aidé moi je galére ya 3 jours :'(

  • Auteur de la discussion hitserveur
  • Date de début
H

hitserveur

Membre
Inscrit
3 Février 2014
Messages
19
Points
1
  • #1
bonsoir mes amis,
voila j'ai acheté un s5
sm-900T
g900txxu1bod3
ya la version android 5 , plusieurs app veux pas marché avec, alors je cherche une autre version plus développé
j'ai essyé un frimware mais sans resultat du cou je suis sans portable ya 3 jours
aidé moi svp
 
M

mario53

  • #2
Bonjour

Tu as un téléphone prévu pour le territoire Amèricain ! Essaye de re flasher la rom en suivant ce tuto sans garantie aucune >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tu mets SM-G900T dans modèle et TMB dans region.
 
H

hitserveur

Membre
Inscrit
3 Février 2014
Messages
19
Points
1
  • #3
merci beaucoup mario53 mais a ce que le num la : g900txxu1bod3 il le trouve tt seul sur le logeciel !
et comment savoir la version d'android
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 760
Points
113
  • #4
Salut,
Hello Mario
Pourrais tu éviter le language SMS car là c'est on ne comprend rien.
 
  • Like
Les réactions: Anafel
H

hitserveur

Membre
Inscrit
3 Février 2014
Messages
19
Points
1
  • #5
j'ai essyé le logciel mais sans resultat ya pas moyen d'avoir un frimware meme si android 5 faut que je récupéré mon tel je suis sans tlf ya 3 jours
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 760
Points
113
  • #6
Ben si

Capture.PNG
 
M

mario53

  • #7
Tu pourrais également utiliser le correcteur d'orthographe intégré.
Tu ne dois pas avoir lus le tuto, j'avais également testé Samfirm avant de poster ma réponse. (n)
 
H

hitserveur

Membre
Inscrit
3 Février 2014
Messages
19
Points
1
  • #8
cest bizar moi rien ! ya pas un lien avec le ip car je suis en algerie :)
 

Fichiers joints

  • Sans titre.jpg
    Sans titre.jpg
    74.6 KB · Affichages: 152
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 760
Points
113
  • #9
tu as marqué Gm-G900T et non pas SM-
 
H

hitserveur

Membre
Inscrit
3 Février 2014
Messages
19
Points
1
  • #10
oui cest bon j'ai compris désolé
j'ai voulu juste savoir une chose la je vien de telecharger ce frimware : G900FXXU1BOD3_G900FVGF1BOD1_G900FXXU1BOD3_HOME.tar.md5
mais le probleme que sur odine sa passe pas et sa ecrie sur le mobile: secure check fail: aboot comment reglé ce probleme et pardonné moi si je prend un peu de votre temp
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 968
Points
113
  • #11
Bonjour.
Ou sinon tu flashes ça, en Android 6, rien de plus récent sur sammobile.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 760
Points
113
  • #12
Salut,
Yes Mikath, c'est ce que donne aussi Samfirm.
@hitserveur
Comment à tu fais pour charger la G900FXXU1BOD3 ? Elle est destinée au G900F et ce n'est pas ton tél.
Si tu ne suis pas ce qu'on te dit ca va être difficile.
 
  • Like
Les réactions: MIKATH
H

hitserveur

Membre
Inscrit
3 Février 2014
Messages
19
Points
1
  • #13
Bonsoir mes amis
Moi je vous est compris mais faut savoir que j'ai telecharger le frimware du g900t que vous m'avez proposé mais quand je le flache sa fait faild sur odin j'ai pas compris pk ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 760
Points
113
  • #14
Salut,
Tu dis avoir chargée la rom G900FXXU1BOD3_G900FVGF1BOD1_G900FXXU1BOD3_HOME.tar.md5
Est n'est pas pour ton tel, tu as un 900T
Tu as du changer sur Samfirm le SM-G900T par SM-G900F et ce n'est pas bon. Marque SM-G900T
 
H

hitserveur

Membre
Inscrit
3 Février 2014
Messages
19
Points
1
  • #15
Bonsoir texas2607 et DSL si j'ai pas répondu car je travail a l'hôpital la nuit . voilà pour la ROM sisi j'ai télécharger pour le g900t déjà le nom de la ROM sa commence par g900t c'est sa que j'ai trouvé bizar . mais une chose quand je mais en mode dawonlend c'est écrié en haut G900P ? Alors je comprend rien
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 760
Points
113
  • #16
Salut c'est que tu as un téléphone qui a été bidouillé.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Est ce que ton tél démarre ? si oui installe phoneInfo (cf ma signature) et donnes ce que tu as dans les onglets :
> General
> Code CSC
> Firmware
 
H

hitserveur

Membre
Inscrit
3 Février 2014
Messages
19
Points
1
  • #17
GENERAL INFO
Manufacturer: samsung
Brand: samsung
Phone Model: klte
Device Type: klte
Product Name: lineage_klte
Country of Origin:
Manufacturing Date: 2014.09.15
Knox Warranty Void: 0x1
Colour:
Internal Storage:

CSC INFO
Product Code: Not Active
Original CSC Code:
Firmware's CSC Code:
Active CSC Code: XAS
Available CSC Codes:
CSC Country:
CSC Country ISO:
Mobile Operator: ALG Mobilis / 60301

FIRMWARE INFO
Bootloader Version: G900PVPU3CPCA
PDA Version:
CSC Version:
Baseband Version: G900PVPU3CPCA
Latest Firmware: <?xml version=1.0 encoding=UTF-8?>
<Error><Code>AccessDenied</Code><Message>Access Denied</Message><RequestId>DD7CFD465A41846A</RequestId><HostId>PujhPDrMtLlK5YmF7CI957Y5ztWtESP2sUsibJ/ELaII2A1cL6hi/gMvtVw8EeEY/HZ+lxFN4oY=</HostId></Error>
Kernel Version: 32-bit
Java Virtual Machine: ART 2.1.0

OS INFO
Root Existence: Non
Android Version: 8.1.0
Build Number: lineage_klte-userdebug 8.1.0 OPM7.181105.004 bc6f3f00cd (bc6f3f00cd)
Build Fingerprint: samsung/lineage_klte/klte:8.1.0/OPM7.181105.004/bc6f3f00cd:userdebug/release-keys
Build Description: lineage_klte-userdebug 8.1.0 OPM7.181105.004 bc6f3f00cd release-keys
Build Date: Sun Nov 18 10:03:55 UTC 2018
Changelist:

HARDWARE INFO
Hardware: qcom
Board: MSM8974 [32-bit]
Platform: msm8974
Chip:
GPU: Qualcomm Adreno 330
Modem Board: MSM8974PRO
Hardware Revision: G900P.04
Total RAM: 1.66 GB
Screen: 5.2 inches, 1080 × 1920 pixels, 424 ppi, 480 dpi
Sound Card:
Camera:
Arrière: 15.9MP
Avant: 2.1MP
WiFi Chip: EPIGRAM, INC.
Battery: Li-ion 2800 mAh, Health: Good

DEVICE ID
IMEI: Modéré
Android Serial Number: Modéré
Samsung Serial Number:

Last saved on: 23-nov.-2018 01:21:20
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 760
Points
113
  • #18
Salut,
Donc là PhoneInfo de donne également le 900P.
Charges la rom avec Samfirm en mettant :
Model : SM-G900P
Region : XAS
et flash là
 
H

hitserveur

Membre
Inscrit
3 Février 2014
Messages
19
Points
1
  • #19
Dacor jvé voir et merci
 
H

hitserveur

Membre
Inscrit
3 Février 2014
Messages
19
Points
1
  • #20
Bonsoir mes amis
Voila j'ai telecharger la rom c bon elle est installé le probleme cest il est en englais . Comment je peu le transformé en langue français
 
M

mario53

  • #21
Bonjour

Paramètres > Gestion Global > Langue.
 
H

hitserveur

Membre
Inscrit
3 Février 2014
Messages
19
Points
1
  • #22
Salut tout le monde
Pour la langue ya pas de français . j'ai trop cherche a trouvé la rom de reparation à 4 fichier mais sans succès . ya pas un qui peu me donné un lien direct du G900P
Et merci
 
K

KSoze

Membres VIP
Inscrit
10 Novembre 2017
Messages
419
Points
28
  • #23
hitserveur a dit:
Voila j'ai telecharger la rom c bon elle est installé le probleme cest il est en englais . Comment je peu le transformé en langue français
Salut,

Je pense que tu ne peux pas avec la ROM d'origine car le G900P est un modèle distribué par l'opérateur américain Sprint, prévu pour le réseau américain uniquement, et donc seule la langue anglaise est disponible (peut être l'espagnol aussi, avec un peu de chance).
 
M

mario53

  • #24
Bonjour

Je vais finir par croire qu'il ne lis pas se que l'on dit ! Texas je te le laisse.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 389
Points
113
  • #25
Salut Mario

Si l'utilisateur ne fait pas preuve de bonne foi, il ne faut plus répondre. Il finira par relire depuis le début

@+
 

Sujets en relation

Haut Bas