[4.3] SKY NOTE AIR - Note 3 Gear Edition vG2

  • Auteur de la discussion berth29
  • Date de début
B

berth29

Membre
Inscrit
11 Mars 2013
Messages
9
Points
1
  • #1
[4.3] SKY NOTE AIR - Note 3 Gear Edition vG2

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

- Description -
- Deodexed
- Fonctions du Note 3 intégrées
- Clavier et Caméra 4.4 KitKat
- Thème Stock Galaxy note 3
- Bootannimation google play edition

- Pré-requis -
- Etre rooté
- Avoir installé les drivers USB voir tutoriel : Installer les Pilotes Samsung Galaxy Note 2 N7105 sans Kies
- Installer le TWRP dernière version voir tutoriel : Installer le recovery custom TWRP
- Télécharger les fichiers suivants :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

- Installation -
- Télécharger le fichier "SKY NOTE AIR - Note 3 Gear Edition G2"
- Go dans le recorvery TWRP
- Faite un factory data reset
-puis wipe system,data,dalvik,and cache.
- Ensuite Flasher la rom (onglet"onglet")
- Wipe dalvik et cache.
- Redémarrer votre téléphone en recorvery.
- Flash Att Icons Update G 2.4
- Wipe dalvik et cache
- redémarrer votre téléphone normalement.
- Voila votre rom custom et add-on installer.

- Widget Météo S4 / Note 3 pour Note 2 -
- Télécharger le fichier:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

- Copier le fichier dans votre carte SD
- Ouvrer root exploreur, allez dans le fichier système puis app.
- Sauvegarder ou supprimer le fichier AccuweatherWidget.apk dans votre SD (pour la sauvegarder au cas où).
- Copier le fichier AccuweatherWidget_s4_orig_(deodex).apk dans système/app
- Renomer le ensuite par AccuweatherWidget.apk
- Donner lui les droit admin : rw-r--r--
- redémarrer votre téléphone normalement.
- Et voila.
- S'il y a un bug -> aller dans gestion d'application puis dans tous les applis
- Vider le cache de "Weather Widget Main"
- Et normalement ça marche.

- Autre -


- Screenshots -

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Appareil:
Galaxy Note 2 N7105
Rom custom: Skynote air G2
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 919
Points
63
  • #2
Bonsoir, merci pour le partage. :)
 
Neevercry

Neevercry

Membre
Inscrit
26 Mai 2013
Messages
140
Points
18
  • #3
Merci la rom et particulièrement fluide, et elle à une bonne autonomie et on retrouve bien les fonctionnalité du note 3. Par contre il y a pas l'option pour passer de la 4g en 2/3g. Enfin on peut pas choisir :/
 
A

almanach

Membre
Inscrit
6 Mars 2013
Messages
15
Points
0
  • #4
bonjour à tous étant très moyen au niveau installation rom custom j'aurai besoin d'explication sur quelque petite chose...
tout d'abord
Go dans le recorvery TWRP (c'est quoi ???? et comment le faire point par point)
- Faite un factory data reset (ok)
-puis wipe system,data,dalvik,and cache. (ok)
- Ensuite Flasher la rom (onglet"onglet") (alors la je n'ai pas compris ou comment le faire point par point)
- Wipe dalvik et cache. (ok)
- Redémarrer votre téléphone en recorvery.(ok)
- Flash Att Icons Update G 2.4 ( ça non plus j'ai pas compris si des explication en des termes plus simple ou point par point)
- Wipe dalvik et cache (ok)
- redémarrer votre téléphone normalement.(ok)
- Voila votre rom custom et add-on installer.(ok)

- Widget Météo S4 / Note 3 pour Note 2 -
- Télécharger le fichier: " 1-AccuweatherWidget_s4_orig_(deodex).apk "
- Copier le fichier dans votre carte SD
- Ouvrer root exploreur, allez dans le fichier système puis app.
- Sauvegarder ou supprimer le fichier AccuweatherWidget.apk dans votre SD (pour la sauvegarder au cas où).
- Copier le fichier AccuweatherWidget_s4_orig_(deodex).apk dans système/app
- Renomer le ensuite par AccuweatherWidget.apk
- Donner lui les droit admin : rw-r--r--(comment le faire ça)
- redémarrer votre téléphone normalement.
- Et voila.
- S'il y a un bug -> aller dans gestion d'application puis dans tous les applis
- Vider le cache de "Weather Widget Main"
- Et normalement ça marche.
MERCI POUR LA RÉPONSE D AVANCE
 
M

moradchadli

Membre
Inscrit
10 Juillet 2012
Messages
1
Points
1
  • #5
Bonjour,
Je tiens d'abord à vous remercier pour tous ces partages et cet esprit de création participative.
J'ai suivi toutes les étapes de l'installation tout fonctionne bien, sauf le Wifi que je n'ai pas pu activer.
Pourriez-vous m'éclairer sur ce problème?
Merci encore une autre fois.
 
E

Ekin0x

Membre
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
8
Points
1
  • #6
Bonjour, si je flash cette rom, vais-je perdre mon desimlockage fait depuis le Dialer ?

Merci
 
R

raf39

Membre
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
31
Points
0
  • #7
Bonjour.
Installé depuis hier ,tout va bien sauf un bug au niveau de l'affichage de l'ecran d'acceuil.
Les widgets deviennent gros et fond d'ecran gris.
Il faut repasser par affichage simple puis retirer celui ci et l'ecran redevient normal.
Une astuce ??
 
B

berth29

Membre
Inscrit
11 Mars 2013
Messages
9
Points
1
  • #8
Pour l'instant pas de bug connu normalement sauf le bouton 3g/4g qui disparait mais en passant par paramètre on peut l'activer.
Pour la wifi il n'y a pas de bug normalement donc j'ai pas trouver de bug fix pour la wifi. je te conseil de refaire le tuto ;-)
et pour le widget, je vais voir si je peut mettre un tuto pour réinstaller juste le widget et celle du S4.

Voilà
 
Dundee

Dundee

Membres VIP
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
1 351
Points
38
  • #9
moradchadli a dit:
Bonjour,
Je tiens d'abord à vous remercier pour tous ces partages et cet esprit de création participative.
J'ai suivi toutes les étapes de l'installation tout fonctionne bien, sauf le Wifi que je n'ai pas pu activer.
Pourriez-vous m'éclairer sur ce problème?
Merci encore une autre fois.

Hello Morad,

Il suffit de flasher
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
v3.9.7 pour corriger ton problème.
 
G

gfisher74

Membre
Inscrit
26 Novembre 2013
Messages
15
Points
0
  • #10
Bonjour,

pour ma part, je la teste depuis hier et m’aperçois aujourd'hui, malheureusement que les données mobile ne fonctionnent pas ( aucune connexion edge,3G, 4G)

Déçu sad

je retourne à une autre.
 
N

Noem1002

Membre
Inscrit
5 Mai 2014
Messages
5
Points
0
  • #11
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre travail, c'est exactement ce que je cherchais

Par contre, je débute dans tout ce qui touche a android et je n'ai compris qu'un quart de vos explications...
Serait-il possible d'avoir le décodeur svp ? ^^

Merci d'avance
Noem1002
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 919
Points
63
  • #12
Salut, regardes dans ma signature, il y a un lexique. ;)
 
Haut Bas