[AIDE]Monter la partition DATA/APP

  • Auteur de la discussion Peco
  • Date de début
P

Peco

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
1 066
Points
0
Oki ;)
Et donc il n'y a pas de set permission pour data app ?
Sinon merci beaucoup :*
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 104
Points
63
Théoriquement, ils devraient se mettre correctement. Sinon tu copie celui du /system et tu remplace /system par /data.
 
P

Peco

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
1 066
Points
0
Par /data pas data/app ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 104
Points
63
Ou même les deux.
 
P

Peco

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
1 066
Points
0
Ok je testerai sans car oui comme tu dis théoriquement tout devrai ce mettre en ordre : Un très grand merci à toi pour ton aide ! Merci aussi à HardSol7 !
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 104
Points
63
Avec plaisir.
 
P

Peco

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
1 066
Points
0
Au faites avant de passer en résolu, sais-tu pourquoi il est nécessaire de démonter les partitions data et system d'une ROM à la fin ?
Et aussi puisque je rajoute la partition data à l'updater script, je vais avoir besoin d'éditer l'update-binary ?
Merci :*
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 104
Points
63
L'update-binary tu n'y touche pas. D'ailleurs, tu ne dois jamais le toucher.

Sinon pourquoi monter des partitions si tu les démonte pas après ? C'est tout simplement, plus propre. C'est comme un jeu. Tu le lance, et tu le ferme bien quand tu as fini, donc là, c'est pareil.
 
P

Peco

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
1 066
Points
0
Tu dors jamais xD
Merci pour tes réponses, je passe en résolu ;)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 104
Points
63
Re: [RESOLU]Monter la partition DATA/APP

Si je dors, mais je ne suis pour rien si tu pose des questions quand je ne dors pas. :p
 
P

Peco

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
1 066
Points
0
Re: Re : [RESOLU]Monter la partition DATA/APP

yoanf26 a dit:
Si je dors, mais je ne suis pour rien si tu pose des questions quand je ne dors pas. :p
Héhé je vais te poser une question a 4h45
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 104
Points
63
Re: [RESOLU]Monter la partition DATA/APP

La oui je dormirai.... Ou pas. :p
 
P

Peco

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
1 066
Points
0
Re: [RESOLU]Monter la partition DATA/APP

x)
 
P

Peco

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
1 066
Points
0
Re: [RESOLU]Monter la partition DATA/APP

Je viens de tester ton updater-script yoy, ca ne marche pas pas, les aps sont bien installée mais font des FC quand je les lances...
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 104
Points
63
Re: [RESOLU]Monter la partition DATA/APP

Donc tu as un problème dans ta rom, car ce n'est pas normal.
 
P

Peco

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
1 066
Points
0
Re: [RESOLU]Monter la partition DATA/APP

No problem dans la rom, j'ai compiler a partir de ma version 1.0.2 qui est parfaitement opérationnelle
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 549
Points
38
Re: [RESOLU]Monter la partition DATA/APP

Oui, fais bien tes Wipes !!!

Essaie de donner des permissions à tes apps ! Je sais plus c'est quoi les valeurs pour donner rw-rw-r
Test avec root explorer de mettre :

XX
x
x
en permission et lance l'appli pour voir si ça fonctionne et si le problème vient des permissions
 
P

Peco

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
1 066
Points
0
Re: [RESOLU]Monter la partition DATA/APP

Merci Hardsol, il faut ajouter des lignes set permission a l'updater script ?
Car je veux pas que les gens qui télécharge ma rom se prennent la tête à faire ca
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 104
Points
63
Re: [RESOLU]Monter la partition DATA/APP

Oui rajoute les perm dans l'updater-script en 755 pour les applications que tu rajoutes.
 
P

Peco

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
1 066
Points
0
Re: [RESOLU]Monter la partition DATA/APP

Ok je dois ranger le pc mon père gueule -_- je teste quand je peux et je vous tiens au courant.
Merci les gars ;)
 
Haut Bas