A la recherche d'une app pour couper la data quand l'écran est off

  • Auteur de la discussion elric
  • Date de début
E

elric

Membre
Inscrit
13 Avril 2012
Messages
774
Points
18
  • #1
Bonjour connaissez vous une app permettant de couper les data automatiquement quand l'écran est off.

Celle que j'utilisais sur mon s6 n'a pas l'air de marcher sous oreo et le S8 (rabbit battery)

Merci
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 231
Points
113
  • #2
bonjour
logiquement tu devrais pouvoir le faire avec l'application "Tasker", en créant un script :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
E

elric

Membre
Inscrit
13 Avril 2012
Messages
774
Points
18
  • #3
Merci je vais regarder,

Sinon d'autres astuces pour la batterie? J'ai installé amplify sous exposed mais j'ai vu un autre module, power nap ou encore l'app doze ou greenify, mais je sais pas si je dois les utiliser
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 231
Points
113
  • #4
Salut
j'utilise greenify depuis longtemps :wink:
 
E

elric

Membre
Inscrit
13 Avril 2012
Messages
774
Points
18
  • #5
Pour greenify, je prends la version Xposed ou sur le store, c'est kif kif?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 231
Points
113
  • #6
je pense que c'est pareil ;)
il existe aussi un module magisk si jamais il est installé sur ton S8 ;)
 
E

elric

Membre
Inscrit
13 Avril 2012
Messages
774
Points
18
  • #7
Oui j'ai magisk je vais l'installer par là alors
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 231
Points
113
  • #8
je l'avais avant installé en apk et lorsque le module Magisk est sortit j'ai désinstaller la version et flashé le module :wink:
 
E

elric

Membre
Inscrit
13 Avril 2012
Messages
774
Points
18
  • #9
OK cool ça + couper les données en arrière plan ça va aider je vois par exemple facebook ce que ça pompe !
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 231
Points
113
  • #10
je t'ai dis test tasker, c'est puissant, tu peux faire plein de scripts..il faut juste tester un peu pour arriver à certaines choses :wink:
 

Sujets en relation

Haut Bas