Aconia A210 bloquer

  • Auteur de la discussion fizzmich
  • Date de début
F

fizzmich

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
13
Points
1
  • #1
Bonjour,
On me propose un tablat Iconia A210 bloquer au demarrage avec une combinaison de touche pour rentrer dans le menu mais la personne qui la vend à oublié la combinaison.
Est il possible de débloquer cela.
Merci d' avance.
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 917
Points
0
  • #2
Bonjour,

Cela manque de précisions pour te donner une réponse claire. Faudrait savoir quelle manipulation a été faite et quel écran est affiché.
Mais normalement, quand on rentre dans un menu, on peut toujours en ressortir.
 
F

fizzmich

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
13
Points
1
  • #3
Merci Memphis,
Sur cette tablet il y a une combinaison a faire avec son doigt pour déverrouiller la tablet et pouvoir avoir accès au menu c'est la que çà bloque.
Oublis de la combinaison.
Merci.
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 761
Points
36
  • #4
salut pass ton iconia en mode recovery je ne connais pas la manip exacte sur ce model mais sa doit etre un truc du genre volume haut power ou un truc comme ca :grin:et fais wipe data factory reset sa iras tout seul
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 917
Points
0
  • #5
Ca peut effectivement régler le problème mais ça va surtout effacer les données utilisateur.
A force de faire un mauvais déverrouillage, on te demande pas tes identifiants Google ?
 
F

fizzmich

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
13
Points
1
  • #6
Merci pour tout mais la personne la revendue à une autre personne.
 

Sujets en relation

Haut Bas