Aide SVP

  • Auteur de la discussion dominiqueleccia
  • Date de début
D

dominiqueleccia

Membre
Inscrit
16 Mai 2014
Messages
5
Points
0
Bonjour,

J'ai un samsung note 3 et ne peux acceder à ma boite mail professionnelle car je ne peux télécharger adobe flash player !!!
s'offrir un tel smartphone et ne pouvoir lire ses messages, je n'y crois pas.
Qui pourrait m'aider ? C'est assez urgent. Merci d'avance :super:
 
P

Peco

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
1 066
Points
0
Salut :)
Pourquoi tu n'installe pas tout simplement l'appli gmail ?
Elle ne nécessite pas flash player.
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
Bonjour,
Tu as essayé l'appli gratuite cloudmagic? :roll:
 
D

dominiqueleccia

Membre
Inscrit
16 Mai 2014
Messages
5
Points
0
merci pour ta réponse.
Je ne pense pas pouvoir utiliser gmail car ma boite est abritée par un serveur professionnelle.
 
P

Peco

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
1 066
Points
0
Hum ! Et quel problème rencontre tu avec flash player ?
 
D

dominiqueleccia

Membre
Inscrit
16 Mai 2014
Messages
5
Points
0
je dois être une sacré cruche ! je n'y arrive pas.
Je précise que j'ai une adresse nom.prenom@nom de l'entreprise.fr
 
D

dominiqueleccia

Membre
Inscrit
16 Mai 2014
Messages
5
Points
0
lorsque je tente de télécharger adobe flash player le message "ce contenu nécessite adobe flash player mais ce logiciel n'est pas pris en charge par votre appareil" et on parle d'un samsung galaxy note 3 :pleur4:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 061
Points
83
Salut.

Le probleme est que Google a fait le choix de se passer de la compatibilité avec flash pour privilégier le format html5.
Pour flash, on connait des moyens détournés...
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
bonsoir,

pour pouvoir t'aider on devrais savoir qu elle type de serveur il utilise a ton travail

si ces un type par exemple Exchange tu peu dans les paramètre ==>ajouter un compte Entreprise

sinon il faut configurer l'application email avec les info du serveur voulu.

si tu ne sai pas , demande au responsable informatique de ton travail ces renseignement.

car tu risque d'attendre longtemps une réponse avec si peu d'info.

bonne soirée
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
dominiqueleccia a dit:
merci pour ta réponse.
Je ne pense pas pouvoir utiliser gmail car ma boite est abritée par un serveur professionnelle.
J'ai rencontré ce pb avec le s4 et il a été résolu avec l'appli mentionnée ci-dessus! Si tu ne l'essaies pas, tu ne risque spas de l'adopter! :mrgreen:
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
salut pateve

ces vrai qu 'elle a l'air très complet cette appli

merci
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
Il faut l'essayer, des fois que!!! :vieux-smiley:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 979
Points
63
Je connaissais pas non plus, merci Pat ;)

★ Support complet pour Microsoft Exchange
Support pour Exchange 2003, 2007, 2010 & 2013 (ActiveSync, EWS, IMAP)
 
D

Doudoubibi

Membre
Inscrit
21 Mars 2016
Messages
1
Points
0
Bonjour
Je viens de M inscrire sur le forum
J ai récupéré un note que je ne connais pas bien.
Depuis qq jours, mes mails sont cryptés et mes destinataires ne peuvent les lire.
Quand je veux envoyer un mail, le message qui s affiche est sélection touche symbole.....id de la clé.
Je ne sais pas quoi mettre !!
Je n ai pas trouvé de réponse sur les forums.
Merci de votre aide.
 

Haut Bas