[AIDE] comment supprimer des applis et transférer Z1>Z3

  • Auteur de la discussion Caruzo78
  • Date de début
C

Caruzo78

Membre
Inscrit
6 Décembre 2013
Messages
16
Points
0
  • #1
Bonjour à tous,

Plusieurs sujet en un, je m'explique :

Voilà quelques jours mon Xperia Z1 ne capte plus les antennes :pleur4: (je suis chez Free, donc antenne Free et Orange), sachant qu'il n'est pas tombé ou autre. La seul chose c'est que je pense qu'il à eu chaud ! J'y ai mis, une première fois une autre carte SIM SFR de ma compagne sans succès, puis quelques jours après celle d'une ami (Bouygue), là ça à marché, j'ai donc retiré sa SIM et est remis la mienne et la ça à fonctionné 1 à 2 minutes puis plus rien et depuis plus rien.

Donc je me dis je vais l'envoyer en SAV chez sony et m'en racheter un nouveau. Sauf si quelqu'un à une solution ! :frime1:

Je fais donc l'acquisition d'un Z3 (neuf) mais acheté d'occasion, de chez orange, auprès du fils d'un ami donc sûr.

Maintenant mes problème sont les suivants :
1- transférer tout mon Z1 sur mon Z3 : paramètres applis, sms,.. Comment puis-je faire ?
2- j'ai remarqué beaucoup d'applications (orange et autres) sur le Z3, qui ne me servent à rien et qui mange de la mémoire, cependant impossible de les supprimer, le mieux que j'ai pu faire c'est de les désactiver. Avez-vous des solutions ?

Merci pour votre attention.

J'attend vos réponses :smile:
 
brmars

brmars

Membres VIP
Inscrit
5 Septembre 2011
Messages
1 546
Points
38
  • #2
Salut

Pour transférer les données entre 2 mobiles il y a PCC qui doit faire sa :roll:
Ensuite si tu veux supprimer des applications système faut rooter le mobile.
Puis avec par exemple Titanium Backup pour les supprimer.
 
Mondieur-X

Mondieur-X

Membre
Inscrit
27 Juillet 2015
Messages
263
Points
0
  • #3
Re: [AIDE] comment supprimer des applis et transférer Z1>Z3

Salut, tante la fonction N.F.C et dit si sa fonctionne :?.
 
C

Caruzo78

Membre
Inscrit
6 Décembre 2013
Messages
16
Points
0
  • #4
Mondieur-X a dit:
Salut, tante la fonction N.F.C et dit si sa fonctionne :?.

Tu peux développer !
 
Mondieur-X

Mondieur-X

Membre
Inscrit
27 Juillet 2015
Messages
263
Points
0
  • #5
C'est une fonction qui te permet de récupérer des données via bluetooth.
 
C

Caruzo78

Membre
Inscrit
6 Décembre 2013
Messages
16
Points
0
  • #6
brmars a dit:
Salut

Pour transférer les données entre 2 mobiles il y a PCC qui doit faire sa :roll:
Ensuite si tu veux supprimer des applications système faut rooter le mobile.
Puis avec par exemple Titanium Backup pour les supprimer.

Ou trouve-t-on PCC ?
 
C

Caruzo78

Membre
Inscrit
6 Décembre 2013
Messages
16
Points
0
  • #7
Mondieur-X a dit:
C'est une fonction qui te permet de récupérer des données via bluetooth.

Tu me me donner la procédure, svp !
 
brmars

brmars

Membres VIP
Inscrit
5 Septembre 2011
Messages
1 546
Points
38
  • #8
C

Caruzo78

Membre
Inscrit
6 Décembre 2013
Messages
16
Points
0
  • #9
Re: [RESOLU] comment supprimer des applis et transférer Z1>Z3

brmars a dit:
Ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Merci ça je connais mais ça ne transfère pas tout malheureusement
 
Mondieur-X

Mondieur-X

Membre
Inscrit
27 Juillet 2015
Messages
263
Points
0
  • #10
:'(. Dure dure... Tante sauvegarde via recovery
 
C

Caruzo78

Membre
Inscrit
6 Décembre 2013
Messages
16
Points
0
  • #11
Pas mieux qu'avec PC-Compagnion, je m'en suis contenté.

Pour la suppression des applis orange... j'ai cru comprendre qu'il n'y avait que le root :-(
 
brmars

brmars

Membres VIP
Inscrit
5 Septembre 2011
Messages
1 546
Points
38
  • #12
Oui Tout a fait tu dois rooter le mobile.
Regarde plus haut je l'avais posté.
 
Mondieur-X

Mondieur-X

Membre
Inscrit
27 Juillet 2015
Messages
263
Points
0
  • #13
Salut, tu peux aussi en désactiver dans paramètres\applications\toutes les applications. Mais pas toutes dommage :?.
 
C

Caruzo78

Membre
Inscrit
6 Décembre 2013
Messages
16
Points
0
  • #14
brmars a dit:
Oui Tout a fait tu dois rooter le mobile.
Regarde plus haut je l'avais posté.

Merci, j'ai vu mais je n'ose pas car jamais fait, inexpérimenté ! :oops:


Edit 1:
Mondieur-X a dit:
Salut, tu peux aussi en désactiver dans paramètres\applications\toutes les applications. Mais pas toutes dommage :?.

Merci, ça j'avais trouvé. :super:
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 996
Points
63
  • #15
Bonsoir.
Pense à éditer ton message plutôt que de double ou triple poster, ca facilite la lecture.
Je fusionne les posts.
 
C

Caruzo78

Membre
Inscrit
6 Décembre 2013
Messages
16
Points
0
  • #16
fredoshhh a dit:
Bonsoir.
Pense à éditer ton message plutôt que de double ou triple poster, ca facilite la lecture.
Je fusionne les posts.

Donc je dois faire un nouveau post, c'est ça ?
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 996
Points
63
  • #17
Non mais ne poste pas 3 messages de tout à la suite, édite ton message tant que personne n'a répondu
 
C

Caruzo78

Membre
Inscrit
6 Décembre 2013
Messages
16
Points
0
  • #18
fredoshhh a dit:
Non mais ne poste pas 3 messages de tout à la suite, édite ton message tant que personne n'a répondu

C'est ce que je viens de faire, c'est bien ça !
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 996
Points
63
  • #19
Oui c'est ça :)
 
C

Caruzo78

Membre
Inscrit
6 Décembre 2013
Messages
16
Points
0
  • #20
Super ! Merci !
 

Sujets en relation

Haut Bas