Aide LG optimus L9 P760 bloqué!!!!

T

thedrop

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
7
Points
0
Bonjour, voila je suis confronté a un problème!
Le téléphone de ma mère ne veut plus démarrer il est bloqué sur le logo LG!
J'ai essayer le logiciel LGMobile Support Tool et le KDZ mais la non plus je ne parvient a rien!

Les 2 seuls écrans que j'arrive a obtenir est celui ci
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
en maintenant la touche volume+ / volume- et power et celui ci
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
en maintenant la touche volume + et en branchant le câble au pc.

Avec le logiciel de LG le téléphone est reconnu en S/W upgrade mais la manip bloque a 8% et me demande sans cesse de ressayer!.

Je vient donc a vous en dernier et ultime recours car la je suis vraiment désespéré.

Merci d'avance a toute la communauté.
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 655
Points
38
Hello !!

A tu tenté le reset LG => power + volume bas + touche menu > pendant 8 secondes .
 
T

thedrop

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
7
Points
0
Bonsoir, oui j'ai essayé et rien n'y fait logo Lg en boucle!!
 
T

thedrop

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
7
Points
0
Hello, vu le nombre de réponse je crois que je suis cuit plus qu’a jeter le téléphone ;-)
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 655
Points
38
Excuse moi d'avoir une vie ;)

Alors, à tu tester les logiciels lg pour une récupération système ?
A tu essayez de flashé plusieurs rom avec kdz ?
Pour Le logiciels kdz regarde le tuto pour le L7 ou l9 s'il y a .
 
T

thedrop

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
7
Points
0
Slt, alors avec le KDZ j'ai testé uniquement avec la rom original!
Le KDZ ne me reconnait pas le téléphone et ce dans les trois config d’écran citée plus haut!
Le logiciel LG me détecte le téléphone mais la procédure s’arrête a un moment et la il me dit de réessayer!
Le problème pour l'installation d'une Rome custom, il faut passer par le recovery et ça je ne peut pas y accéder!
 
T

thedrop

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
7
Points
0
J'ai bien essayé ceci mais cela ne fonctionne pas!!
Apres est-ce parce que je ne comprend pas bien l'anglais :lol:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Haut Bas