[Aide]problème cyanogenMod

  • Auteur de la discussion Greuez62
  • Date de début
G

Greuez62

Membre
Inscrit
29 Août 2011
Messages
9
Points
0
  • #1
Bonjour,

J'ai suivi comme le [Tutoriel] pour installer la Rom Cyanogenmod sur LG Optimus 2X .

Le [Tutoriel] explique a l'etape 7) : Le téléchargement de le rom dure quelques instants.
Ce qui pose problème, c'est que mon LG Optimus 2X : Le téléchargement ce finit pas , il repasse en boucle
(au passage ou cyanogenmod 7 avec le logo androïde charge ) .

Je trouve pas le problème en cause ...
Vous aurez des réponses a ce problèmes ?

Merci pour votre compréhension de la situation.

A bientôt
 
G

Greuez62

Membre
Inscrit
29 Août 2011
Messages
9
Points
0
  • #2
Re Bonjour,

Oublier de dire quelque chose x)

Quand je sélectionne CyanogenMod : il se télécharge : pas de problème
Après je cochez la case Google Apps, la Il me redemande Pre-installation de la ROM
alors que dans le [Tutoriel] il explique pas ce passage .

Pré-installation de la ROM :
Sauvegarde ROM actuelle
Effacer Data et Cache
Wipe Dalvik Cache

Je dois cocher l'un des trois ou pas du tout ?

Merci de comprendre la situation

A bientôt
 
G

Greuez62

Membre
Inscrit
29 Août 2011
Messages
9
Points
0
  • #3
[Resolu] Il a bien voulu quand j'ai refait l'installation :D
 
B

Barth

Membre
Inscrit
21 Octobre 2011
Messages
4
Points
1
  • #4
Moi il me passe en boucle le logo bleu de cyanogenmod7 apré l'installation et je ne peu rien faire sauf regardé
si quelqu'un peut m'aider c sympa
SVP
 
A

allude

Membre
Inscrit
26 Juillet 2011
Messages
1
Points
0
  • #5
Bonjour je me retrouve dans exactement le même cas que notre ami BARTH mais avec un ZTE blade donc si quelqu'un ou quelqu'une peut venir à notre aide ils ou elles seront les bienvenues.

Merci d'avance.


Allude
 

Sujets en relation

Haut Bas