Bienvenue sur le forum de Phonandroid !

[Tuto] rooter tablette acer ICONIA B1 710 et autre model

Re: [Tuto] rooter tablette acer ICONIA B1 710 et autre model

Messagepar sharkfire » Lun 9 Sep 2013 12:46

Salut stnazaire excuse moi mais est-ce que ça marche sur une Acer Iconia Tab A1 810? j'ai pas encore essayé mais j'aimerais en avoir le coeur net stp.
Ah et puis excuse moi mais je ne sais pas ou degoter les pilotes adb. et a quoi ils servent?
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 1
Enregistré le: 09 Sep 2013

Publicité
android
Membre
 
Messages: 3452
Inscription: 1 Juil 2010
Mobile: Samsung galaxy

Re: [Tuto] rooter tablette acer ICONIA B1 710 et autre model

Messagepar electrosat » Mar 10 Sep 2013 01:10

Salut
s'il vous plais pour moi tout ce passe bien jusqu a
no system.img.gz fond in folder "system image" in toolkit directory
if you keep getting this error try to run toolkit with -d or --debug parameter
pres inter to leave application.....
*****que dois-je faire s'il vous plait??????????
Aidez moi
Ah oui je ne clic rien sur la tablette acer iconia b1 710 parce que y a un run qui apparai
je vous remercie infiniment
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 6
Enregistré le: 08 Mar 2012

Re: [Tuto] rooter tablette acer ICONIA B1 710 et autre model

Messagepar nemesis91290 » Mar 10 Sep 2013 20:45

Hello; a tu bien réalisé cette étape du tuto ? ( sans deziper le fichier ) ;)

Dans le dossier'toolkit" ouvrez le dossier suivant "system-image"vous tombez donc sur un fichier intitulé"put system.image.img.gz here " remplacer ce fichier par votre "system.img.gz"correspondante a votre tablette "ICONIA"
télécharger précédemment
galaxy s4 gt i9505
carte 32go classe 10
rooté rom stock mga
Avatar de l’utilisateur
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 7
Enregistré le: 16 Mai 2013
Localisation: arpajon 91
Mobile: galaxy s4 i9505
Tablette: iconia tab b1-710

Re: [Tuto] rooter tablette acer ICONIA B1 710 et autre model

Messagepar electrosat » Ven 13 Sep 2013 16:33

Merci beaucoup nemesis91290
J'ai deziper le fichier c'est ça le problème heureusement que tu as précisé
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 6
Enregistré le: 08 Mar 2012

Re: [Tuto] rooter tablette acer ICONIA B1 710 et autre model

Messagepar nemesis91290 » Ven 13 Sep 2013 19:34

De rien c' est avec plaisir bigsmile
galaxy s4 gt i9505
carte 32go classe 10
rooté rom stock mga
Avatar de l’utilisateur
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 7
Enregistré le: 16 Mai 2013
Localisation: arpajon 91
Mobile: galaxy s4 i9505
Tablette: iconia tab b1-710

Re: [Tuto] rooter tablette acer ICONIA B1 710 et autre model

Messagepar Johan770 » Ven 27 Sep 2013 13:05

Bonjour!
Tuto nickel et très clair!
A fonctionné au premier essai, pour ma part :D
Perso, j'ai ajouté le fix "Invalid Partition Error" sans savoir si cela est réellement nécessaire vu que cette étape n'est pas reprise dans le tuto.
Ceci dit, tout fonctionne et je suis bien content que ma B1 puisse enfin lâcher du lest!
héhé.
Aussi, une petite question pour une petite réponse:
"n'est-il plus nécessaire de partitionner la SD externe pour les nouvelles méthodes de root??"

Merci pour tout!
:D
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 1
Enregistré le: 27 Sep 2013

Re: [Tuto] rooter tablette acer ICONIA B1 710 et autre model

Messagepar joak63 » Sam 28 Sep 2013 19:27

Pour moi j'ai essayer plusieurs fois et cela ne fonctionne pas.
Le programme va jusqu'au bout, "débrancher et rebooter..." et pourtant cela ne fonctionne pas.
Peut-être avec une remise en état usine ? Vous en pensez quoi ?
Il s'agit d'une B1-A71, J'ai mm mis le firm a jour pour essayer mais ça fais pareil...
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 2
Enregistré le: 28 Sep 2013

Re: [Tuto] rooter tablette acer ICONIA B1 710 et autre model

Messagepar WaterBlaze25 » Dim 29 Sep 2013 12:57

joak63 a écrit:Pour moi j'ai essayer plusieurs fois et cela ne fonctionne pas.
Le programme va jusqu'au bout, "débrancher et rebooter..." et pourtant cela ne fonctionne pas.
Peut-être avec une remise en état usine ? Vous en pensez quoi ?
Il s'agit d'une B1-A71, J'ai mm mis le firm a jour pour essayer mais ça fais pareil...


Tu as installer le superuser ?
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 15
Enregistré le: 31 Juil 2013
Tablette: Acer iconia b1 a71

Re: [Tuto] rooter tablette acer ICONIA B1 710 et autre model

Messagepar joak63 » Mer 2 Oct 2013 17:17

:oops: j'en avais installé un qui apparemment ne fonctionner pas, il n'arrivait pas à installer un truc ...
Maintenant c'est bon ca marche
Merci pour le coup de main ;) tu m'as remis dans le droit chemin ! :roll:
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 2
Enregistré le: 28 Sep 2013

Re: [Tuto] rooter tablette acer ICONIA B1 710 et autre model

Messagepar mxd » Ven 4 Oct 2013 20:24

bonjour a tous
j' ai effectué le root avec succès et sans problème sur ma b1 a710
félicitation et un grand merci
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 12
Enregistré le: 05 Aoû 2012

Re: [Tuto] rooter tablette acer ICONIA B1 710 et autre model

Messagepar mymy13 » Mer 16 Oct 2013 11:27

bonjour , je suis nouvelle sur le forum, jespère ne pas mettre tromper d'endroits pour écrire mes question, sinon désolé.

voila hier grace a votre forum j'ai rooté ma tablette acer B1 A71(au bout d'une journée d'essai) je l'ai fait car je voulait utiliser le logiciel switchme pour faire plusieurs comptes et voila mon probleme : toute les applications que je prend du playstore fonctionne jusqu'au moment ou j'éteins ma tablette,

je m'explique quand je rallume ma tablette dans mes 2 comptes on me dit que mes application ne sont pas installé :o , au secours s'il vous plait car c'est pour fille de 2 ans. du coup est ce qu'il existe une autre application pour créer deux comptes qui fonctionnent ?

apparemment en mettant les applications dans la mémoire interne sa marche mais mon problème est maintenant , que faire pour que les applications installées dans la mémoire SD fonctionnent?

merci beaucoup d'avance.
mymy13
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 1
Enregistré le: 15 Oct 2013

Re: [Tuto] rooter tablette acer ICONIA B1 710 et autre model

Messagepar keeping83 » Jeu 24 Oct 2013 15:03

Bonjour

Je ne comprend la procédure:" prochaine etape brancher votre tablette en mode "debogage"
Merci de votre aide car je ne vois pas comment faire.
Cordialement
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 2
Enregistré le: 24 Oct 2013

Re: [Tuto] rooter tablette acer ICONIA B1 710 et autre model

Messagepar stnazaire » Jeu 24 Oct 2013 16:58

keeping83 a écrit:Bonjour

Je ne comprend la procédure:" prochaine etape brancher votre tablette en mode "debogage"
Merci de votre aide car je ne vois pas comment faire.
Cordialement


:arrow: bonjour keeping pour le mode debogage il faut que tu aille dans parametre option du devellopeuret cocher la case debogage usb ;)
LG L5 E610==>>version android : 4.1.2 ==>>version de la bande de base:MSM7225A-1-AA==>>version du noyau:3.4.0==>>numero de build:modV 3.4 by xoxoemo==>>version logicielle:E61020c-EUR-xx-- Rooter -bootloader deverouillé

Tablette Acer Iconia B1 710==>>Version Android :4.1.2===>>Version du Noyau :3.4.0 /ROOTER

LG L3 E430 ===>> Version android 4.1.2 ROOTER.
Avatar de l’utilisateur
Android Apprenti
Android Apprenti
 
Messages: 199
Enregistré le: 28 Aoû 2012
Localisation: metz
Mobile: LG L5 E610/alaxy go
Tablette: tab1050 logicom

Re: [Tuto] rooter tablette acer ICONIA B1 710 et autre model

Messagepar stnazaire » Jeu 24 Oct 2013 16:59

sharkfire a écrit:Salut stnazaire excuse moi mais est-ce que ça marche sur une Acer Iconia Tab A1 810? j'ai pas encore essayé mais j'aimerais en avoir le coeur net stp.
Ah et puis excuse moi mais je ne sais pas ou degoter les pilotes adb. et a quoi ils servent?


:arrow: bonjour sharkfire oui pas de soucis pour ta tab tu peux y aller :!: :!: ;)
LG L5 E610==>>version android : 4.1.2 ==>>version de la bande de base:MSM7225A-1-AA==>>version du noyau:3.4.0==>>numero de build:modV 3.4 by xoxoemo==>>version logicielle:E61020c-EUR-xx-- Rooter -bootloader deverouillé

Tablette Acer Iconia B1 710==>>Version Android :4.1.2===>>Version du Noyau :3.4.0 /ROOTER

LG L3 E430 ===>> Version android 4.1.2 ROOTER.
Avatar de l’utilisateur
Android Apprenti
Android Apprenti
 
Messages: 199
Enregistré le: 28 Aoû 2012
Localisation: metz
Mobile: LG L5 E610/alaxy go
Tablette: tab1050 logicom

Re: [Tuto] rooter tablette acer ICONIA B1 710 et autre model

Messagepar stnazaire » Jeu 24 Oct 2013 17:05

Bonjour a tous je vous remercie pour tous vos retours cela fais plaisir et motive pour d'autres tutos :D :D merci également a ceux qui ont pu répondre a ma place sur les divers petits tracas de chacun ;) ;)
cordialement
LG L5 E610==>>version android : 4.1.2 ==>>version de la bande de base:MSM7225A-1-AA==>>version du noyau:3.4.0==>>numero de build:modV 3.4 by xoxoemo==>>version logicielle:E61020c-EUR-xx-- Rooter -bootloader deverouillé

Tablette Acer Iconia B1 710==>>Version Android :4.1.2===>>Version du Noyau :3.4.0 /ROOTER

LG L3 E430 ===>> Version android 4.1.2 ROOTER.
Avatar de l’utilisateur
Android Apprenti
Android Apprenti
 
Messages: 199
Enregistré le: 28 Aoû 2012
Localisation: metz
Mobile: LG L5 E610/alaxy go
Tablette: tab1050 logicom

Re: [Tuto] rooter tablette acer ICONIA B1 710 et autre model

Messagepar keeping83 » Jeu 24 Oct 2013 17:40

Merci Stnazaire c'est sympa d'avoir la réponse aussi vite je vais essayer la manœuvre car c'est la première que je fait un reboot., j'ai tout installé mais lorsque je vais sur Quickboot, j'ai un message avec " No root access"

Cordialement
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 2
Enregistré le: 24 Oct 2013

Re: [Tuto] rooter tablette acer ICONIA B1 710 et autre model

Messagepar stnazaire » Mer 30 Oct 2013 13:22

keeping83 a écrit:Merci Stnazaire c'est sympa d'avoir la réponse aussi vite je vais essayer la manœuvre car c'est la première que je fait un reboot., j'ai tout installé mais lorsque je vais sur Quickboot, j'ai un message avec " No root access"

Cordialement


:arrow: Bonjour tu as bien eu "r...o.....o....t " pendant le root de ta tab ?

:arrow: as tu installer superuser ?
:arrow: as tu ouvert "superuser" avant de tester quicboot ?

:arrow: Si ton problème persiste vérifie que tu a bien télécharger "img.gz" correspondant a ta tab que tu trouve ici

:arrow: Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici

et mettre ton "img.gz Dans le dossier "system-image"(ce dossier ce trouve dans le "dossier'toolkit")tu tombe donc sur un fichier intitulé "put system.image.img.gz here" suprimme cet "img" et remplacer par ton" img.gz précédemment téléchargée"et recommence le root

Voila en espérant que cela va régler ton soucis Bien Cordialement
LG L5 E610==>>version android : 4.1.2 ==>>version de la bande de base:MSM7225A-1-AA==>>version du noyau:3.4.0==>>numero de build:modV 3.4 by xoxoemo==>>version logicielle:E61020c-EUR-xx-- Rooter -bootloader deverouillé

Tablette Acer Iconia B1 710==>>Version Android :4.1.2===>>Version du Noyau :3.4.0 /ROOTER

LG L3 E430 ===>> Version android 4.1.2 ROOTER.
Avatar de l’utilisateur
Android Apprenti
Android Apprenti
 
Messages: 199
Enregistré le: 28 Aoû 2012
Localisation: metz
Mobile: LG L5 E610/alaxy go
Tablette: tab1050 logicom

Re: [Tuto] rooter tablette acer ICONIA B1 710 et autre model

Messagepar max13 » Dim 3 Nov 2013 18:58

J ai rooter ma tablette et ma wifi marche plus alors que les autres appareil marche comment faire ??? :(
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 1
Enregistré le: 02 Nov 2013

Re: [Tuto] rooter tablette acer ICONIA B1 710 et autre model

Messagepar stnazaire » Mar 5 Nov 2013 08:11

max13 a écrit:J ai rooter ma tablette et ma wifi marche plus alors que les autres appareil marche comment faire ??? :(


:arrow: bonjour tu as quoi comme model de tab :?:
LG L5 E610==>>version android : 4.1.2 ==>>version de la bande de base:MSM7225A-1-AA==>>version du noyau:3.4.0==>>numero de build:modV 3.4 by xoxoemo==>>version logicielle:E61020c-EUR-xx-- Rooter -bootloader deverouillé

Tablette Acer Iconia B1 710==>>Version Android :4.1.2===>>Version du Noyau :3.4.0 /ROOTER

LG L3 E430 ===>> Version android 4.1.2 ROOTER.
Avatar de l’utilisateur
Android Apprenti
Android Apprenti
 
Messages: 199
Enregistré le: 28 Aoû 2012
Localisation: metz
Mobile: LG L5 E610/alaxy go
Tablette: tab1050 logicom

Aide SVP pour rooter iconomia A1 810

Messagepar kytte » Mar 12 Nov 2013 17:14

Bonjour,
Je n'arrive pas a rooter ma iconomia A1 810 avec toolkit V0.8.0, j'ai le message suivant a la fin :


======= Acer Iconia Toolkit v0.8.0 =======

Which device do you have?
[1] Acer Iconia B1-A71
[2] Acer Iconia A1-810 / A1-811 / A3-A10 / B1-711
[3] Acer Iconia B1-710 / B1-A710
[Q] Quit

Enter a selection: 2

======= Acer Iconia A1-810 / A1-811 / B1-711 Toolkit v0.8.0 =======

What do you want to do?
[1] Root
[2] Unroot
[3] Internal 2 External (needs root)
[4] Odex (needs root)
[5] Pull system.img.gz from tablet
[Q] Quit

Enter a selection: 1

================== Root =================
Before we can start, please do following:
1. Make sure drivers for your Acer Iconia A1-810 / A1-811 / B1-711 are installed
, you can find them here: Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
2. Plug-In your Acer Iconia A1-810 / A1-811 / B1-711 into this PC.
3. Enable USB Debugging Mode by going into Settings -> Developer Tools.
4. Put prerooted system.img.gz into folder: system_image of this toolkit.
5. Keep your device plugged in until it's finally rooted, or this procedure is a
borted!
6. !!! UNPLUG ALL OTHER DEVICES!!!

If you sucessfully applied the steps above, we can now start.
You can always abort by pressing Ctrl+C


[ENTER] Continue
[Q] Quit

Enter a selection:

Trying to establish ADB Connection...
ADB Connection to your Acer Iconia A1-810 / A1-811 / B1-711 successful.

Copying Busybox to your Acer Iconia A1-810 / A1-811 / B1-711.
4966 KB/s (1062992 bytes in 0.209s)
Successfully copied Busybox to your Acer Iconia A1-810 / A1-811 / B1-711.

Starting Telnet server on your Acer Iconia A1-810 / A1-811 / B1-711.

Please turn on your Acer Iconia A1-810 / A1-811 / B1-711 now and unlock the scre
en. Only hit ENTER when the screen of your Acer Iconia A1-810 / A1-811 / B1-711
is unlocked!

[ENTER] Continue
[Q] Quit

Enter a selection:

Don't touch the screen! I'm taking it over now ;-)
Successfully started Telnet server on your Acer Iconia A1-810 / A1-811 / B1-711.



Checking firmware version.
1175 KB/s (3612 bytes in 0.003s)
Firmware version 'RV27RC03' installed. MAKE SURE YOUR system.img.gz IN system_im
age FOLDER IS OF THE SAME VERSION, OTHERWISE YOU GET A BOOTLOOP!
Copying rooted system.img.gz to your Acer Iconia A1-810 / A1-811 / B1-711 (This
will take 1-2 minutes)...

[ENTER] Continue
[Q] Quit

Enter a selection:
failed to copy 'system_image\system.img.gz' to '/cache/system.img.gz': Permissio
n denied
Failed to copy system.img.gz. Make sure the folder 'system_image' of this toolki
t contains a system.img.gz suiting to your installed firmware.


If you keep getting this error, try to run toolkit with -d or --debug parameter
Press Enter to leave Application...

J'ai pourtant bien copier la bonne image system.img.gz (RV27RC03 dans mon cas)
Quelqu'un a deja eut ce problème?
Il y a t-il une solution?
Merci par avance pour votre aide
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 1
Enregistré le: 08 Nov 2013

Aide SVP pour rooter iconomia A1 810



Retourner vers Acer Iconia B1



  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message