Résolu A propos des Gapps

  • Auteur de la discussion psykedeluk
  • Date de début
psykedeluk

psykedeluk

Membre
Inscrit
12 Octobre 2015
Messages
649
Points
18
Bonjour les gens,

Je voulais savoir si le site opengapps.org est en train de mourir. Je m'explique, je télécharge mes Gapps tranquillement et "PAF !! ça fait des Chocapic" entre 20 et 50 Mo mon Pico ou Stock explose et :

ERREUR RÉSEAU dans : Firefox ou Chrome

Auriez-vous vous un site alternatif ou un idée ?

Merci beaucoup et bonne journée
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 092
Points
113
Salut,ca fonctionne très bien,je viens de tester,pas de soucis avec Opéra.
 
psykedeluk

psykedeluk

Membre
Inscrit
12 Octobre 2015
Messages
649
Points
18
Salut, oooooh que je t'envie
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 664
Points
113
Salut,
Idem pour moi, ça fonctionne sous Chrome (744Mo pour les stock sans souci)
Tentes en désactivant ton antivirus.
 
psykedeluk

psykedeluk

Membre
Inscrit
12 Octobre 2015
Messages
649
Points
18
Hello,

J'ai que Adguard et pas tout le temps ...
 
Grompf2

Grompf2

Membre
Inscrit
24 Janvier 2016
Messages
58
Points
6
Bonsoir,
J'ai téléchargé hier un fichier depuis le site OppenGapps.
Aucun souci.
 
psykedeluk

psykedeluk

Membre
Inscrit
12 Octobre 2015
Messages
649
Points
18
Bonjour,

Je ne comprends pas mon soucis ...
 
psykedeluk

psykedeluk

Membre
Inscrit
12 Octobre 2015
Messages
649
Points
18
Maintenant c'est réglé j'ai réussi à mettre CM13 sur mon Oneplus One ... Donc "résolu ?"
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 092
Points
113
Salut,voila le sujet est en "résolu". ;)
 

Haut Bas