stef59

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
27
Points
0
  • #40
c'est fait,et toujours en mode redémarrage!!!

je regarderai demain, j'en ai marre!!!sinon il faut pas repartir sur un room special???(comme avec le SGS qu'il fallait repartir avec la JM5)
 
A

Anonymous

  • #41
Normalement non. On continue demain. En attendant je continue à faire des recherches de mon côté :)
 
S

stef59

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
27
Points
0
  • #42
bon j'ai réessayer dans tous les sens et toujours le meme probème (error mounting Data), j'ai meme éssayer une room de SGS (la jm5) et toujours rien!!!
 
S

stef59

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
27
Points
0
  • #43
bon j'ai essayer dans tous les sens et toujours les memes problemes,et sur le net je trouve pas! :(
 
M

marxboro

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
4
Points
0
  • #44
Désolé pour le deterrage de post ! mais j'ai le même message d'erreur que toi, as-tu trouvé une réponse à ton problème ??
Je te remercie pour l'info par avance !
 
A

aminecasa

Membre
Inscrit
17 Août 2011
Messages
2
Points
0
  • #45
Moi aussi j'ai le même problème si quelqu'un a trouver une solution partager la svp les amis !
 
A

Aludel

Membre
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
78
Points
0
  • #46
Je pense que vous oubliez le fichier dans la case "BOOTLOADER" d'Odin.

Voici un lien (en anglais) qui explique comment installer les différentes roms, pas à pas en nommant les fichiers. smile
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pour ma part j'ai détaillé dans un autre post comment je faisais pas à pas aussi (et ça marche très bien jusqu'à présent ! wink )
[LIEN SUPPRIMÉ]

sinon
BlackHeart666 a dit:
Ok voilà le problème et pourquoi ça ne va pas.

PIT, PDA, PHONE et CSC en même temps ;)

Pas pit en premier, puis le reste ;)

Donc dans Odin :

Tu met les quatre fichiers, tu coche re-partition et tu fais Start.

Les 2 méthodes marchent, que ce soit tous les fichiers en même temps ou d'abord le fichier "PIT" seul avec reboot par batterie enlevé avant d'utiliser les autres fichiers bigsmile
Je pense que c'est l'abscence de fichier BOOTLOADER qui perturbe tout coool ...à vérifier tongue
 
G

guilene

Membre
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
83
Points
6
  • #47
salut! as tu resolu ton soucie car j ai le meme probleme.
 
F

faouzi49

Membre
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #48
bonjour a tous,
j ai lu tout vos commentaire, pour resoudre mon probleme, et ne trouve pas la solution, en effet j ai le meme probleme que stef59.
 
F

faouzi49

Membre
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #49
stef59 a dit:
bon voila le resultat, le meme qu'avant bizarre?

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Uploaded with
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


donc je le reboot,le phone demarre fait son animation et reste bloquer a Samsung.
donc je repasse em mode recovery et voici maintenant.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Uploaded with
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



bonjour,
j'ai exactement le même problème que toi , as tu résolu le problème??
merci d'avance.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 106
Points
0
  • #50
Quel problème recurent personne n'a de solution c désespérant :(
 
F

faouzi49

Membre
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #51
Bonjour a tous,
personne a une idée, pour mon Galaxy S1 i9000 qui reboot en boucles sur le logo Samsung, j'ai test toute les version officiel ou non officiel est toujours rien crrrr!!

il reboot jusqu’à épuisement de batterie.


Ps: mon problème est identique à stef59
merci de votre aide
 
S

sdiri

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
2
Points
0
  • #52
mon ami je te conseille de flasher votre Galaxy avec i9003XXKPE ,tu va le trouver dans un autre topic, sa pour le i9003 mais pour i9000 j'ai aucune idee desole
 
B

blou

Membre
Inscrit
25 Décembre 2012
Messages
6
Points
0
  • #53
Salut!moi aussi j'ai le même probleme et je ne sais plus quoi faire!a chaque flash il refait la même chose et bloque au logo samsung,en mode recovery il affiche le probleme E:can't mout no suche file...
 
L

Laskov

Membre
Inscrit
19 Février 2013
Messages
6
Points
0
  • #54
j'ai flasher un i9003 vie le xxkpe mais rien à faire l'engin reboot sans sesse sur le logo samsung.

le plus étrange est que le premier logo à de la musique et que ensuite le logo sansung a chaque boucle n'en a plus.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 106
Points
0
  • #55
Salut ^^
Tu as une erreur quelconque lors de l'installation de la KPE ?
 
L

Laskov

Membre
Inscrit
19 Février 2013
Messages
6
Points
0
  • #56
Je pense pas l'appareil étais dejà bloquer sur le logo samsung (c'est un smart que j'essaye de réparer pour quelqu'un)

j'ai suivis les tuto un à un,

au soucis avec odin version 3.09 puis 1.83 (des fois que la 3.09 ne soit pas conseiller)

a chaque fois j'ai

le boot samsung avec la musique puis le mot samsung puis re le logo animé de samsung mais là sans le son.

les recovery et autre wipe on rien donner

je penche pour la mémoire interne qui serait défectueuse....
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 106
Points
0
  • #57
Je pense aussi mais dans ce cas au redémarrage après l'installation de la rom KPE tu devrais avoir un message d'erreur rouge ^^
 
L

Laskov

Membre
Inscrit
19 Février 2013
Messages
6
Points
0
  • #58
pas de message d'erreur en rouge sans quelque ligne dans le recovery (bref celle sur l'image plus haut)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 106
Points
0
  • #59
Essaye ce tuto alors
 
L

Laskov

Membre
Inscrit
19 Février 2013
Messages
6
Points
0
  • #60
J'ai essayer le tuto

AU boot du smart il y a plusieurs ligne écrite en rouge disant queil ne peut pas faire un truc avec file exist etc...

sur mon adin 3.09 il y a une option erase nand elle sert a quoi ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 106
Points
0
  • #61
Pourquoi tu n'utilise pas celui fourni dans le tuto ?
 
L

Laskov

Membre
Inscrit
19 Février 2013
Messages
6
Points
0
  • #62
il crache sur mon ordi
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 106
Points
0
  • #63
Ah ^^
Tu as quoi comme OS ?
 
L

Laskov

Membre
Inscrit
19 Février 2013
Messages
6
Points
0
  • #64
windows w8.1
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 106
Points
0
  • #65
J'ai la même chose et ça marche très bien chez moi
 
Haut Bas