A70 Rooté ne demare plus

  • Auteur de la discussion epoxy
  • Date de début
epoxy

epoxy

Membre
Inscrit
7 Février 2012
Messages
51
Points
6
  • #1
Bonjour a tous,
Comme a l'habitude, je viens chercher conseil parmis vous et je suis certain que vous aller me guider pour ce que je dois faire.
Le tableau :
  1. Je n'ai pas fait le root moi meme faute de n'avoir trouvé de tutoriel recent, je suis passé par un service payant
  2. j'ai desinstaller Samsung pass qui me saoulais tout le temps, cela a engendré des messages d'erreur encore plus penibles
  3. j'ai voulu redemarer pour voir si ces messages disparaissaient, et la fut le drame
  4. il demare en boucle en mode download
Ce que j'ai tenté :
  • Redemarer plusieur fois (ON + Volume bas)
  • Redemarer en mode jenesaispluscommentcasappel (ON + Volume haut)
  • J'ai effacé le Cache et tenté un factory reset
Ce que je sais :
  • Si je me trompe pas, c'est peine perdu, il redémarrera jamais sans un formatage, je pense que vous me le confirmerez
  • J'ai deja formater plusieurs fois mes anciens appareils avec Odin et les tutoriel trouvé ici meme
  • Je dois recupéré mon tel fonctionnel ce WE
Ce que je ne sais pas :
  • Formater ce telephone ne doit pas etre plus sorcier que pour les autres, ce qui me parait compliqué, c'est de récupéré le root avec magisk.
  • doit on refaire tout le process ?
Merci d'avance, please HELP !
Fred.
 
epoxy

epoxy

Membre
Inscrit
7 Février 2012
Messages
51
Points
6
  • #2
Je telecharge la ROM officiel, je sent que cela va me faire gagné du temps en attendant vos réponses. Il est vrai que j'ai une connexion de m...
 
epoxy

epoxy

Membre
Inscrit
7 Février 2012
Messages
51
Points
6
  • #4
Je te remercie !
Bon, mon DL est arrivé entre temps mais je garde précieusement ton lien pour le futur.
Je vais formaté, mais je vais perdre mon root, c'est ca :( ?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 868
Points
113
  • #5
OUI si tu flash une ROM stock le root va sauter
 
  • Like
Les réactions: epoxy
epoxy

epoxy

Membre
Inscrit
7 Février 2012
Messages
51
Points
6
  • #6
Comment faire pour le remettre STP ?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 868
Points
113
  • #7
Quelle est la référence exacte de ton A70 ?
 
  • Like
Les réactions: epoxy
epoxy

epoxy

Membre
Inscrit
7 Février 2012
Messages
51
Points
6
  • #8
Le tel ne redémarrant plus, ma mémoire a pris le relai, je pense que ce que tu me demande doit être ceci : A705FNXXU5BTH4_A705FNOXM5BTH4_XEF

Edit 1 : C'est bon ca a redémarrer avec le formatage, rien de surprenant ...
Dois-je aller sur un forum anglophone pour la suite ?

Edit 2 : sm-a705fn/ds ?
Je demandais pour le forum anglophone car le tuto pour le root n'est pas present ici (a mon grand regret d'ailleurs ^^)
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 868
Points
113
  • #9

Sujets en relation

Haut Bas