Activation Wifi et Bluetooh impossible

S

shin01

Membre
Inscrit
30 Juin 2014
Messages
15
Points
0
Bonjour, depuis ce matin je n'ai pu me connecter en wifi sur mon portable sans avoir fait de mise à jour.

J'ai pensé à un bug d'une ancienne version de cyanogenmod, donc j'ai installé la toute dernière, rien n'a changé.

Donc j'ai formaté mon tel complétement pour le réinstaller proprement pareil.

Vous auriez une solution à me proposer?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 098
Points
63
Bonjour,

Sur quelle version tourne-tu ??? Quelles informations apparaissent quand tu tapes *#1234# ?
 
S

shin01

Membre
Inscrit
30 Juin 2014
Messages
15
Points
0
Alors chose surprenante, le code *#1234# ne marche pas (aucune idée du pourquoi), le seul que j'arrive à faire marcher c'est l'imei.

Mais ma version actuelle c'est :12.1-20151120-NIGHTLY-jactivelte
Version d'android 5.1.1
Version bande de base I9295XXUBML3
Version du noyau 3.4.107-cyanogenmod-gdee2fdfbuild04@cyanogenmod#1
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 098
Points
63
Hello.

Normal, tu as une rom CyanogenMod. Les codes clavier ne sont pas compatibles.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 098
Points
63
Non. C'est une rom non officielle Samsung. Donc les codes Samsung ne fonctionne pas et ils n'ont aucune autorisation de mettre les leur. Sachant que les roms CyanogenMod sont des roms allégées au maximum avec le strict minimum. Sachant que plusieurs fonctions de ton téléphone ne sont pas fonctionnelles.
 
S

shin01

Membre
Inscrit
30 Juin 2014
Messages
15
Points
0
Bon après je pense que mon soucis de wifi et de Bluetooth n'est pas lié à ça. Je dirai plus que mon antenne est morte non?

J'ai vu que pas mal de galaxy S4 ont ce soucis
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 098
Points
63
Hello.

Tu as testé avec une rom officielle flashé en double flash ?

Car utiliser des roms CyanogenMod n'est pas pleinement bon non plus...

Tant que tu n'auras pas fait ça, ne juge pas ton matériel.

De plus, le wifi et le bluetooth ont chacun leur antenne donc ce serait vraiment bizarre que les deux te lâche en même temps.
 
S

shin01

Membre
Inscrit
30 Juin 2014
Messages
15
Points
0
On peut faire du double flash sur un téléphone? Comme le dual boot pc?

J'aurai jamais pensé que la puissance soit suffisante :eek:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 098
Points
63
Hello.

Rien à voir.

Le double flash est la façon suivante. On flash une première fois la rom sans auto-reboot dans Odin quand c'est fini, on éteint le téléphone avec un appuie long sur le bouton power, et, on reflash directement la rom.

Le dual boot est possible sur certains mobiles grâce à certains développeurs. La puissance n'a rien à voir puisque l'un ou l'autre rom est démarrée indépendamment. Sur le Samsung Galaxy S2, je l'ai connu.
 
Haut Bas