Aide pour root ?

  • Auteur de la discussion gnougnou03
  • Date de début
G

gnougnou03

Membre
Inscrit
14 Novembre 2013
Messages
37
Points
6
  • #1
Bonjour à tous ,
Je recherche de l aide pour rooter ma tablette lazer MID7317CP.
Visiblement j'ai réussi à la rootée avec un logiciel car maintenant j ai un recovery mode, en revanche avec es explorer je ne peux pas déplacer les fichiers.
J ai donc essayé avec votre technique avec le tuto de la tablette logicom , mais j échoué à chaques fois à la dernière ligne de commande adb shell id. ça me donne pas uid=o(root)gid=o(root)

Je commence à désespéré :(

Merci pour votre aide
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #2
Salut,

Recovery ne voulant pas dire ROOT,
Tu peux vérifier que tu as bien l'accès ROOT avec
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
dans un premier temps...

PS : je déplace le topic dans la bonne section
 
G

gnougnou03

Membre
Inscrit
14 Novembre 2013
Messages
37
Points
6
  • #3
Bonjour
avec vérification de root checker
celui ci me dit congratulations! this device has root access !
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #4
Et bien alors tu es ROOT !!!

Félicitations à toi

wink
 
G

gnougnou03

Membre
Inscrit
14 Novembre 2013
Messages
37
Points
6
  • #5
Merci a toi
mais le soucis est que je ne peux quand même pas déplacer mes fichiers dans système avec ES , même l app dsploit me dit qu'il ne peut démarrer car le systeme n est pas root.
Pourquoi ya t il d autres manip a faire?
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #6
Tu dois avoir l'application SuperSu ou SuperUser d'installée non ? Tu peux vérifier ?

ROOT Checker a du te demander une permission d'accès ROOT ?

Essaie sinon ROOT Browser, il est plus complet que ES
 
G

gnougnou03

Membre
Inscrit
14 Novembre 2013
Messages
37
Points
6
  • #7
J ai téléchargé superuser mais que dois je faire avec?
et pour rootchecker j ai juste fait verify root acces c est tout et il a mit congratulations
 
G

gnougnou03

Membre
Inscrit
14 Novembre 2013
Messages
37
Points
6
  • #8
dans superuser lorsque je veux lui faire une update il me dit qu'il n a pas les droits root

Jai du mal a tout comprendre???

j ai essayer de mettre supersu mais au démarrage il me demande une mise a jour que je ne peux effectuée :(
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #9
Ben c'est tout de même étrange, ROOT Checker aurait du te demander une permission d'accès ROOT pour valider que tu es bienROOT. Si tu le refais il te demande rien ?
 
G

gnougnou03

Membre
Inscrit
14 Novembre 2013
Messages
37
Points
6
  • #10
Non rien du tout je fais vérify et c est parti
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #11
C'est pas normal, il devrait demander une autorisation....

Et SuperSu ne veut pas faire de mise à jour ? C'est à dire ?
 
G

gnougnou03

Membre
Inscrit
14 Novembre 2013
Messages
37
Points
6
  • #12
C est à dire que lorsque je met super su en route il demande de mettre à jour les binaires , je fais accepter et après il me met échec puis s arrête .
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #13
Il doit chercher des bianaires pour ton modèle qu'il ne trouve pas...

C'est pas bien engagé ton affaire là, hélas...
 
G

gnougnou03

Membre
Inscrit
14 Novembre 2013
Messages
37
Points
6
  • #14
Oui il me semble:(
Y'a t il d autres technique?
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #15
G

gnougnou03

Membre
Inscrit
14 Novembre 2013
Messages
37
Points
6
  • #16
et bien non j'ai essaye les trois methodes et toujours pas root :(
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #17
Alors j'ai épuisé toutes mes cartouches
 
G

gnougnou03

Membre
Inscrit
14 Novembre 2013
Messages
37
Points
6
  • #18
Quel dommage :(
J ai essayer divers logiciels pour tenter encore mais le problème est qu à chaque fois ils ne peuvent accéder au root ( permission denied ) .
La version de cette tablette est 4.1.1 est ce pour ça?
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #19
Non, la version importe peu, c'est juste pas compatible....

Chaque modèle ayant ses particularités, il faut exploiter chaque faille de chaque Kernel pour tenter de ROOTer
 
G

gnougnou03

Membre
Inscrit
14 Novembre 2013
Messages
37
Points
6
  • #20
Bon et bien tant pis pour moi :(
En tous cas merci beaucoup pour t être penché sur mon sujet c est très gentil ;)
En revanche puis je espérer avoir un jour la possibilité d être vraiment root?
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #21
Ben pourquoi pas, si une autre technique sort ou si un développeur se penche sur ton modèle... Mais ne te fais pas trop d'illusions quand même...
 

Sujets en relation

Haut Bas