[Aide] galaxy tab 7300 fait elle téléphone?

  • Auteur de la discussion sebleouf76116
  • Date de début
S

sebleouf76116

Membre
Inscrit
6 Août 2012
Messages
2
Points
0
bonsoir a toutes a tous,je suis nouveau merci de votre aide sur le sujet,je souhaite savoir si une Tab 7300 ecran 8.9 fait elle fonction téléphone?
j ai eu samsung qui me dit que tous les modèles terminant pas 2 zéros(7500/7300...)faisaient cette fonction.
sur certains sites , c est oui d autres c est non..
merci de votre aide a ce sujet coool
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
36
Re: [help me] galaxy tab 7300 fait elle téléphone?

POST FAIL SRY :oops:
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
36
Re: [help me] galaxy tab 7300 fait elle téléphone?

Tu devrais poser ta question
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Tu auras surement plus de chance d'avoir une réponse ;)
 
Did57350

Did57350

Membres VIP
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
4 599
Points
0
Re: [help me] galaxy tab 7300 fait elle téléphone?

Salut,

Si ta tab a la fonction téléphone il doit forcément avoir un emplacement pour insérer la carte CIM.
tongue
Envoyer depuis mon Experia Arc
 
S

sebleouf76116

Membre
Inscrit
6 Août 2012
Messages
2
Points
0
Re: [help me] galaxy tab 7300 fait elle téléphone?

merci d avance je vais déplacer le post
 
fidoux

fidoux

Membre
Inscrit
29 Août 2012
Messages
6
Points
0
Re: [help me] galaxy tab 7300 fait elle téléphone?

salut,
ma tablette galaxy 8.9 s'allume plu j'ai tout esseyé juste que pc detecte "nouveau materiel détecté" c'est tout
aidez moi SVP
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 544
Points
38
Re: [help me] galaxy tab 7300 fait elle téléphone?

Salut,

Sujet déplacé au bon endroit, merci de faire attention à l'avenir ;)

Bien que la tablette ait un port pour cartes SIM, ce dernier sert uniquement à connecter la tablette en 3G, pas à téléphoner. Mais il est possible que des développeurs parviennent à contourner cette limitation en lui bricolant une fonction téléphone.

@ fidoux: si tu avais lu le titre du topic, tu aurais sû que ce n'est pas le bon endroit pour poster ta question ;)
 
Haut Bas