Activation VoLTE / VoWIFI

C

cyb04

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
88
Points
8
Hello !
Voila comment activer la VoLTE et VoWIFI :
Après avoir vérifié que ces fonctions sont bien disponibles chez votre opérateur et activé sur votre ligne,
Sur le Dialer, taper :
*#*#869434#*#* pour activer (ou déactiver)
puis *#*#86583#*#* pour déactiver le contrôle opérateur.
Vérifier dans le paramètre de la carte sim la présence et activez les

VOLTE.jpg


Enjoy !
collage1.jpg
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
9 039
Points
113
Salut,
Merci pour le partage, il y en a que ça va intéresser.
A plus
 
siko35

siko35

Membre
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
576
Points
16
Salut j'ai activer mes j'ai pas l'option dans mes mes paramètre? Savez vous pourquoi?
Et ces quoi contrôle opérateur?

Merci
 
C

crying

Membre
Inscrit
24 Décembre 2013
Messages
10
Points
3
Pareil pour moi, j'ai la bulle d'information comme quoi c'est bon mais je n'ai pas les options. Sur mon s7 je n'avais pas de problème.

Édit update :

J'ai contacté Bouygues au cas où, j'ai l'option activé depuis un moment. J'ai contacté xiaomi, après m'avoir donné le code d'activation et laisser entendre que c'était un problème de mon fournisseur il m'a assurer remonter le problème /bug pour un prochain patch. Wait&See
 
Dernière édition:
C

crying

Membre
Inscrit
24 Décembre 2013
Messages
10
Points
3
Trouvé!! Il faut pas qu'il soit activé justement... Dans mon cas les options réapparaissent quand le bulle informative annonce service désactivé. Essayez... ;)
 
Dernière édition:
labibe

labibe

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
24
Points
1
Bonjour, merci pour se tuto ça a fonctionné chez moi
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
9 039
Points
113
Salut à tous,
Je me doutais que ça servirait.
@crying, je te demanderai quelques formules de bonjour en début de post, merci de ta compréhension .
 
Dernière édition:
C

crying

Membre
Inscrit
24 Décembre 2013
Messages
10
Points
3
Salut spat, désolé, c'est noté ;)
 
  • Like
Les réactions: spat
R

rorodemouans

Membre
Inscrit
12 Juillet 2017
Messages
1
Points
1
Bonjour, est ce que vous avez le code pour les appels vidéo svp
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
12 361
Points
113
Salut,
Presque tous les opérateurs ont arrêté cette fonctionnalité, elle est devenue obsolète.
De nos jours, on utilise les applications telle que Messenger, Whasapp, Skype, Hangouts, Duo de Google et des centaines d'autres pour la Visio.
 
W

W1Z4RD

Membre
Inscrit
10 Mai 2018
Messages
1
Points
1
Alors pour répondre à crying le message de l'info bulle ne dit que c'est désactivé mais que c'était désactivé "was" veux dire était en anglais donc c'est bien juste quand il te dit que c'était désactivé c'est bien que maintenant c'est activé, je sais c'est rébarbatif mais bon logique aussi. Voili voilou.
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
11 637
Points
113
Bonsoir

Cela fonctionne sur mon redmi note 7 avec Proximus en Belgique. (y)
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
9 039
Points
113
Salut,
@W1Z4RD ,
Comme pour @crying ( qui n'a d'ailleurs pas fait le nécessaire !) je te demande d'intégrer un petit bonjour du jour à ton post.
Ce qui n'enlève rien à la qualité de ta réponse ;)
A plus
 
Haut Bas