Google vous invite à partager vos contenus privés en vidéo !

Date de dernière mise à jour : le 5 avril 2016 à 23 h 25 min

Dans sa grande bonté, et si vous êtes membre du réseau social Google+, votre moteur de recherche préféré vous a sûrement offert en cadeau de Noël, comme à beaucoup d’autres personnes, une vidéo conçue spécialement pour vous et retraçant tous vos moments les plus forts de l’année 2013 et fabriquée à partir des contenus de votre profil.

Vous l’avez regardée, vous l’avez appréciée, vous avez peut-être même versé une petite larme en revoyant certains moments. A la fin de la vidéo, vous avez remercié Google et vous êtes empressé de la partager, via la proposition que vous fait Google, à tout votre entourage. Mais là, vous êtes pris d’un doute … je dirai même d’une angoisse !

google+

Vous venez en effet de partager avec tous vos contacts une vidéo qui contenait un ensemble de contenu savamment sélectionné sur votre compte par Google, en incluant aussi ce que vous aviez bien pris soin d’indiquer comme étant privé.

Google vous propose de partager votre vie privé !

En effet, le logarithme ayant sélectionné vos moments ne sait absolument pas faire la distinction entre les contenus privés et ceux qui sont publics. Et le plus magique dans tout ça, c’est que finalement c’est vous-même qui aurez lancé le partage de votre vie privée.

Le but de cette vidéo étant principalement afin de vous montrer ce que vous pouvez faire grâce au service Auto Awesome, qui permet l’amélioration et l’ajout d’animations sur vos clichés, et avec l’application Google plus sur Android qui peut créer de petits films avec les photos prises depuis votre téléphone.

Si Google vous a offert cette vidéo, vous avez certainement découvert à la fin une invitation à aider « vos amis à installer Google+ et à activer la sauvegarde automatique. » Alors le ferez-vous ?

via

Réagissez à cet article !
  • steph

    Impossible à partager sur facebook, même après avoir converti en .avi.. ça marche pas :/

    • Esykie

      Quels formats vidéo sont acceptés par Facebook ?

      mov (Film QuickTime)
      wmv (Vidéo Windows Media)
      avi (Vidéo AVI)
      mpg (Vidéo MPEG)
      mpeg (Vidéo MPEG)
      asf (Vidéo Windows Media)
      mp4 (Vidéo MPEG-4)
      mpeg4 (Vidéo MPEG-4)
      3gpp (Vidéo de mobile)
      3gp (Vidéo de mobile)
      3g2 (Vidéo de mobile)
      mkv (Format Matroska)
      flv (Vidéo Flash)
      vob (Vidéo DVD)
      ogm (Format Ogg)
      nsv (Vidéo Nullsoft)

  • icaras m

    j’ai un g+ mais rien en vu , a oui je sais , j’ai pas mis de photos sur mon comte , ouffff

  • lapinmiguel

    J’ai rien reçu. Il faut dire que ma vie privée n’est pas du tout intéressante, ma vie tout court non plus d’ailleurs ;)

    • icaras m

      j’ai versé une larme en lisant ton com :-(

      • lapinmiguel

        Merci de compatir à ma douleur.

        • Redwitt

          Vous allez me tué de rire les mecs !

          • lapinmiguel

            R.I.P. snif

  • steph

    Ne me servant pas de mon compte G+ je n’y ai posté aucune des photos avec lesquelles la vidéo a été faite ce qui signifie que Google a toutes mes photos prises avec mon smartphone android même quand je refuse la synchronisation avec mon compte G+ ^^
    Et ce qui est vraiment étrange c’est que la vidéo de Google ne reprend que mes pics qui ont eu le plus de likes ou de commentaires sur facebook.
    Qu’est ce que j’ai loupé?

    • xalexxxxx

      Et bien cela m’étonne pas, même si tu ne poste rien et que tu upload rien sur ton G+, il l’utilise quand meme lol.
      Et whaou, il reprend même les photos de ton compte concurrent comme Facebook. Et bahh .Comme quoi, même si on n’utilise son compte G+, Google, s’en charge lui même.

      Le plus sur, c’est de désactiver le compte G+. il y a une procédure mais pas évidente. Il y avait un article ici de comment le faire.

  • jean-luc Mutabazi

    Moi j’ai vu ça c’est cool le concept de nous créer des vidéos animées à partir de nos images mais les partager, il est hors de question. De plus ce g+ commznce de plus en plus à m’énerve r.

  • Far

    Vous travaillez tous pour ces rigolos de facebook ou quoi ? J’ai toujours eu un smartphone android, et jamais google ne s’est servi sur mon album photo pour les transférer sur mon compte G+ sans mon autorisation.

    Encore moins de mon compte facebook… quand j’en avais un, vu le niveau intellectuel lamentable et les gaminerie sans intérêts que j’ai pu y lire, je me suis vite dépeché de supprimer ce compte… Même s’il m’a fallu plus de 15 jours pour trouver comment

Abonnez-vous gratuitement à la newsletter
Chaque semaine, le meilleur de Phonandroid dans votre boite mail !
Demandez nos derniers articles !
c24739bd9eadc9c258391cc03706323ajjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj