aide samsung galaxy grand prime sm-s920l bloque

K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
bonsoir
je viens de tester le fichier Dir@B ca me donne FAIL
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 135
Points
83
Possible d'avoir le screen de Odin FAIL inclus stp.
Sinon faut peut-être essayer de réinstaller un recovery stock. Regarde dans le lien xda donner par MIKATH :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 135
Points
83
Apparemment le recovery ne convient pas mais c'est difficile de trouver une rom ton modèle.
 
K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
ok je vais tester le fichier 4files (Repair firmaire) que tu ma donner
tu pense qoui ???le fichier est lourd comme meme
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 135
Points
83
C'est une rom complète donc normal que c'est plus lourd qu'un simple fichier recovery.
 
K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
et tu crois que ca passe je peux aller
je vais tester demain bonne nuit
 
Dernière édition:
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 135
Points
83
Salut,
Aucune idée si ça va passer ou pas mais de toute façon je ne vois pas quoi tenter d'autre pour le moment.
 
K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
BONJOUR
je n'arrive pas a telecharger le fichier sur le site que tu donner a savoir
S920LUDU1APK2_TFN1APK2_V5.0_Repair_Firmware_4Files_USA.rar
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 135
Points
83
C'est fou car pas de problème chez moi.
Liens920.PNG

Essaye encore avec celui-ci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Faut cliquer sur la barre verte "Start Download" et à la page suivant sur "Download now"
 
K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
il me demande mot de pass pour extraire
cest bon jai trouve
 
Dernière édition:
K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
flach pass sans blem ouf...
merci Dirk@B pour avoir donner de votre temps
blem resolu
mais jai mis carte sim free il me dit invalid sim
je crois quil faut debloquer ??? tu peut m'aider merci beaucoup tu ma sauve
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 135
Points
83
Bonne nouvelle mais pour le blocage, regarde si tu ne trouve rien sur le forum car faudrait savoir
si il s'agit d'un blocage au niveau de l'opérateur ou lié à la région vu qu'à la base, ce téléphone est réservé au marché US.
 
K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
et comment savoir s'il est bloque region ou operateur??
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 135
Points
83
Bonne question et je pencherais bien pour un problème de région mais ouvre peut-être un nouveau sujet
de manière à avoir plus de chance de réponse.
 

Haut Bas