aide samsung galaxy grand prime sm-s920l bloque

K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
bonjour
je galere depuis que jai rooter mon telephone grand prime sm-sm920l avec kingoroot plantage
et reste bloque sur logo Samsung tracfone wirelees
jai fais toute les manupulations que jai trouve sur le forum ou internet mais il veut rien savoir
jai essaye avec odin version 3.13.1 avec ce fichier (sm-s920l-twrp-recovery.tar.md5)
mais ca passe pas il me dit invalide
aidez moi svp merci
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 585
Points
113
Bonjour,
Tu est certain du modèle de ton appareil car je ne trouve rien sur le SM-S920I
Passe en mode download et donne nous ce qui marqué à droite de "PRODUCT NAME:" stp. ( SM-????? ).
 
K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
merci de m'avoir repondu
le modele sm-s920l (gp) UD
quand je passe en mode download
odin mode
pruduct name :sm-s920l
current binary:samsung official
systeme status:custom
reativation lock(kk):eek:n
qualcom secureboot:enable(csb)
rp swrev:s1,t1,h1,r1,a1,p1
secure download:enable
 
Dernière édition:
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 585
Points
113
Ok mais ce modèle ne doit pas vraiment être courant car on ne trouve pas grand chose dessus ( modèle US ).
Je t'aurais bien conseillé de réinstaller une rom pour essayer de le remettre en état mais pas facile à trouver
car il y a rien sur les sites habituels ( Sammobile, Samfrew, Updato ) :(
 
K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
OK jai trouver ce site ou on parle de ce modele en anglais
Android File Host vous pensez qoui
sinon je peux toujours essayer avec une rom d'autre modele
un conseil merci
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 585
Points
113
Il me semble que File Host est un site d’hébergement donc surtout regarder la source.
Possible d'avoir le lien ?
Mais par contre, il n'est pas conseillé du tout de flasher une rom qui ne correspond pas à son modèle de téléphone.
 
K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
Non c'est un site qui donne des fichiers pour téléchargement Android je vais voir pour le lien
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 890
Points
113
Salut,
Je confirme ce que dit Dirk, c'est un site d'hébergement de fichiers et pas un site de téléchargement spécifique à Android
 
K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
Et pourtant j'ai télécharge un fichier mais le flache via Odin me répond invalid
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 585
Points
113
Ok alors c'est que le fichier du recovery ne correspond pas à ton appareil mais le téléphone fonctionne et t'arrive à démarrer ?
Si oui possible d'installer Phone info ( voir dans la signature ) de nous donner ce qui marqué dans la partie FIRMWARE du programme.

Version du Bootloader :
Version du PDA :
Version du CSC :
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 867
Points
113
Bonjour

Je ne sais pas si vous trouverez ou non ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Ni c'est exactement le même modèle..
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 585
Points
113
Salut Mikath et merci pour le lien.
J'avais trouvé ceci aussi :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Mais avant qu'il se lance, faudrait voir ce qu'il y a dessus pour le moment.
 
  • Like
Les réactions: MIKATH
K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
Oui il fonctionne très bien avant roote
Il démarre j'ai logo Samsung après bloque
Je peux pas te donner plus d'elements [email protected] comme il bloque
 
K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
Avec quel version Odin ???
 
K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
Moi j'ai 3.13.1cest bon ca
 
K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
Je vais tester ça ce soir et je te tiens au courant je suis au taf merci
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 585
Points
113
Possible d'avoir le screen de Odin FAIL inclus stp.
Sinon faut peut-être essayer de réinstaller un recovery stock. Regarde dans le lien xda donner par MIKATH :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
ok je vais tester le fichier 4files (Repair firmaire) que tu ma donner
tu pense qoui ???le fichier est lourd comme meme
 
K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
et tu crois que ca passe je peux aller
je vais tester demain bonne nuit
 
Dernière édition:
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 585
Points
113
Salut,
Aucune idée si ça va passer ou pas mais de toute façon je ne vois pas quoi tenter d'autre pour le moment.
 
K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
BONJOUR
je n'arrive pas a telecharger le fichier sur le site que tu donner a savoir
S920LUDU1APK2_TFN1APK2_V5.0_Repair_Firmware_4Files_USA.rar
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 585
Points
113
C'est fou car pas de problème chez moi.
Liens920.PNG

Essaye encore avec celui-ci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Faut cliquer sur la barre verte "Start Download" et à la page suivant sur "Download now"
 
K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
il me demande mot de pass pour extraire
cest bon jai trouve
 
Dernière édition:
K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
flach pass sans blem ouf...
merci [email protected] pour avoir donner de votre temps
blem resolu
mais jai mis carte sim free il me dit invalid sim
je crois quil faut debloquer ??? tu peut m'aider merci beaucoup tu ma sauve
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 585
Points
113
Bonne nouvelle mais pour le blocage, regarde si tu ne trouve rien sur le forum car faudrait savoir
si il s'agit d'un blocage au niveau de l'opérateur ou lié à la région vu qu'à la base, ce téléphone est réservé au marché US.
 
K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
et comment savoir s'il est bloque region ou operateur??
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 585
Points
113
Bonne question et je pencherais bien pour un problème de région mais ouvre peut-être un nouveau sujet
de manière à avoir plus de chance de réponse.
 
Haut Bas