AIDE Mon note 4 est brick total

  • Auteur de la discussion Sriram9527
  • Date de début
S

Sriram9527

Membre
Inscrit
1 Mai 2016
Messages
9
Points
0
  • #1
Bonjour tt le monde comme dit dans le titre j'ai fais une mauvaise manip sur le recovery et sa ma brick total mon note 4 il ne s'allume plus écran noir
Lorsque je le branche sur un pc il détecte un périphérique
Que puis je faire

Merci
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 436
Points
113
  • #4
* On va essayer de te faire redemarrer dans le recovery avec
Une fois installé tape la commande :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

* si il est détecté tu verras une suite de chiffres
Dans ce cas tape ensuite la commande :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
 
S

Sriram9527

Membre
Inscrit
1 Mai 2016
Messages
9
Points
0
  • #5
Tekken a dit:
* On va essayer de te faire redemarrer dans le recovery avec
Une fois installé tape la commande :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

* si il est détecté tu verras une suite de chiffres
Dans ce cas tape ensuite la commande :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
La commande je la tape dans le cmd?
Petite precision lorsque je branche mon note 4 le pc le reconnait sous le nom QHSUSB__BULK
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 436
Points
113
  • #6
oui les commandes sont à taper dans la fenêtre cmd (invité de commandes) ;)
 
S

Sriram9527

Membre
Inscrit
1 Mai 2016
Messages
9
Points
0
  • #7
Tekken a dit:
oui les commandes sont à taper dans la fenêtre cmd (invité de commandes) ;)
Cela me met 'adb' n’est pas reconnu en tant que commande interne
ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 436
Points
113
  • #8
tu as bien ouvert une fenetre cmd directement depuis le dossier ou a été installé adb ?
clic sur shift + clic droit / ouvrir une fenetre d'invité de commande ici
 
S

Sriram9527

Membre
Inscrit
1 Mai 2016
Messages
9
Points
0
  • #9
Tekken a dit:
tu as bien ouvert une fenetre cmd directement depuis le dossier ou a été installé adb ?
clic sur shift + clic droit / ouvrir une fenetre d'invité de commande ici
sa ne marche pas
c'est normal que mon pc le detecte sous le nom
QHSUSB__BULK
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 436
Points
113
  • #10
non c'est pas normal :?
C'est ou que tu voit inscrit QHSUSB__BULK ?

les pilotes de ton téléphone sont correctement installé sur ton PC ?
 
S

Sriram9527

Membre
Inscrit
1 Mai 2016
Messages
9
Points
0
  • #11
Tekken a dit:
non c'est pas normal :?
C'est ou que tu voit inscrit QHSUSB__BULK ?

les pilotes de ton téléphone sont correctement installé sur ton PC ?
en gros le telephone s allume pas mais quand je le branche au pc il detecte sous ce nom et oui les peripherique sont bien installer
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 436
Points
113
  • #12
Je doute du résultat mais essaye de voir quand même si ton téléphone est détecté par ODIN (si c'est le cas la case ID:COM devrait se colorer)
 
Haut Bas