Aide sur modification d'une rom Custom (10€) PayPal a celui qui réussi

  • Auteur de la discussion yuri27lb
  • Date de début
yuri27lb

yuri27lb

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
331
Points
16
  • #1
Bonjour
Donx voilà je suis sur une rom Custom qui s'appelle aokp 6.0.1 et un soucis me perturbe depuis quelque temps
L'icône 4g et remplacer par LTE et 3G par H ou H+
Si quelqu'un arrive à modifier la rom Custom en modifiant LTE par 4G et h en 3G et H+ en 3G+
Un petit don via paypal serra donner bien entendu merci au plu fort qui arrivera je donne juste en bas le fichier de la rom Custom

Aokp :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Merci !! :frime1:
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 607
Points
113
  • #2
Salut,
Regarde du côté de xposed il y a des module pour ça.
Maintenant la 3G est différente du H puisque 3G+ = H et H+ n'est pas 3G+

G pour GPRS : 56 à 144 kbps
E pour Edge : 348 kbps
3G ou UMTS : 1,9 mbps
3G+ ou H pour HSDPA : 14 mbps
H+ ou Dc : 42 mbps
4G ou LTE : 150 mbps
4G+ ou LTE A : 1 gbps
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #3
Hello yuri,

il est possible aussi de changer en modifiant le "systemUI.apk"


Salut Texas ;)
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 607
Points
113
  • #4
Hello Thibault :hello:
 
yuri27lb

yuri27lb

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
331
Points
16
  • #5
Je n'arrive pas a changer sa moi même j'ai tout essayé comme logiciel
Enfaite quelqu'un vois dans les rom Custom ressurection remix dans barre d'état bah j'aimerais avoir exactement sa comme changement sur la aokp par exemple que quelqu'un télécharge la rom la modifie et me la donne à télécharger
Dans la rom Custom ressurection remix on peut remplacer h par 3g et lte en 4g (ps : ressurection remix 6.0.1 et 7.1.1 sont pas stable avec snapchat sinon la question se pose même pas j'aurais déja etais sur 7.1.1)
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #6
Essaie de récupérer l'apk "systemUi.apk" qui devrait se trouver dans system/priv-app.

Utilise un explorer de fichier comme "es explorer" ou "root explorer".
 
yuri27lb

yuri27lb

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
331
Points
16
  • #7
Oui je l'ai déjà dans un coin de mon pc et essayer de modifier l'apk avec un logiciel et quand j'ai tout modifier et bah le logiciel fait une erreur dans la recompilation de l'apk final
 
yuri27lb

yuri27lb

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
331
Points
16
  • #8
Personne n'est capable de le faire ?(ps sans xposed #PokemonGoPlayer)
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #9
Tu utilise quoi pour décompiler/recompiler ? (APKTool, TickleMyAndroid)

Peut tu upload ton fichier "systemUI.apk" ou me passé le lien de ta rom pour que je regarde.
 
yuri27lb

yuri27lb

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
331
Points
16
  • #10
Le lien je l'ai mis dans le premier post regarde ;)
Les deux
Mais j'ai essayé plus de fois avec TMA
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #11
Upload ton "systemUI.apk" ça sera plus simple.
 
yuri27lb

yuri27lb

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
331
Points
16
  • #12
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #13
Alors je viens de regarder et apparemment les icônes du réseaux (wifi, 3g etc...) ne sont pas dans ton "systemUiI.apk"

Regarde plutôt du côté de "framework" system/framework, tu devrait avoir deux apk (framework-res.apk)
 
yuri27lb

yuri27lb

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
331
Points
16
  • #14
Oui j'ai trouvé 2 apk
 
yuri27lb

yuri27lb

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
331
Points
16
  • #15
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #16
Hello,

n'aurai tu pas un fichier nommé LGSystemUI.apk ?

Car les deux fichiers que tu as upload ne contiennent pas l'icône 3G, 4G, H, LTE etc... il est possible aussi qu'il soit direct dans un fichier XML.
 
yuri27lb

yuri27lb

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
331
Points
16
  • #17
Oui c'est sa dans SystemUi>values>public
 
yuri27lb

yuri27lb

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
331
Points
16
  • #18
Je t'envoie le fichier xml modifier comme il faut ensuite le problème et de recompiler l'apk
 
yuri27lb

yuri27lb

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
331
Points
16
  • #19
Enfaite j'arrive pas

Edit 1 : tu penses pouvoir le faire ? Dans public tu trouveras tout sque tu peux changer j'ai dit après pour ma part il est impossible de recompiler l'apk ensuite
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #20
Hello,

j'essayerai de voir ce que je peu faire sur PC car sur le tél c'est pas évident même si le principe de décompilation / recompilation reste identique et je te garantie rien.
 
yuri27lb

yuri27lb

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
331
Points
16
  • #21
C'est gentil d'essayer déjà ^^
 

Sujets en relation

Haut Bas