Accès au réseau orange

  • Auteur de la discussion erebrec
  • Date de début
E

erebrec

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
6
Points
0
  • #1
Bonjour,
Ce téléphone a été acheté nu fin juillet. Tout ce qui est "pur orange" est accessible : portail, orange et moi, mails. Mais le reste pas du tout : youtube, google, etc. Il y a un message "une mise à jour des paramètres internet est nécessaire". J'ai appelé l'assistance orange qui m'a envoyé une notification (genre de sms qui s'affiche dans la barre des notifs). Ca a marché qq jours, puis il a fallu les rappeler (trois fois en tout). Aujourd'hui, ils répondent que ne commercialisant pas ce téléphone ils ne peuvent pas me dépanner (comment ont-ils fait avant? mystère...). Aucune màj n'est disponible sur le serveur. Quelqu'un peut-il m'aider? Merci d'avance.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 406
Points
0
  • #2
E

erebrec

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
6
Points
0
  • #3
Salut à toi et mille fois merci Golem.
Grâce aux mots magiques "apn" et "orange-t306.html" qui sont pour moi de l'hébreu, j'ai trouvé un tuto épatant et ça maaaaarche!
C'est ici, pas très loin :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Les acheteurs d'un HUAWEI honor U8660 nu y trouveront toutes les instructions pour divers opérateurs.
Merci encore.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 406
Points
0
  • #4
Merci pour le retour ;)
 
J

JohnMC

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
4
Points
0
  • #5
Bonjour

J'ai aussi un huawei honor qui fait mon plus grand plaisir
Je l'ai reçu dimanche et depuis je n'arrive pas a recevoir ni envoyer de mms
j'avais avant un samsung b3410 et ca se passait sans problème
je suis chez sosh et j'ai mms et sms illimité donc je ne vois pas d’où vient le pb
sinon j'ai respecté ce qui ai dit ici :http://www.phonandroid.com/astuce-configuration-parametres-apn-internet-sms-mms-operateurs-mvno.html
Mais rien n'y fait..........
ps: je peux changer les paramètres de orange MMS mais je ne peux pas le choisir ( pas de case a cocher a coté)

J espère que quelqu'un pourra m aider
Merci
 
E

erebrec

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
6
Points
0
  • #6
Bonjour,
Essaye de remplacer "orange.act" par "orange".
La communauté sosh dit que ça marche. Malheureusement, impossible de vérifier car je ne suis pas sosh.
En espérant que ça fonctionne.
 
J

JohnMC

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
4
Points
0
  • #7
arf!!
Ca ne change rien...

Merci quand meme pour ta réponse

si tu as une autre solution je suis preneur
 
J

JohnMC

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
4
Points
0
  • #8
cool en fait j'ai reussi !!
j'avais juste pas coché la case données activées dans mes options de reseau..............
par contre a quoi correspond l'icone : H avec deux fleches au dessus??
 
E

erebrec

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
6
Points
0
  • #9
Icone H dans la barre de notification

Honteusement copié dans un autre forum ^^ :
HSDPA également connu sous le terme de 3,5G ou 3G+. L’utilisation de ce protocole permet d’accélérer la vitesse de transmission de paquets de l’ordre de 400% (passant ainsi à 10 Mbps en moyenne théorique). Elle permet ainsi de visionner avec une plus grande fluidité du contenu multimédia, à partir de son téléphone portable. Sous Android, on utilise ce protocole lorsqu’il y a un « H » dans la barre de notifications.
Bonne journée.
 

Sujets en relation

Haut Bas