Problèmes de reseau Galaxy S3

Règles du forum Rappel : Un Bonjour, un SVP et un Merci sont les trois choses fondamentales à faire lorsque vous demandez un coup de pouce.

Merci de respecter le travail de ceux et celles qui vous aide. Merci d'éviter tout plagiat par la même occasion.

Avant de poster : Vérifiez que le sujet ne soit pas déjà traité, faites un titre clair et précis!
Un sujet avec trois mots sera immédiatement supprimé! Faites un effort SVP

Problèmes de reseau Galaxy S3

  • #1

Messagepar maxpeigne » Mar 3 Juil 2012 10:18

Bonjour à tous,

Depuis hier ma ligne est activée sur mon S3 via virgin, et je constate que mon signal de réseau est a 0 ou 1 barre !
Aussi régulierement, j'ai une notification me disant "Itinerance: Vous avez perdu la connectivité de... " alors que j'ai désactivé l'itinerance, le wifi et les données mobiles.

Cette aprés midi, sur mon lieu de travail, je comparerai la reception de mes collégues utilisant SFR (il me semble que c'est virgin) par rapport à la mienne.
Mais j'habite dans une ville de 15000 habitants, avant avec bouygues j'etais tout le temps à fond et il me semble que personne n'a eut de problème chez moi.

Ma question: pourquoi ai-je cette notification d'itinérance et est ce que cela peut avoir un rapport avec mes problème de réseau?

Merci.
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 1
Inscription: 28 Juin 2012

Publicité
android
Membre
 
Messages: 3452
Inscription: 1 Juil 2010
Mobile: Samsung galaxy

Re: Problèmes de reseau

  • #2

Messagepar lexta » Mar 3 Juil 2012 16:16

J'ai exactement le même problème avec virgin et mon S3.
Je n'ai pas la solution mais un moyen pour le réduir.
Dans paramètre, paramètre supplémentaire, réseaux mobiles cocher "itinérance".
Sa ne va pas régler notre pb mais j'ai constaté que le message arrive moins souvent.
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 1
Inscription: 28 Juin 2012

Re: Problèmes de reseau Galaxy S3

  • #3

Messagepar bcasse » Ven 26 Oct 2012 06:27

j ai exactement le meme probleme et je suis chez orange mon s3 ne capte que dans les grandes villes et encore pas partout . je viens de telecharger l'application csc et il me dit que mon csc est preconfigurer ftm impossible d'en changer si quelqu'un me m'aider je suis preneuse
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 1
Inscription: 08 Oct 2012


Retourner vers Samsung Galaxy S3 i9300 : Questions - Réponses


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message