aide s2 plus

  • Auteur de la discussion kamelija2010
  • Date de début
K

kamelija2010

Membre
Inscrit
22 Février 2015
Messages
46
Points
6
  • #1
Bonsoir
j'ai un galaxy s2 i9105p,quand je l'allume il reste bloquer sur le logo samsung gs plus..,je voudrais le flasher,mais le PC ne le reconnait plus,meme en mode download,odin ne le reconnait non plus
aide svp
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 042
Points
36
  • #2
Salut,
Dans un premier temps installes les drivers ici
Puis dl une Rom stock ici
Si tu as Kies, Désactives les processus.
Branches sur un port directement de la carte mère.
Utilises le câble d'origine.
Tu flashes la Rom via odin exécuté en administrateur le phone en mode download .
Tiens moi au courant.
 
K

kamelija2010

Membre
Inscrit
22 Février 2015
Messages
46
Points
6
  • #3
j'ai fais ce que tu mas dit mais le pc ne reconnait pas le telephone
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 042
Points
36
  • #4
Tu as suivi le tuto que je t'ai mis au dessus déjà ?
 
K

kamelija2010

Membre
Inscrit
22 Février 2015
Messages
46
Points
6
  • #5
oui
 
K

kamelija2010

Membre
Inscrit
22 Février 2015
Messages
46
Points
6
  • #6
pas d'autre solution
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 042
Points
36
  • #7
Câble d'origine branché sur le port de la carte mère ?
Tu n'as pas kies ?
 
K

kamelija2010

Membre
Inscrit
22 Février 2015
Messages
46
Points
6
  • #8
le câble est d'origine,j'ai testé tous les ports
les kies jai les désininstallé
 
K

kamelija2010

Membre
Inscrit
22 Février 2015
Messages
46
Points
6
  • #9
par contre j'ai un autre s2,qaund je le branche,le pc le reconnait rapidement avec le même cable
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 042
Points
36
  • #10
Quelle version de Windows tu as ?
 
K

kamelija2010

Membre
Inscrit
22 Février 2015
Messages
46
Points
6
  • #11
7 64 bit
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 042
Points
36
  • #12
C'est bizarre ça...
Tu es sur une Rom stock ou custom là ?
 
K

kamelija2010

Membre
Inscrit
22 Février 2015
Messages
46
Points
6
  • #13
franchement je ne sais pas,je l'ai achete apres il a eu ce probleme
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 042
Points
36
  • #14
Tu as un autre pc ?
Si oui Essaies sur l'autre.
 
K

kamelija2010

Membre
Inscrit
22 Février 2015
Messages
46
Points
6
  • #15
non,mais j'ai essayé un autre s2 sur le même pc,et ça marche parfaitement
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 042
Points
36
  • #16
Retires la batterie.
Tu maintient appuyé vol+/home /power en remettant la batterie et tu relaches seulement quand apparaît le nom de ton phone. Tu seras dans le recovery. Tu fais wipe cache puis davilk cache et tu reboot.
 
K

kamelija2010

Membre
Inscrit
22 Février 2015
Messages
46
Points
6
  • #17
je trouve pas davilk cache,et quand je fais wipe cache ça redémarre directement
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 042
Points
36
  • #18
Ta micro usb du phone ne serais pas endommagée des fois ? Essaie en bougeant la fiche du câble
 
K

kamelija2010

Membre
Inscrit
22 Février 2015
Messages
46
Points
6
  • #19
je pense pas,mais quand je le met au charge,il charge pas,je vois juste un cercle qui tourne au milieu de la batterie,la même chose quand je le connecte avec le pc
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 042
Points
36
  • #20
Et dans odin la case rectangulaire à gauche ne s'allume pas quand tu branches le phone ?
 
K

kamelija2010

Membre
Inscrit
22 Février 2015
Messages
46
Points
6
  • #21
non ne s'allume pas
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 042
Points
36
  • #22
Ben là, on a fait le tour de tout ce qui est possible. Tu n'as plus qu'à essayer sur un autre Pc mais je ne suis pas convaincu.
 
K

kamelija2010

Membre
Inscrit
22 Février 2015
Messages
46
Points
6
  • #23
merci pour ton aide
je vais essayer et je te tiens au courant
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 042
Points
36
  • #24
Avec plaisir même si j'aurais aimé pouvoir faire plus, mais j'ai bien peur que ton phone soit cuit.
Tiens moi au courant,
Bonne soirée,
@pluche [emoji6]
 
K

kamelija2010

Membre
Inscrit
22 Février 2015
Messages
46
Points
6
  • #25
autre question
est ce que je peut installer un cwm temporaire,ou faire quelque chose pour qu il redémarre normalement sans pc
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 042
Points
36
  • #26
Bonsoir,
Si tu arrives à le faire redémarrer sur le recovery ça peut le faire. Il faut que tu mettes le zip sur ta carte sd externe.
Pour celà il faut que ton pc est un port pour la sd ou que tu ais un autre téléphone reconnu par le PC pour y mettre la carte.
Je te rappelle la manipulation pour forcer l'accès au recovery :
Batterie enlevée
Maintenir vol+/home /power en insérant la batterie et ne relâche les boutons que quand apparaît samsung galaxy S2.
 
K

kamelija2010

Membre
Inscrit
22 Février 2015
Messages
46
Points
6
  • #27
J'arrive facilement a le faire redemarrer en recovery,j'ai essaye d'installer des fichier par sd carte mais toujours failed
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 042
Points
36
  • #28
Tu as flashé quoi ?
 
K

kamelija2010

Membre
Inscrit
22 Février 2015
Messages
46
Points
6
  • #29
J'ai essaye de le rooter
 
K

kamelija2010

Membre
Inscrit
22 Février 2015
Messages
46
Points
6
  • #30
Un fichier supersu.zip
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 042
Points
36
  • #31
Avant de le rooter, faut peut-être le faire repartir lol.
Tu as quoi comme recovery là et quelle version ?
Quel message d'erreur as tu ?
 
K

kamelija2010

Membre
Inscrit
22 Février 2015
Messages
46
Points
6
  • #32
Je sais pas quel recovery
 
K

kamelija2010

Membre
Inscrit
22 Février 2015
Messages
46
Points
6
  • #33
Il a ete jamais ni rooter no flasher
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 042
Points
36
  • #34
Prends un recovery récent en .zip. Tu le mets sur ta sd et Essaies de le flasher pour voir.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Si tu as une erreur, dis moi laquelle.
 
K

kamelija2010

Membre
Inscrit
22 Février 2015
Messages
46
Points
6
  • #35
Le message d erreur signature verificztion failed.
 
K

kamelija2010

Membre
Inscrit
22 Février 2015
Messages
46
Points
6
  • #36
Jai android system recovery 3e
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 042
Points
36
  • #37
Essaie avec un autre fichier sur le lien toujours en zip bien sûr.
 
K

kamelija2010

Membre
Inscrit
22 Février 2015
Messages
46
Points
6
  • #38
D accord
 
K

kamelija2010

Membre
Inscrit
22 Février 2015
Messages
46
Points
6
  • #39
Le meme message avec les fichiers tar.et avec les fichier .zip le message failed to verifier whole ..signature
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 042
Points
36
  • #40
Non mais pas de fichier tar. Enfin vu que ça ne passe pas, pas grave.
On en revient à tester sur un autre Pc mais j'ai bien peur qu'il soit Hs.
Bonne soirée quand même et tiens moi au courant stp [emoji6]
 
K

kamelija2010

Membre
Inscrit
22 Février 2015
Messages
46
Points
6
  • #41
Merci beaucoup pour ton aide
bonne soirée
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 042
Points
36
  • #42
Avec plaisir,
Bonne soirée ;)
 

Sujets en relation

Haut Bas