INFOS
Informations de la semaine !

Ce que vous voulez savoir sur le Nexus 6 : http://bit.ly/1vjKdMQ

Tout ce que vous devez savoir sur la HTC Nexus 9 : http://bit.ly/ZwC8rh

Notre grand dossier spécial Android 5.0 Lollipop : http://bit.ly/1wchqrI

Tout sur le Galaxy Note 4 : http://bit.ly/1phOcU9

[Tuto] Revenir en Rom Opérateur (PAS TOUJOURS FONCTIONNEL)

BlackHeart6666

[Tuto] Revenir en Rom Opérateur (PAS TOUJOURS FONCTIONNEL)

  • #1

Messagepar BlackHeart6666 » Mer 18 Mai 2011 12:36

REVENIR EN ROM OPÉRATEUR (PAS TOUJOURS FONCTIONNEL)



Comment revenir en rom opérateur (pas toujours fonctionnel)


Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.

voici la méthode de base, la plus simple, et la plus rapide pour revenir à une ROM Opérateur, Orange, SFR...

seulement elle n'est pas toujours fonctionnelle, d'où l'intérêt des autres Tutos

-------------------------------------------------------------------------

Téléchargez votre ROM version 1.32 ou autre sur cette page: Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici (Sur XDA)



- Connectez votre téléphone en usb charge seulement au PC

- Lancez l'exécutable

- Votre téléphone redémarre et c'est fini :)


Voilà :D
 

Publicité
android
Membre
 
Messages: 3452
Inscription: 1 Juil 2010
Mobile: Samsung galaxy

Re: [Tuto] Revenir en Rom Opérateur (PAS TOUJOURS FONCTIONNE

  • #2

Messagepar physx26 » Dim 3 Juil 2011 07:26

ah ben voila skanino , j'ai trouver le bon tutos , mais jai une question :
je l'ai acheter chez bouygues , mais debloquer et donc sim orange , je peux mettre une rom orange ?
qu'est ce que c'est que les OTA ?
Avatar de l’utilisateur
Android du week-end
Android du week-end
 
Messages: 125
Inscription: 18 Juin 2011
Localisation: romans-sur-isere
Mobile: Galaxy Note

skanino

Re: [Tuto] Revenir en Rom Opérateur (PAS TOUJOURS FONCTIONNE

  • #3

Messagepar skanino » Dim 3 Juil 2011 21:01

oui tu peut mettre une rom orange, mais je te conseille de garder des roms custom tu préfèrera, mais sinon oui tu peux!

les OTA... ça veut dire: Over The Air, en gros c'est une mise a jour sans avoir a connecté ton tel, ça le fait a distance quoi :D
 

Re: [Tuto] Revenir en Rom Opérateur (PAS TOUJOURS FONCTIONNE

  • #4

Messagepar physx26 » Lun 4 Juil 2011 10:11

et pour les roms d'origine , est ce qu'il faut remettre la radio d'origine ?
ou je peux le remettre d'origine sans avoir a changer la radio ?
Avatar de l’utilisateur
Android du week-end
Android du week-end
 
Messages: 125
Inscription: 18 Juin 2011
Localisation: romans-sur-isere
Mobile: Galaxy Note

Re: [Tuto] Revenir en Rom Opérateur (PAS TOUJOURS FONCTIONNE

  • #5

Messagepar gabriel59 » Lun 4 Juil 2011 10:24

C'est bon ce tuto :)
Un coup de main ?

Ne m'envoyez pas de demande d'aide par MP. Créez un nouveau sujet en détaillant votre demande (le modèle de votre mobile ainsi que ses configurations version Android, version firmware...). Merci
Android Star
Android Star
 
Messages: 21376
Inscription: 14 Fév 2011

skanino

Re: [Tuto] Revenir en Rom Opérateur (PAS TOUJOURS FONCTIONNE

  • #6

Messagepar skanino » Lun 4 Juil 2011 16:10

lol ça marche super bien avec HTC cette technique de RUU super pratique :p

@Physc26 tu n'es pas obligé de remettre la radio d'origine, mais je n'ai pas testé laquelle est la plus fonctionnelle :p
 

Re: [Tuto] Revenir en Rom Opérateur (PAS TOUJOURS FONCTIONNE

  • #7

Messagepar physx26 » Mar 5 Juil 2011 08:12

je confirme , tuto fonctionnel , et sans avoir a remettre la radio d'origine !
merci skanino
Avatar de l’utilisateur
Android du week-end
Android du week-end
 
Messages: 125
Inscription: 18 Juin 2011
Localisation: romans-sur-isere
Mobile: Galaxy Note

Re: [Tuto] Revenir en Rom Opérateur (PAS TOUJOURS FONCTIONNE

  • #8

Messagepar phidye » Jeu 18 Aoû 2011 08:00

skanino a écrit:Salut a tous,

voici la méthode de base, la plus simple, et la plus rapide pour revenir à une ROM Opérateur, Orange, SFR...

seulement elle n'est pas toujours fonctionnelle, d'où l'intérêt des autres Tutos


Téléchargez votre ROM version 1.32 ou autre sur cette page: Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici



- Connectez votre téléphone en usb charge seulement au PC

- Lancez l'exécutable

- Votre téléphone redémarre et c'est fini :)


Voilà :D


Bonjour skanino

Le lien du 1er post concernant les RUU disponibles ne fonctionne pas, aurais tu un autre lien ? Merci par avance.
Avatar de l’utilisateur
Android Apprenti
Android Apprenti
 
Messages: 154
Inscription: 18 Aoû 2011

skanino

Re: [Tuto] Revenir en Rom Opérateur (PAS TOUJOURS FONCTIONNE

  • #9

Messagepar skanino » Jeu 18 Aoû 2011 17:10

bien sur :)

lien mis a jour :D
 

Re: [Tuto] Revenir en Rom Opérateur (PAS TOUJOURS FONCTIONNE

  • #10

Messagepar phidye » Jeu 18 Aoû 2011 17:59

Merci bien.

Pour info et si ça peut aider quelqu'un, j'ai trouvé un tuto qui a fonctionné à merveille pour mon cas concernant le:"Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici". En effet, depuis plusieurs jour je me battais afin de downgrader mon DHD d'une 2.37 en I.32.

De plus, j'ai trouvé un p'tit logiciel qui me semble intéressant et semble tout faire facilement, celui-ci est: "Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici". Je n'ai pas eu l'occasion de le tester complètement (juste le flash de la radio) mais il me semble excellent et complet. Peut-être que j'ai un train de retard mais moi ça m’a bien aidé et surtout très facile.
Avatar de l’utilisateur
Android Apprenti
Android Apprenti
 
Messages: 154
Inscription: 18 Aoû 2011

skanino

Re: [Tuto] Revenir en Rom Opérateur (PAS TOUJOURS FONCTIONNE

  • #11

Messagepar skanino » Jeu 18 Aoû 2011 18:12

merci pour les liens, je verrai si j'ai le temps de décortiquer tout ça et en faire des tutos :/

sinon hésitez pas a le faire vous :D
 

Re: [Tuto] Revenir en Rom Opérateur (PAS TOUJOURS FONCTIONNE

  • #12

Messagepar moha-marseille » Mer 9 Mai 2012 11:59

bonjour alors je suis passer en 2.3.3 est j'aimerai retourner en 2.2.2 quel rom faut t'il prendre dans ce site Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici je crois que a la base il est sfr mon telephone merci d'avance
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 1
Inscription: 09 Mai 2012

Re: [Tuto] Revenir en Rom Opérateur (PAS TOUJOURS FONCTIONNE



Retourner vers HTC Desire HD - Tutoriels


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message