INFOS
Informations de la semaine !

Voici notre test du Galaxy note 4 tout frais !!! http://bit.ly/1wJyUNt

Ce que vous voulez savoir sur le Nexus 6 : http://bit.ly/1vjKdMQ

Notre grand dossier spécial Android 5.0 Lollipop : http://bit.ly/1wchqrI

Tout sur le Galaxy Note 4 : http://bit.ly/1phOcU9

S4 japonais comment mettre les menus en francais?

S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #1

Messagepar darkkeii » Ven 9 Aoû 2013 17:29

bonjour tout le monde moi c'est steven, j'ai 24 ans et je viens d'arriver à Tokyo au japon pour y vivre...seulement Tokyo sans portable c'est mort donc je me suis acheté le Samsung galaxy S4 mais le hic c'est qu'il n'a que le japonais, le coréen et l'anglais d'intégré pour les menus... donc voyant ca j'ai scruté un peu sur les forums et j'ai trouvé deux choses apparemment possibles, la 1ere: morelocale2 je l'ai donc téléchargé mais quand je vais sur le Français ca me dis d'utiliser "adb shell" et là j'y comprend plus rien jsuis pas terrible en informatique...
et sinon la 2ème chose apparemment possible c'est télécharger odin et flasher avec des roms en Français ou truc comme ca... une fois encore j'y comprends pas grands chose...
y'aurait-il quelqu'un qui s'y connaitrai assez pour me guider? :|
merci d'avance à la où aux personne(s) qui pourront m'aider ;)
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 5
Inscription: 09 Aoû 2013

Publicité
android
Membre
 
Messages: 3452
Inscription: 1 Juil 2010
Mobile: Samsung galaxy

Re: S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #2

Messagepar pateve » Ven 9 Aoû 2013 18:28

Bonjour et bon séjour au Japon, veinard ;)

Tu pourrais nous donner les références de ta rom? Tu vas dans paramètres/plus/à propos de l'appareil/ et tu nous écrit tout ce que tu lis à partir de "numéro du modèle"! :)
Mon Equipement

Spoiler: montrer
Model: Samsung Galaxy S4 - i9505
Version Android: 4.4.2
SD ext 32 GB

Model: Samsung Galaxy Note 3
Version Android:4.4.2
SD ext 64 GB

Model: Samsung Galaxy Tab 2 10.1 GT-P5110
Version Android: 4.2.2
SD ext 32 GB





Suivez PhonAndroid sur
Spoiler: montrer
Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Modérateur Samsung
Modérateur Samsung
 
Messages: 9900
Inscription: 26 Juil 2012
Localisation: Mirande, Gers, France
Mobile: GS4 et GN3
Tablette: Galaxy Tab 2 10.1

Re: S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #3

Messagepar darkkeii » Ven 9 Aoû 2013 18:56

bonjour, eh oui merci je profite 1 an, visa working holidays, j'ai tout plaqué! xd
;)
je n'ai pas de rom justement je ne sais même pas où en trouver...je me pose meme la question est ce qu'il en existe une pour mettre sgs4 jap en fr?! je suis nul de chez nul lol :?

et à partir de numéro de modele il y a:
model number:SC-04E
android version 4.2.2
baseband version SC04EOMUAMF1
kernel version: 3.4.0-519297
se.infra@SEP-126#1
Wed Jun 5 01:42:18 KST 2013
build number: JDQ39.SC04EOMUAMF1

voilà tout ce qu'il y a d'écrit en espérant que ca pourra faire avancer le shmilblic...
et je te remercie beaucoup ;)
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 5
Inscription: 09 Aoû 2013

Re: S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #4

Messagepar pateve » Ven 9 Aoû 2013 19:08

Tu gardes le post en surveillance pour de plus amples informations avec d'autres collègues, car moi je pense qu'il n'y a pas de compatibilité entre ton S4 et le S4 européen! Déjà il ne porte pas le même nom que le nôtre et rien ne correspond en fait!
J'espère que je me trompe mais je crains le pire! sad
Mon Equipement

Spoiler: montrer
Model: Samsung Galaxy S4 - i9505
Version Android: 4.4.2
SD ext 32 GB

Model: Samsung Galaxy Note 3
Version Android:4.4.2
SD ext 64 GB

Model: Samsung Galaxy Tab 2 10.1 GT-P5110
Version Android: 4.2.2
SD ext 32 GB





Suivez PhonAndroid sur
Spoiler: montrer
Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Modérateur Samsung
Modérateur Samsung
 
Messages: 9900
Inscription: 26 Juil 2012
Localisation: Mirande, Gers, France
Mobile: GS4 et GN3
Tablette: Galaxy Tab 2 10.1

Re: S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #5

Messagepar Vtsax » Ven 9 Aoû 2013 19:17

Salut, ton S4 ce n'est pas un 9505 je pense fait surtout très attention à ne rien flashé de 9505 sinon ton S4 sera directement HS !

^^

Malheureusement cela va être difficile de t'aider. Cependant je vais regarder sur XDA (un forum americain ou anglais je sais plus) pour avoir plus d'info..

Ne désespère pas mon lapin :)
Téléphone : Galaxy S4 9505
N° de version : XXUFNAD
Recovery : Philz 6.08.7
Rom : Goldeneye

Envie d'un fond d'écran exclusif PhonAndroid magnifique qui déchire tout ? -> ici

Suivez PhonAndroid -> Google+ Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici Facebook Twitter
Avatar de l’utilisateur
Modérateur Samsung
Modérateur Samsung
 
Messages: 6576
Inscription: 03 Nov 2012
Localisation: Belgique / Liège
Mobile: Galaxy S4

Re: S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #6

Messagepar darkkeii » Ven 9 Aoû 2013 19:42

ah...c'est bien dommage si c'est vraiment le cas...mais vous pensez qu'il est trop récent et que ca peux arriver bientôt ou c'est définitivement comme ca?
ah heureusement que tu m'a prévenu parce j'aurais bien pu essayé de bidouiller un peu à l'aveugle...je ne touche donc à rien!
merci encore c'est super sympa les gars ;)
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 5
Inscription: 09 Aoû 2013

Re: S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #7

Messagepar pateve » Ven 9 Aoû 2013 19:49

C'est bien ce que je craignais! Si ça peut te consoler, c'est pareil avec les s4 nord américains: ce ne sont pas les mêmes!
Il ne faut surtout pas le bidouiller avec des firmwares européens, c'est le brick garanti. Mais en te renseignant sur place, je suis certain que les japonais ont prévu de satisfaire des petits français comme toi et ont des solutions adaptées. ;)
Bon séjour tout de même!!! 8-)
Mon Equipement

Spoiler: montrer
Model: Samsung Galaxy S4 - i9505
Version Android: 4.4.2
SD ext 32 GB

Model: Samsung Galaxy Note 3
Version Android:4.4.2
SD ext 64 GB

Model: Samsung Galaxy Tab 2 10.1 GT-P5110
Version Android: 4.2.2
SD ext 32 GB





Suivez PhonAndroid sur
Spoiler: montrer
Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Modérateur Samsung
Modérateur Samsung
 
Messages: 9900
Inscription: 26 Juil 2012
Localisation: Mirande, Gers, France
Mobile: GS4 et GN3
Tablette: Galaxy Tab 2 10.1

Re: S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #8

Messagepar darkkeii » Ven 9 Aoû 2013 20:00

si ca pouvait etre possible...ce serais magnifique eh bien je vais certainement devoir me contenter de l'anglais...
un grand merci à vous 2.
;)
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 5
Inscription: 09 Aoû 2013

Re: S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #9

Messagepar foxsnow » Mer 28 Aoû 2013 09:31

salut si t'a besoin d'aide je vie aussi a tokyo fais moi signe
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 1
Inscription: 10 Mai 2013
Mobile: Galaxy S4

Re: S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #10

Messagepar pateve » Mer 28 Aoû 2013 10:14

Avec sushis, pas de soucis! coool
Mon Equipement

Spoiler: montrer
Model: Samsung Galaxy S4 - i9505
Version Android: 4.4.2
SD ext 32 GB

Model: Samsung Galaxy Note 3
Version Android:4.4.2
SD ext 64 GB

Model: Samsung Galaxy Tab 2 10.1 GT-P5110
Version Android: 4.2.2
SD ext 32 GB





Suivez PhonAndroid sur
Spoiler: montrer
Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Modérateur Samsung
Modérateur Samsung
 
Messages: 9900
Inscription: 26 Juil 2012
Localisation: Mirande, Gers, France
Mobile: GS4 et GN3
Tablette: Galaxy Tab 2 10.1

Re: S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #11

Messagepar skynetfroggy » Mer 28 Aoû 2013 10:23

pateve a écrit:Avec sushis, pas de soucis! coool


Pâques à Tokyo, Noël en chimio :mrgreen:

[/HS]
Ma config :
Spoiler: montrer

Smartphone : Galaxy Note 3
Version android : 4.4.2 GNH1 XEF
Carte Sd :MicroSD UHS Samsung 64 Go Classe 1

Mes tutos : ici

Pour les débutants :
Lexique Android : ICI
Merci de lire le règlement

Suivez PhonAndroid sur
Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Modérateur Samsung
Modérateur Samsung
 
Messages: 16192
Inscription: 19 Déc 2012
Mobile: Galaxy Note 3

Re: S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #12

Messagepar pateve » Mer 28 Aoû 2013 11:12

Avec sumo au plongeon,
C'est tsunami à l'horizon!! :mrgreen:
Mon Equipement

Spoiler: montrer
Model: Samsung Galaxy S4 - i9505
Version Android: 4.4.2
SD ext 32 GB

Model: Samsung Galaxy Note 3
Version Android:4.4.2
SD ext 64 GB

Model: Samsung Galaxy Tab 2 10.1 GT-P5110
Version Android: 4.2.2
SD ext 32 GB





Suivez PhonAndroid sur
Spoiler: montrer
Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Modérateur Samsung
Modérateur Samsung
 
Messages: 9900
Inscription: 26 Juil 2012
Localisation: Mirande, Gers, France
Mobile: GS4 et GN3
Tablette: Galaxy Tab 2 10.1

Re: S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #13

Messagepar darkkeii » Mer 28 Aoû 2013 13:48

foxsnow a écrit:salut si t'a besoin d'aide je vie aussi a tokyo fais moi signe


ok cool merci ;) tu fais quoi à Tokyo? :)
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 5
Inscription: 09 Aoû 2013

Re: S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #14

Messagepar Alexander972 » Mer 13 Aoû 2014 06:53

Bonjour,

Je souhaiterais mettre mon S4 i9192 en francais , de plus j'ai un deuxième problème qui au niveau de la SIM1 , il n' a pas de service et me donne ce message : not registred on network .

Quand j'intervertis les puces de SIM 1 a SIM 2, c'est toujours le slot de la sim 1 qui ne fonctionne pas.

De plus je recois les messages SMS en différé et les appels passent pas tout le temps. Mes clients tombent sur la messagerie direct alors que le téléphone est allumé et le réseau OK. ( j'ai essayé les puces sur d'autres tel et sa fonctionne nickel)

Ci - dessous le maximum d'information afin de m'aider
AP : i9192DDUCNG2
CP : i9192DDUCNG3
CSC: i9192ODDCNG2

Android version 4.4.2

C'est un téléphone que j'ai acheter à Miami et qui fonctionnait très bien las bas.

Une fois rentré au pays, il a commencer a deconner.

Je pensais pouvoir résoudre le problème avec l'aide du forum et j'ai donc flasher le tel pour essayer de résoudre mon probleme de SIM. Avant j'etais en i9192XXUBNB1.

Aider moi s'il vous plait j'ai absolument besoin de ma deuxieme puce et si possible remettre le téléphone en francais.
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 3
Inscription: 12 Aoû 2014

Re: S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #15

Messagepar Vtsax » Mer 13 Aoû 2014 11:16

Salut, essaye de faire *#06# et nous dire si tu as bien 2 IMEI présent dans ton telephone :)
Téléphone : Galaxy S4 9505
N° de version : XXUFNAD
Recovery : Philz 6.08.7
Rom : Goldeneye

Envie d'un fond d'écran exclusif PhonAndroid magnifique qui déchire tout ? -> ici

Suivez PhonAndroid -> Google+ Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici Facebook Twitter
Avatar de l’utilisateur
Modérateur Samsung
Modérateur Samsung
 
Messages: 6576
Inscription: 03 Nov 2012
Localisation: Belgique / Liège
Mobile: Galaxy S4

Re: S4 japonais comment mettre les menus en francais?

  • #16

Messagepar Alexander972 » Mer 13 Aoû 2014 17:03

Bonjour, j'ai effectué la manip *#06# et j'ai bien deux IMEI
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 3
Inscription: 12 Aoû 2014

Re: S4 japonais comment mettre les menus en francais?



Retourner vers Samsung Galaxy S4 i9505 : Questions / Réponses


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message