1ere ligne clavier bloquée

  • Auteur de la discussion pecqeps
  • Date de début
P

pecqeps

Membre
Inscrit
13 Août 2013
Messages
3
Points
0
  • #1
bonjour


ma fille a eu un wiko cinq five d'occasion qui fonctionnait tres bien.Maintenant,la 1ere ligne du clavier ne fonctionne plus mais tout le reste est ok.


connaissez vous ce probleme,svp?


merci
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 042
Points
38
  • #2
Bonjour,
Le mieux est de vider le cache et les donnée de l'application dans le gestionnaire de fichiers. Sinon, tu peux installer le clavier google qui est au top dans son look lollipop. Mais il existe d'autres claviers sympas, comme swiftkey, par exemple! :super:
Maintenant, si tu veux à tout prix récupérer le clavier stock du phone, il faudrait faire un wipe data dans le recovery avec tout ce que cela comporte comme désagrément au niveau de la reconfiguration! sad
 
P

pecqeps

Membre
Inscrit
13 Août 2013
Messages
3
Points
0
  • #3
bonjour
et merci de votre attention
j'ai fait hier le wipe data dans le recovery que j'avais trouvé sur un fofo mais cela n'a rien changé
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 042
Points
38
  • #4
En conclusion, il te reste la solution d'installer une appli alternative, ou la réinstallation de la rom! :wink:
 
C

ClemTuToFR

Membre
Inscrit
28 Mai 2014
Messages
15
Points
0
  • #5
Oui telecharges SwiftKey
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 042
Points
38
  • #6
:super:
 
P

pecqeps

Membre
Inscrit
13 Août 2013
Messages
3
Points
0
  • #7
merci de vos reponses
ma fille essaie de telecharger swiftkey
concernant la rom,est ce compliqué?n'y a t il pas de risques?
merci à tous et bon noel
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 042
Points
38
  • #8
Je n'ai pas de wiko mais je suis allé voir la méthode. Cela n'a pas l'air compliqué et bien au point! :wink:
 

Sujets en relation

Haut Bas