S4 japonais comment mettre les menus en francais?

S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #1

Messagepar darkkeii » Ven 9 Aoû 2013 17:29

bonjour tout le monde moi c'est steven, j'ai 24 ans et je viens d'arriver à Tokyo au japon pour y vivre...seulement Tokyo sans portable c'est mort donc je me suis acheté le Samsung galaxy S4 mais le hic c'est qu'il n'a que le japonais, le coréen et l'anglais d'intégré pour les menus... donc voyant ca j'ai scruté un peu sur les forums et j'ai trouvé deux choses apparemment possibles, la 1ere: morelocale2 je l'ai donc téléchargé mais quand je vais sur le Français ca me dis d'utiliser "adb shell" et là j'y comprend plus rien jsuis pas terrible en informatique...
et sinon la 2ème chose apparemment possible c'est télécharger odin et flasher avec des roms en Français ou truc comme ca... une fois encore j'y comprends pas grands chose...
y'aurait-il quelqu'un qui s'y connaitrai assez pour me guider? :|
merci d'avance à la où aux personne(s) qui pourront m'aider ;)
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 5
Inscription: 09 Aoû 2013

droidman
android
Membre
 
Messages: 3452
Inscription: 1 Juil 2010
Mobile: Samsung galaxy

Re: S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #2

Messagepar pateve » Ven 9 Aoû 2013 18:28

Bonjour et bon séjour au Japon, veinard ;)

Tu pourrais nous donner les références de ta rom? Tu vas dans paramètres/plus/à propos de l'appareil/ et tu nous écrit tout ce que tu lis à partir de "numéro du modèle"! :)
Mon Equipement

Spoiler: montrer
Model: Samsung Galaxy S4 - i9505
Version Android: 4.4.2
SD ext 32 GB

Model: Samsung Galaxy Note 3
Version Android:4.4.2
SD ext 64 GB

Model: Samsung Galaxy Tab 2 10.1 GT-P5110
Version Android: 4.2.2
SD ext 32 GB


Pour le Galaxy S4
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici

Pour le Galaxy Note 3
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici

Mode sans Echec


Suivez PhonAndroid sur
Spoiler: montrer
Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Super VIP
Super VIP
 
Messages: 7332
Inscription: 26 Juil 2012
Localisation: Mirande, Gers, France
Mobile: GS4 et GN3
Tablette: Galaxy Tab 2 10.1

Re: S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #3

Messagepar darkkeii » Ven 9 Aoû 2013 18:56

bonjour, eh oui merci je profite 1 an, visa working holidays, j'ai tout plaqué! xd
;)
je n'ai pas de rom justement je ne sais même pas où en trouver...je me pose meme la question est ce qu'il en existe une pour mettre sgs4 jap en fr?! je suis nul de chez nul lol :?

et à partir de numéro de modele il y a:
model number:SC-04E
android version 4.2.2
baseband version SC04EOMUAMF1
kernel version: 3.4.0-519297
se.infra@SEP-126#1
Wed Jun 5 01:42:18 KST 2013
build number: JDQ39.SC04EOMUAMF1

voilà tout ce qu'il y a d'écrit en espérant que ca pourra faire avancer le shmilblic...
et je te remercie beaucoup ;)
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 5
Inscription: 09 Aoû 2013

Re: S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #4

Messagepar pateve » Ven 9 Aoû 2013 19:08

Tu gardes le post en surveillance pour de plus amples informations avec d'autres collègues, car moi je pense qu'il n'y a pas de compatibilité entre ton S4 et le S4 européen! Déjà il ne porte pas le même nom que le nôtre et rien ne correspond en fait!
J'espère que je me trompe mais je crains le pire! sad
Mon Equipement

Spoiler: montrer
Model: Samsung Galaxy S4 - i9505
Version Android: 4.4.2
SD ext 32 GB

Model: Samsung Galaxy Note 3
Version Android:4.4.2
SD ext 64 GB

Model: Samsung Galaxy Tab 2 10.1 GT-P5110
Version Android: 4.2.2
SD ext 32 GB


Pour le Galaxy S4
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici

Pour le Galaxy Note 3
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici

Mode sans Echec


Suivez PhonAndroid sur
Spoiler: montrer
Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Super VIP
Super VIP
 
Messages: 7332
Inscription: 26 Juil 2012
Localisation: Mirande, Gers, France
Mobile: GS4 et GN3
Tablette: Galaxy Tab 2 10.1

Re: S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #5

Messagepar Vtsax » Ven 9 Aoû 2013 19:17

Salut, ton S4 ce n'est pas un 9505 je pense fait surtout très attention à ne rien flashé de 9505 sinon ton S4 sera directement HS !

^^

Malheureusement cela va être difficile de t'aider. Cependant je vais regarder sur XDA (un forum americain ou anglais je sais plus) pour avoir plus d'info..

Ne désespère pas mon lapin :)
Téléphone : Galaxy S4 9505
N° de version : XXUFNAD
Recovery : Philz touch 6.08.7
Kernel : Adam
Rom : Goldeneye
Android : 4.4.2

Envie d'un fond d'écran exclusif PhonAndroid magnifique qui déchire tout ? -> ici

Suivez PhonAndroid -> Google+ Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici Facebook Twitter
Avatar de l’utilisateur
Modérateur Samsung
Modérateur Samsung
 
Messages: 5518
Inscription: 03 Nov 2012
Localisation: Belgique / Liège
Mobile: Galaxy S4

Re: S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #6

Messagepar darkkeii » Ven 9 Aoû 2013 19:42

ah...c'est bien dommage si c'est vraiment le cas...mais vous pensez qu'il est trop récent et que ca peux arriver bientôt ou c'est définitivement comme ca?
ah heureusement que tu m'a prévenu parce j'aurais bien pu essayé de bidouiller un peu à l'aveugle...je ne touche donc à rien!
merci encore c'est super sympa les gars ;)
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 5
Inscription: 09 Aoû 2013

Re: S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #7

Messagepar pateve » Ven 9 Aoû 2013 19:49

C'est bien ce que je craignais! Si ça peut te consoler, c'est pareil avec les s4 nord américains: ce ne sont pas les mêmes!
Il ne faut surtout pas le bidouiller avec des firmwares européens, c'est le brick garanti. Mais en te renseignant sur place, je suis certain que les japonais ont prévu de satisfaire des petits français comme toi et ont des solutions adaptées. ;)
Bon séjour tout de même!!! 8-)
Mon Equipement

Spoiler: montrer
Model: Samsung Galaxy S4 - i9505
Version Android: 4.4.2
SD ext 32 GB

Model: Samsung Galaxy Note 3
Version Android:4.4.2
SD ext 64 GB

Model: Samsung Galaxy Tab 2 10.1 GT-P5110
Version Android: 4.2.2
SD ext 32 GB


Pour le Galaxy S4
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici

Pour le Galaxy Note 3
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici

Mode sans Echec


Suivez PhonAndroid sur
Spoiler: montrer
Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Super VIP
Super VIP
 
Messages: 7332
Inscription: 26 Juil 2012
Localisation: Mirande, Gers, France
Mobile: GS4 et GN3
Tablette: Galaxy Tab 2 10.1

Re: S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #8

Messagepar darkkeii » Ven 9 Aoû 2013 20:00

si ca pouvait etre possible...ce serais magnifique eh bien je vais certainement devoir me contenter de l'anglais...
un grand merci à vous 2.
;)
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 5
Inscription: 09 Aoû 2013

Re: S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #9

Messagepar foxsnow » Mer 28 Aoû 2013 09:31

salut si t'a besoin d'aide je vie aussi a tokyo fais moi signe
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 1
Inscription: 10 Mai 2013
Mobile: Galaxy S4

Re: S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #10

Messagepar pateve » Mer 28 Aoû 2013 10:14

Avec sushis, pas de soucis! coool
Mon Equipement

Spoiler: montrer
Model: Samsung Galaxy S4 - i9505
Version Android: 4.4.2
SD ext 32 GB

Model: Samsung Galaxy Note 3
Version Android:4.4.2
SD ext 64 GB

Model: Samsung Galaxy Tab 2 10.1 GT-P5110
Version Android: 4.2.2
SD ext 32 GB


Pour le Galaxy S4
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici

Pour le Galaxy Note 3
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici

Mode sans Echec


Suivez PhonAndroid sur
Spoiler: montrer
Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Super VIP
Super VIP
 
Messages: 7332
Inscription: 26 Juil 2012
Localisation: Mirande, Gers, France
Mobile: GS4 et GN3
Tablette: Galaxy Tab 2 10.1

Re: S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #11

Messagepar skynetfroggy » Mer 28 Aoû 2013 10:23

pateve a écrit:Avec sushis, pas de soucis! coool


Pâques à Tokyo, Noël en chimio :mrgreen:

[/HS]
Ma config :
Spoiler: montrer

Smartphone : Galaxy Note 3
Version android : 4.4.2
Rom : Stock NC2
Recovery :
Rooté (CFroot)
Carte Sd :MicroSD UHS Samsung 64 Go Classe 1
Launcher : Nova Launcher 2.3
Clavier : Swiftkey 4.4

Mes tutos : ici

Pour les débutants :
Bien débuter sur Android : ICI
Votre smartphone est-il une copie ou un vrai ? voir ICI
Lexique Android : ICI

Merci de lire le règlement

Suivez PhonAndroid sur
Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Modérateur Samsung
Modérateur Samsung
 
Messages: 10321
Inscription: 19 Déc 2012
Mobile: Galaxy Note 3

Re: S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #12

Messagepar pateve » Mer 28 Aoû 2013 11:12

Avec sumo au plongeon,
C'est tsunami à l'horizon!! :mrgreen:
Mon Equipement

Spoiler: montrer
Model: Samsung Galaxy S4 - i9505
Version Android: 4.4.2
SD ext 32 GB

Model: Samsung Galaxy Note 3
Version Android:4.4.2
SD ext 64 GB

Model: Samsung Galaxy Tab 2 10.1 GT-P5110
Version Android: 4.2.2
SD ext 32 GB


Pour le Galaxy S4
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici

Pour le Galaxy Note 3
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici

Mode sans Echec


Suivez PhonAndroid sur
Spoiler: montrer
Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Super VIP
Super VIP
 
Messages: 7332
Inscription: 26 Juil 2012
Localisation: Mirande, Gers, France
Mobile: GS4 et GN3
Tablette: Galaxy Tab 2 10.1

Re: S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #13

Messagepar darkkeii » Mer 28 Aoû 2013 13:48

foxsnow a écrit:salut si t'a besoin d'aide je vie aussi a tokyo fais moi signe


ok cool merci ;) tu fais quoi à Tokyo? :)
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 5
Inscription: 09 Aoû 2013



Retourner vers Samsung Galaxy S4 i9505 : Questions / Réponses


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message