Résolu A propos des Gapps

  • Auteur de la discussion psykedeluk
  • Date de début
psykedeluk

psykedeluk

Membre
Inscrit
12 Octobre 2015
Messages
652
Points
18
  • #1
Bonjour les gens,

Je voulais savoir si le site opengapps.org est en train de mourir. Je m'explique, je télécharge mes Gapps tranquillement et "PAF !! ça fait des Chocapic" entre 20 et 50 Mo mon Pico ou Stock explose et :

ERREUR RÉSEAU dans : Firefox ou Chrome

Auriez-vous vous un site alternatif ou un idée ?

Merci beaucoup et bonne journée
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #2
Salut,ca fonctionne très bien,je viens de tester,pas de soucis avec Opéra.
 
psykedeluk

psykedeluk

Membre
Inscrit
12 Octobre 2015
Messages
652
Points
18
  • #3
Salut, oooooh que je t'envie
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 548
Points
113
  • #4
Salut,
Idem pour moi, ça fonctionne sous Chrome (744Mo pour les stock sans souci)
Tentes en désactivant ton antivirus.
 
psykedeluk

psykedeluk

Membre
Inscrit
12 Octobre 2015
Messages
652
Points
18
  • #5
Hello,

J'ai que Adguard et pas tout le temps ...
 
Grompf2

Grompf2

Membre
Inscrit
24 Janvier 2016
Messages
57
Points
6
  • #6
Bonsoir,
J'ai téléchargé hier un fichier depuis le site OppenGapps.
Aucun souci.
 
psykedeluk

psykedeluk

Membre
Inscrit
12 Octobre 2015
Messages
652
Points
18
  • #7
Bonjour,

Je ne comprends pas mon soucis ...
 
psykedeluk

psykedeluk

Membre
Inscrit
12 Octobre 2015
Messages
652
Points
18
  • #8
Maintenant c'est réglé j'ai réussi à mettre CM13 sur mon Oneplus One ... Donc "résolu ?"
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #9
Salut,voila le sujet est en "résolu". ;)
 

Sujets en relation

Haut Bas