A520 - Impossible de charger un Firmware Européen

  • Auteur de la discussion zost10
  • Date de début
Z

zost10

Membre
Inscrit
1 Septembre 2018
Messages
10
Points
1
  • #1
Bonjour à tous...:)

Pour rappel il y a quelques temps j'avais fait une fausse manip sur mon tél A 520 F 35 Go qui est devenu un A520 L 16go



Le temps est passé est nous souhaitons le vendre. Je me suis donc mis en tête de le vendre avec le bon fimware.:rolleyes:


J'ai donc chargé des Firmware de A520 F mais rien à faire la mise a jour échoue...

Par contre avec un Firmware coréen A520 l ça fonctionne mais avec plein d' applis en coréen... pas top et toujours en 16 go(n).

Quelqu'un aurait t'il une idée pour pouvoir le repasser en A520 F ?:unsure:

Merci d'avance
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 904
Points
113
  • #2
Salut
Passes en mode Download et donnes ce qui est inscrit en haut à gauche
 
  • Like
Les réactions: zost10
Z

zost10

Membre
Inscrit
1 Septembre 2018
Messages
10
Points
1
  • #4
texas2607 a dit:
Salut
Passes en mode Download et donnes ce qui est inscrit en haut à gauche
Capture.JPG
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 904
Points
113
  • #5
Hello Cédric,
C'est ça, confirmation il avait été bidouillé
 
Z

zost10

Membre
Inscrit
1 Septembre 2018
Messages
10
Points
1
  • #6
Tekken a dit:
Bonjour
Si c'est vraiment un A520L c'est que quand tu l'as acheté il avait déjà du être bidouillé pour s'adapter au modèle Européen la seule solution serait de faire une mise à jour en suivant ce tuto : http://www.phonandroid.com/forum/comment-mettre-a-jour-votre-samsung-bidouille-avec-des-references-differentes-t181559.html
Houla j'ai regardé mais je bute ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


quand je tape le modele SM-A520-L ca ne propose rien. Que dois je rentrer dans country code ?

Edit :
texas2607 a dit:
Hello Cédric,
C'est ça, confirmation il avait été bidouillé
merci

je m'en doutais un peu... la solution proposée au dessus va t'elle m'aider ?
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 412
Points
113
  • #7
zost10 a dit:
Houla j'ai regardé mais je bute ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


quand je tape le modele SM-A520-L ca ne propose rien. Que dois je rentrer dans country code ?

Bonjour
il ne faut pas mettre SM-A520-L mais SM-A520L ;)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

zost10 a dit:
je m'en doutais un peu... la solution proposée au dessus va t'elle m'aider ?

Ce n'est meme pas certains que le flash passe mais tu ne pourras pas le savoir sans tester :rolleyes:
De toutes façons c'est la seule solution pour toi pour retrouver un modèle plus ou moins Européen :rolleyes:


P. S : Attention aux multiposts, ce n’est pas toléré sur le forum, merci d’utiliser le bouton "Editer" dans la barre du bas si tu souhaites rajouter des informations ;)
Merci de lire de tuto : https://www.phonandroid.com/forum/threads/tutoriel-editer-un-post-sur-le-forum.166958/
 
Haut Bas