activer barre google search présente tout en haut

R

rejo007

Membre
Inscrit
26 Mars 2013
Messages
3
Points
1
Bonjour,
Suite à une mauvaise manipulation la barre google search active sur toutes les pages en haut de l'écran sous Android 4.4 à disparu.
Sauriez vous comment la remettre ?
Pas sous forme de widget que l'on peut mettre partout dans la page.
Merci d'avance
 
J

jeralan13

Membre
Inscrit
2 Février 2014
Messages
2
Points
0
Bonjour,

J'ai le même problème que toi alors si quelqu'un a la solution...

En attendant je cherche.
 
C

ccd_24

Membre
Inscrit
9 Avril 2012
Messages
16
Points
0
Bonsoir à vous !

J'ai un Z3C avec la barre google active. Quand je souhaite la supprimer il m'est indiqué pour la réactiver :

Réglages > Applis pour réafficher la barre de recherche.

En espérant avoir bien compris votre demande !
 
J

jeralan13

Membre
Inscrit
2 Février 2014
Messages
2
Points
0
Alors en fait il faut faire :

Réglages>>Applications>>Toutes>>Accueil Xpéria>>Effacer les données.

Là, normalement, la barre google search réapparaitra en haut de l'écran.

Salut.
 
R

rejo007

Membre
Inscrit
26 Mars 2013
Messages
3
Points
1
Parfait
D'une Grande aide
Merci
 
M

mr_mechanic

Membre
Inscrit
23 Août 2017
Messages
1
Points
0
rejo007 a dit:
Bonjour,
Suite à une mauvaise manipulation la barre google search active sur toutes les pages en haut de l'écran sous Android 4.4 à disparu.
Sauriez vous comment la remettre ?
Pas sous forme de widget que l'on peut mettre partout dans la page.
Merci d'avance
Bonsoir,

C'est une réponse tardive, je sais... Mais je viens d'éprouver un problème similaire avec mon Xperia et j'ai découvert comment rétablir la barre de recherche Google active sur toutes les pages (pas le widget). À partir d'un écran d'accueil, lorsque l'on glisse deux doigts en les rapprochant sur l'écran, on entre dans le mode de configuration des raccourcis d'écran(s) d'accueil(s). La barre de recherche Google apparaît alors en haut, accompagnée d'un petit bouton "Afficher" ("Masquer" en temps normal, c'est comme cela qu'on "perd" la barre) qu'il faut actionner pour faire revenir la barre. Et voilà en espérant que ça puisse en aider encore :smile:
 

Haut Bas