aide pour magisk v13.6

D

darkky

Membre
Inscrit
7 Mars 2015
Messages
14
Points
0
bonjour a vous

je viens vous voir pour obtenir de l aide sur magisk 13.6 avec magisk manager 5.2
je n arrive pas a passer mon cts profile et basicintegrity en vert

je suis sous ownrom alpha 0.2
version androoid 5.1.1

merci a vous pour les reponses
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
16 867
Points
83
Bonjour,
cela peut venir de la rom, nottament du kernel intégré
Tst-ce que tu es partie d'une base propre avant d'installer Magisk (wipe datas) ?
Est-ce que tu as coché Magik Hide + reboot ?
 
D

darkky

Membre
Inscrit
7 Mars 2015
Messages
14
Points
0
oui je l ai fait plusieur fois wipe datas

magisk hide est cocher et j ai redemarrer le tel
puis apres j ai meme essayer magisk core aussi activer avec un reboot derriere

et toujours en false
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
16 867
Points
83
non ça ne sert a rien de cocher les autres cases
dans ce cas il faut que tu essaye de reflasher un kernel stock
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 029
Points
48
darkky a dit:
bonjour je viens vers vous

pour reussir a passer mon safety net en vert

je suis sous samsung s3 rooter avec magisk 13.6 et magisk manager 5.2
ma rom est ownrom alpha 0.2 et la version d android est 5.1.1

merci de votre aide
Hello,

Il te faut un kernel avec la version Linux 3.10 minimum et que celui-ci soit patché pour que Saftynet passe s'il s'agit d'un kernel custom
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 143
Points
36
Hello,
Gros Ik avec Magisk!
Titanium ne peut pas restaurer des backup venant d'un autre appareil!
J'ai également My Backup Pro, mais il ne reconnaît pas que je l'ai acheté!
Du coup je ne sais pas restaurer mes app perso sur mon HTC U11 !!!
NB: Mon appaeil voit bien le backup pais ils sont avec une ligne et ne savent pas être restaurés. Y a t'il une astuce avec Titanium pour forcer la restauration ??
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 029
Points
48
Pyrana a dit:
Hello,
Gros Ik avec Magisk!
Titanium ne peut pas restaurer des backup venant d'un autre appareil!
J'ai également My Backup Pro, mais il ne reconnaît pas que je l'ai acheté!
Du coup je ne sais pas restaurer mes app perso sur mon HTC U11 !!!
NB: Mon appaeil voit bien le backup pais ils sont avec une ligne et ne savent pas être restaurés. Y a t'il une astuce avec Titanium pour forcer la restauration ??
Hello Alan,

Tu as essayé de cocher Titanium backup dans Magisk Hide ?

Sinon c'est peut-être une histoire d'id. Lorsque tu réinstalle Titanium backup après l'installation de ta Rom, il te demande si tu conserve ou tu utilise le nouvel ID. Tu choisi quoi ?
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 143
Points
36
edzamber a dit:
Pyrana a dit:
Hello,
Gros Ik avec Magisk!
Titanium ne peut pas restaurer des backup venant d'un autre appareil!
J'ai également My Backup Pro, mais il ne reconnaît pas que je l'ai acheté!
Du coup je ne sais pas restaurer mes app perso sur mon HTC U11 !!!
NB: Mon appaeil voit bien le backup pais ils sont avec une ligne et ne savent pas être restaurés. Y a t'il une astuce avec Titanium pour forcer la restauration ??
Hello Alan,

Tu as essayé de cocher Titanium backup dans Magisk Hide ?

Sinon c'est peut-être une histoire d'id. Lorsque tu réinstalle Titanium backup après l'installation de ta Rom, il te demande si tu conserve ou tu utilise le nouvel ID. Tu choisi quoi ?
Hello ED,
Titanium ne m'a jamais demandé quelque chose !!
Mais c'est en ordre après reboot plusieurs fois j'ai pu réinstaller My Backup PRO et là tout est restauré ;)
 
D

darkky

Membre
Inscrit
7 Mars 2015
Messages
14
Points
0
edzamber a dit:
darkky a dit:
aurait tu un lien pour me guider
Je ne connais pas ta Rom, est-ce une TW, une CM ? Tu as un lien ?

Merci de continuer cette discussion sur ton topic de demande d'aide

je te met le lien de la rom que j ai prit
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

j espere que cela pourra t aider
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 029
Points
48
Pyrana a dit:
Hello ED,
Titanium ne m'a jamais demandé quelque chose !!
Mais c'est en ordre après reboot plusieurs fois j'ai pu réinstaller My Backup PRO et là tout est restauré ;)
Cool !


darkky a dit:
je te met le lien de la rom que j ai prit
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

j espere que cela pourra t aider
OK j'ai compris pourquoi ton Saftynet ne passe pas : SuperSu est intégré à ta Rom. En effet SuperSu ne permettra jamais à Saftynet de passer, il faut utiliser le SuperUser de Magisk.

Pour cela il faut que tu retire le Root via les paramètres de SuperSu (supprimer le Root complètement).

Puis tu flash ce fichier via le Recovery

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Enfin tu reflash Magisk v13.6
 
D

darkky

Membre
Inscrit
7 Mars 2015
Messages
14
Points
0
super user etait supprimer avant d installer magisk en passant par les paramètre suppression total du root j ai quand meme retenter en faisant les manip demander mais mon safety et toujours false
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 029
Points
48
Alors c'est bien à cause de ton kernel.
C'est une ancienne version pour 5.1.1. Je ne suis pas sûr que tu trouveras un kernel plus récent...
 
D

darkky

Membre
Inscrit
7 Mars 2015
Messages
14
Points
0
donc je reviens vers vous

j ai tous reprit a zero changer de room pour plus recent

donc je suis sous lineageos 14.1 nightly
android 7.1.2
magisk 13.6 / magisk manager 5.2
mon recovery est twrp 3.0.0

mon magisk hide est cocher

mais mon cts profile et basic integrity sont toujours en false

help je craque avec ce cts pour le passer au vert
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
16 867
Points
83
Bonjour,
sur Lineage le root est pré-installé
tu as bien supprimé à nouveau le root avant de flasher Magisk ?
 
D

darkky

Membre
Inscrit
7 Mars 2015
Messages
14
Points
0
normalement oui faut il que je passe un zip avant d installer magisk
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
16 867
Points
83
supprimer le root directement depuis l'application puis flasher le zip UnSU :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
D

darkky

Membre
Inscrit
7 Mars 2015
Messages
14
Points
0
bon refait plusieur fois toujours pareil si un possesseur de s3 passe par la et qui tourne avec magisk help
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
16 867
Points
83
Bonjour,
toujours pas plus de solutions concernant ton problème de Magisk

Par contre si jamais c'est pour cacher le root que tu souhaitais flasher Magisk, il y a une nouvelle version de suhide qui est maintenant compatible avec le safetynet et les derniers versions de SuperSU :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


P.S : merci de dire bonjour la prochaine fois :contrac:
 

Haut Bas