(Aide) Rom Htc Desire Z

  • Auteur de la discussion kosmose
  • Date de début
K

kosmose

Membre
Inscrit
4 Novembre 2014
Messages
6
Points
0
  • #1
Bonjour,

j'ai un Htc Desire z, dernièrement le tactile bloque, tres lent...

je veux savoir quelle est la méthode qui peut résoudre ce beug, changement de Rom o bien dowgrand...

les infos de mon htc :
version: 0.5
version-bootloader: 0.85.0013
version-baseband: 26.10.04.03_M
version-cpld: None
version-microp: 0425
version-main: 2.42.405.4
product: vision
platform: HBOOT-7230
modelid: PC1011000
cidnum: HTC__Y13
battery-status: good
battery-voltage: 3953mV
partition-layout: Generic
security: on
build-mode: SHIP
boot-mode: FASTBOOT
commitno-bootloader: 81c588a7
hbootpreupdate: 11
gencheckpt: 0

htc DESIRE z VISION A7272



Merci de votre soutien
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Bonjour

Quels sont les symptômes exact stp?
 
K

kosmose

Membre
Inscrit
4 Novembre 2014
Messages
6
Points
0
  • #3
les symptômes : l'écran bloque quand je veut passé une appel o bien lancé une application, lancement o fermeture des applications est tres lent..
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
C'est pas le tactile qui est en cause, c'est le système. Tu l'éteins de temps en temps?
 
K

kosmose

Membre
Inscrit
4 Novembre 2014
Messages
6
Points
0
  • #5
TARDIS a dit:
C'est pas le tactile qui est en cause, c'est le système. Tu l'éteins de temps en temps?

oui effectivement,
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #6
Tu rebootes ton Desire à l'occasion? Tu as essayé de faire le ménage dessus?
 
K

kosmose

Membre
Inscrit
4 Novembre 2014
Messages
6
Points
0
  • #7
TARDIS a dit:
Tu rebootes ton Desire à l'occasion? Tu as essayé de faire le ménage dessus?
oui j'ai rebouter mon htc mais toujours le meme probleme !!!!
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #8
Et le ménage. Tu as essayé un wipe data depuos le recovery histoire de tout supprimer?
 
K

kosmose

Membre
Inscrit
4 Novembre 2014
Messages
6
Points
0
  • #9
TARDIS a dit:
Et le ménage. Tu as essayé un wipe data depuos le recovery histoire de tout supprimer?
Non j'ai pas fais ce wipe data, Comment le faire svp ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #10
Le recovery s'obtient en faisant vol haut + power téléphone eteint...
Ensuite, va dans le recovery et sélectionne Wipe data reset factory.
N'ou lie pas de sauvegarder tes données avant.
 
K

kosmose

Membre
Inscrit
4 Novembre 2014
Messages
6
Points
0
  • #11
TARDIS a dit:
Le recovery s'obtient en faisant vol haut + power téléphone eteint...
Ensuite, va dans le recovery et sélectionne Wipe data reset factory.
N'ou lie pas de sauvegarder tes données avant.
Quand je clic sur recovery mon htc a redémaré é affiché un téléphone avec une signe rouge ??
 

Sujets en relation

Haut Bas