Activer le DTMF (Fréquences Vocales) des touches

  • Auteur de la discussion Smokyr
  • Date de début
S

Smokyr

Membre
Inscrit
17 Mai 2015
Messages
4
Points
1
  • #1
Bonjour,

Comment activer le DTMF (Fréquences Vocales) des touches, j'ai un serveur vocal qui ne re comprend que ce mode et je suis donc bloqué.

Merci pour votre aide.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 553
Points
113
  • #2
Salut,
Tous les smartphones ont le DTMF activé, je ne comprend pas où est ton souci.
 
S

Smokyr

Membre
Inscrit
17 Mai 2015
Messages
4
Points
1
  • #3
Le S20 ne l'a pas ... alors que mon fixe à 15 € l'a (enfin, avec mon fixe et ce serveur, çà fonctionne, contrairement au S20), le soucis est que j'ai besoin de contacter un serveur vocal ouvert de 10h à 12h et de 14h30 à 16h, heures pendant lesquelles je suis au boulot (donc sans le fixe).
Les appui sur touche fonctionnent bien avec la plupart des serveurs, mais de nos jours, ces serveurs ne sont plus en DTMF (je ne sais pas sur quoi ils sont d’ailleurs), mais celui-ci ...
Ou alors il y a plusieurs normes ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 553
Points
113
  • #4
Salut
Tentes ça pour voir :

Les tonalités DTMF (Dual-Tone Multi-Frequency) sont utilisées par les systèmes de numérotation automatisés tels que la messagerie vocale ou lorsque des invites sont utilisées pour naviguer.

Depuis un écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone Icône Téléphone (en bas à gauche).

Tapez sur l'icône Menu Icône Menu (en haut à droite) puis tapez sur Paramètres.
Appuyez sur Autres paramètres d'appel.
Appuyez sur Tonalités DTMF.
Sélectionnez l'une des options suivantes :
  • Normal
  • Long
 
S

Smokyr

Membre
Inscrit
17 Mai 2015
Messages
4
Points
1
  • #5
Cette option n'existe pas dans ce menu (je l'avais vu sur le site vodaphone) donc ... toujours bloqué.
Merci quand même.
 
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 553
Points
113
  • #6
Peux tu faire *#1234# sur ton clavier téléphonique et donner ce qui est inscrit
 
S

Smokyr

Membre
Inscrit
17 Mai 2015
Messages
4
Points
1
  • #7
texas2607 a dit:
Peux tu faire *#1234# sur ton clavier téléphonique et donner ce qui est inscrit
AP: G980FXXS8DUE4
CP: G980FXXS8DUE4
CSC: G980FOXM8DUE4
Model: SIM-980F/DS
 

Sujets en relation

Haut Bas