[Aide] Installer S Voice (compréhension du tuto XDA)

  • Auteur de la discussion fanatik-android
  • Date de début
F

fanatik-android

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
111
Points
0
Bonjour,

J'ai trouvé
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
mais je pêche sur la démarche qui est de réglé le problème "Erreur de réseau".
Je ne comprends pas ce que cela veut dire ici :
power it back on and boot into root explorer and go to /system/build.prop hold it down and select "open in text editor" scroll down to "ro.product.model=" and change it to this exactly as i write it "GT-I9300" (should appear twice enter the same data twice) (this is to stop the "network error" that samsung have loaded to all their servers to stop any phone other than the S3 to be declined by their voice servers) click "save and exit"
Merci d'avance de votre aide.
Cordialement.
 
A

Anonymous

Salut ! ;)

Alors vous avez réussi à installer S Voice sur nos i9003 ? :?:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 098
Points
63
S-voice est bloqué pour I9300 donc pour le S3. Il y a unr solution mais que pour le S2. Sinon faire croire a S-voice que vous avez un S3 mais le Play store aussi croiea que vous avez un S3 et donc des applis incompatibles avec vos mobiles.
 
F

fanatik-android

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
111
Points
0
Twizz a dit:
Salut ! ;)

Alors vous avez réussi à installer S Voice sur nos i9003 ?
L'installer à la main avec les changements de permissions et tout ce qui va avec... Non, car cela marque "Erreur réseau".

yoanf26 a dit:
S-voice est bloqué pour I9300 donc pour le S3. Il y a unr solution mais que pour le S2. Sinon faire croire a S-voice que vous avez un S3 mais le Play store aussi croiea que vous avez un S3 et donc des applis incompatibles avec vos mobiles.
Par contre
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(testé dans la 1ère version : fonctionnel / actuellement en v2.1, non testé en 2.1)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 098
Points
63
Moi j'ai s-voice sur mon S2 qui fonctionne mais il fait 80 Mo
 
F

fanatik-android

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
111
Points
0
Quelle est la méthode pour installer S-Voix sur le SGS SII ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 098
Points
63
c'est un update à flasher via le recovery car il faut qu'il soit en appli système mais faut être rooter. Mais je ne sais pas si cela fonctionne autre que le S2
 
F

fanatik-android

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
111
Points
0
A

Anonymous

Merci pour vos réponses. ;)

Je voulais donner un petit coup de modernité à nos i9003, mais c'est peine perdu. ^^
 
A

antho21300

Membre
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
3
Points
0
Bonsoir ,

et comment procède t - on Yoanf26 ??
 
M

Membre supprimé 230130

Je vous conseil d'utiliser "Google Voice" disponible sur CM10 QUI EST BIEN PLUS performant que S voice et sorti.
Je m'en sert quotidiennement :)
 
A

Anonymous

Google Voice n'est pas dispo sur le market ?

Comment l'obtenir autrement ?
 
M

Membre supprimé 230130

Non comme je l'ai dis il n'est disponible QUE SUR Jelly Bean, et donc les roms customs CM10, il est installer nativement.
 
S

Super Paper

Membre
Inscrit
22 Août 2012
Messages
14
Points
0
Tes vraiment un mal chanceux !?
Moi sa a marchait parfais.............
MEME SI JE SAIS PAS PK ^^'
 
Haut Bas