aide samsung galaxy grand prime sm-s920l bloque

K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
bonjour
je galere depuis que jai rooter mon telephone grand prime sm-sm920l avec kingoroot plantage
et reste bloque sur logo Samsung tracfone wirelees
jai fais toute les manupulations que jai trouve sur le forum ou internet mais il veut rien savoir
jai essaye avec odin version 3.13.1 avec ce fichier (sm-s920l-twrp-recovery.tar.md5)
mais ca passe pas il me dit invalide
aidez moi svp merci
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 514
Points
83
Bonjour,
Tu est certain du modèle de ton appareil car je ne trouve rien sur le SM-S920I
Passe en mode download et donne nous ce qui marqué à droite de "PRODUCT NAME:" stp. ( SM-????? ).
 
K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
merci de m'avoir repondu
le modele sm-s920l (gp) UD
quand je passe en mode download
odin mode
pruduct name :sm-s920l
current binary:samsung official
systeme status:custom
reativation lock(kk):eek:n
qualcom secureboot:enable(csb)
rp swrev:s1,t1,h1,r1,a1,p1
secure download:enable
 
Dernière édition:
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 514
Points
83
Ok mais ce modèle ne doit pas vraiment être courant car on ne trouve pas grand chose dessus ( modèle US ).
Je t'aurais bien conseillé de réinstaller une rom pour essayer de le remettre en état mais pas facile à trouver
car il y a rien sur les sites habituels ( Sammobile, Samfrew, Updato ) :(
 
K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
OK jai trouver ce site ou on parle de ce modele en anglais
Android File Host vous pensez qoui
sinon je peux toujours essayer avec une rom d'autre modele
un conseil merci
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 514
Points
83
Il me semble que File Host est un site d’hébergement donc surtout regarder la source.
Possible d'avoir le lien ?
Mais par contre, il n'est pas conseillé du tout de flasher une rom qui ne correspond pas à son modèle de téléphone.
 
K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
Non c'est un site qui donne des fichiers pour téléchargement Android je vais voir pour le lien
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 813
Points
113
Salut,
Je confirme ce que dit Dirk, c'est un site d'hébergement de fichiers et pas un site de téléchargement spécifique à Android
 
K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
Et pourtant j'ai télécharge un fichier mais le flache via Odin me répond invalid
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 514
Points
83
Ok alors c'est que le fichier du recovery ne correspond pas à ton appareil mais le téléphone fonctionne et t'arrive à démarrer ?
Si oui possible d'installer Phone info ( voir dans la signature ) de nous donner ce qui marqué dans la partie FIRMWARE du programme.

Version du Bootloader :
Version du PDA :
Version du CSC :
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 583
Points
113
Bonjour

Je ne sais pas si vous trouverez ou non ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Ni c'est exactement le même modèle..
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 514
Points
83
Salut Mikath et merci pour le lien.
J'avais trouvé ceci aussi :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Mais avant qu'il se lance, faudrait voir ce qu'il y a dessus pour le moment.
 
K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
Oui il fonctionne très bien avant roote
Il démarre j'ai logo Samsung après bloque
Je peux pas te donner plus d'elements dirk@b comme il bloque
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 514
Points
83
Zut alors il faut essayer de flasher un autre recovery.
Test avec celui-ci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 514
Points
83
Ce que tu as sous la main. La 3.13 ou 3.12 c'est bon.
 
K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
Je vais tester ça ce soir et je te tiens au courant je suis au taf merci
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 514
Points
83
Ok ça marche et oui la 3.13.1 c'est la dernière version.
 
Haut Bas