[Aide] Désactiver mode sécurisé - Xperia ray

  • Auteur de la discussion stnazaire
  • Date de début
stnazaire

stnazaire

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
201
Points
16
  • #1
Bonjour monde androidien voila je vais vous exposer un soucis que ma belle fille a sur son ST 18i

:arrow: voici ce qui ce passe /

Quand elle allume mon portable, celui ci met un icône écris mode sécurisé et elle peu pas aller dessus ni télécharger les jeux... Ça lui que les jeux son installé mais ne les trouve nul part


Elle a tentée une réinitialisation mais le problème persiste votre aide serais d'un grand secours par avance merci ;) ;)
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 243
Points
36
  • #2
Re: mode securisé AIE AIE !!

Bonjour, elle a fait comment la réinitialisation?
Tu as essayé de l'eteindre et d'enlever la batterie et d'attendre un peu de temps?
Le téléphone est tombé dans l'eau ou a reçu un choc?
 
stnazaire

stnazaire

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
201
Points
16
  • #3
Re: mode securisé AIE AIE !!

Souleymane a dit:
Bonjour, elle a fait comment la réinitialisation?
Tu as essayé de l'eteindre et d'enlever la batterie et d'attendre un peu de temps?
Le téléphone est tombé dans l'eau ou a reçu un choc?

:arrow: merci de ton attention pour le sujet a ma connaissance il est tomber sur le canapé et depuis ce message s'affiche t la reiniti a pu etre effectuer vie les parametre )je lui es fais part d'un tuto pour une reparation et faire une mise ajour via ton lien :arrow:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


un reflashage de celui ci resoudrais peut etre le probleme

dans le sens tu as connu certain ble sur mon wt19i !!
bien cordialement
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 243
Points
36
  • #4
Oui c'etait une bonne idée d'utiliser Update Service, normalement ça aurait dut résoudre le problème aussi.

Redémarres le téléphone en appuyant plusieurs fois sur volume bas.
Si c'est toujours la c'est qu'il y a un problème matériel à cause de la chute.
Doit y avoir un faux contact ou autre.
 
stnazaire

stnazaire

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
201
Points
16
  • #5
Souleymane a dit:
Oui c'etait une bonne idée d'utiliser Update Service, normalement ça aurait dut résoudre le problème aussi.

Redémarres le téléphone en appuyant plusieurs fois sur volume bas.
Si c'est toujours la c'est qu'il y a un problème matériel à cause de la chute.
Doit y avoir un faux contact ou autre.
merci pour ta réponse rapide je te donne suite des evennement ;)
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 243
Points
36
  • #6
Ok :)
 
stnazaire

stnazaire

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
201
Points
16
  • #7
Souleymane a dit:
:arrow: je l'e sur face bbok donc je pense qu'elle vas tenté les manip
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 243
Points
36
  • #8
Ok pas de soucis.
Par contre je m'absente et je reviens vers minuit.

Petit hors sujet, tu as refais fonctionner ton live with walkman?
 
stnazaire

stnazaire

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
201
Points
16
  • #9
Souleymane a dit:
Ok pas de soucis.
Par contre je m'absente et je reviens vers minuit.

Petit hors sujet, tu as refais fonctionner ton live with walkman?
:arrow: oki non pour wt19i car le problème je n(ais pas trouver de solution a savoir qu'il a peine 1 an le wtt 19i
:roll:
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 243
Points
36
  • #10
Re, elle a essayé?
Je t'ai repondu sur le topic de Live with walkman pour réessayer de trouver une solution.
 
stnazaire

stnazaire

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
201
Points
16
  • #11
bon elle aessayer avec l'histoire des touches mais apparemment les touches volume ne fonctionne plus depuis un bon moment :shock:
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 243
Points
36
  • #12
Ok donc ça doit être pour ça.
Pour activer le mode sécurisé faut l'allumer en appuyant sur volume bas et le choc a dut faire enfoncer le bouton volume bas ou autre chose et ce qui fais que ça reste constamment actif.
Comme c'est matériel y a pas grand chose à faire à part utiliser la garantie ou trouver un magasin qui puisse le réparer mais ça risque de coûter cher peut-être
 
stnazaire

stnazaire

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
201
Points
16
  • #13
et un flaschage ca changerais quelque chose :?:
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 243
Points
36
  • #14
Si elle veut flasher elle a besoin du bouton volume bas et si il est hs elle ne peut pas flasher.
 
stnazaire

stnazaire

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
201
Points
16
  • #15
Souleymane a dit:
Si elle veut flasher elle a besoin du bouton volume bas et si il est hs elle ne peut pas flasher.

:arrow: oui c'est vrai pff ben la c la galère lol
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 243
Points
36
  • #16
Oui lol.
Et je ne pense pas que la garantie va fonctionner donc ce serait mieux un nouveau téléphone plutot que d'essayer de réparer sans être sûr que ça fonctionnera.
 
Haut Bas