Affichage onglets Chrome

  • Auteur de la discussion jojolatulipe12
  • Date de début
J

jojolatulipe12

Membre
Inscrit
7 Mai 2020
Messages
4
Points
1
Bonjour à tous,

Depuis quelques jours lorsque j'affiche mes onglets sous chrome il s'affiche sous forme de liste. Je n'ai plus les miniatures de chaque fenêtre.
C'est pas du tout pratique.
J'ai essayé différentes solutions mais rien n'y fait. J'ai essayé de réinstaller une ancienne version et le problème reste.

J'ai cherché pendant plusieurs heures mais je n'arrive pas à trouver d'où vient le problème.

Si qqun à une idée !

Merci pour vos réponses !


android.jpeg
 
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 589
Points
113
Salut,
Ce n'est pas un problème, l'appli est souvent mis à jour et je pense que c'est dû à ça.
Je ne sais pas si ça peut se configurer d'ailleurs.
Peut-être dans la partie apparence de l'appli mais même pas sûr.
A plus
 
J

jojolatulipe12

Membre
Inscrit
7 Mai 2020
Messages
4
Points
1
Merci pour ta réponse !
Mais c'est étrange j'ai vérifié sur deux téléphones Android qui ont aussi la même version de Chrome 81 et ils ont encore l'affichage avec les miniatures.
Puis j'ai essayé d'installer des versions plus anciennes, et le problème reste le même.
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 589
Points
113
Je regarde le mien mais je crois que c'est pareil
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 800
Points
113
Salut,
Je suis avec la version 81.0.4044.138 et si je comprends ta demande c'est ça que tu voudrais ?

Screenshot_20200507-172735_Chrome.jpg


Sur la capture que tu as posté, quand tu es sur une page internet tu appuis sur le 4 en haut à droite
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 589
Points
113
j'ai ça et rien trouvé de spécifique dans les paramètres
Je suis sur la 11 7
Screenshot_20200507-172844.jpg
 
J

jojolatulipe12

Membre
Inscrit
7 Mai 2020
Messages
4
Points
1
Salut !

oui c'est bien ce que vous avez sur vos screen shots que je cherche à retrouver. J'ai fait un reset de tous les paramètres mais rien n'y fait.

@texas2607 : oui c'est bien c'est quand je clique sur le carré 4. ou quand je clique sur la barre d'adresse et que je descend rapidement mon doigt vers le bas.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 800
Points
113
C'est ça, mais comme mon collègue je n'ai rien trouvé dans les paramètres.
 
J

jojolatulipe12

Membre
Inscrit
7 Mai 2020
Messages
4
Points
1
Merci pour vos réponses, je vais continuer à chercher ;)
 

Haut Bas