Bienvenue sur le forum de Phonandroid !

Problème réseau LG H870DS

Re: Problème réseau LG H870DS

Messagepar sniper666 » Dim 30 Juil 2017 09:40

Hello c est du a la bande 4g utiliser par sfr. Je penses la version h870ds n est pas compatible avec toutes les bandes je crois. Essaye avec b y u
A+
Phil
-----------------------------------------------------------------
S8 black
Explorateur Android
Explorateur Android
 
Messages: 273
Enregistré le: 08 Mai 2012
Mobile: S8
Tablette: Galaxy TAB A
ROMs: G950FXXU1AQJ5

Publicité
android
Membre
 
Messages: 3452
Inscription: 1 Juil 2010
Mobile: Samsung galaxy

Re: Problème réseau LG H870DS

Messagepar fildar » Jeu 3 Aoû 2017 17:41

Bonjour,

Le H870DS est bien compatible avec toutes les bandes françaises, il a exactement les mêmes bandes que le H870 (version européenne).
Par contre pour ton souci, pas d'idée autre que ce qui t'a déjà été proposé...
Dans d'autres endroits tu captes mieux?
LG G6 H870DS
Avatar de l’utilisateur
Android Apprenti
Android Apprenti
 
Messages: 203
Enregistré le: 17 Mar 2013
Localisation: ANGERS
Mobile: LG G6 H870DS
Tablette: LG G Pad 8.3

Re: Problème réseau LG H870DS

Messagepar piazzamassimiliano » Mar 22 Aoû 2017 16:17

H870DS

2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G bands HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G bands LTE band 1(2100), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 12(700), 20(800), 26(850), 28(700), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)
Speed HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (3CA) Cat11 600/75 Mbps


h870

2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G bands HSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100
4G bands LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 12(700), 13(700), 17(700), 20(800), 28(700), 38(2600), 40(2300)
Speed HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (3CA) Cat12 600/150 Mbps
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 7
Enregistré le: 09 Aoû 2014

Re: Problème réseau LG H870DS

Messagepar aileG G6 » Lun 11 Sep 2017 16:52

bonjour,
je détèrre le sujet pas si vieux mais tellement d'actualité....

J'ai reçu mon LG G6 version double sim, quad dac, 64g , même version que vous , acheté en chine via le site eglobalcent..il y a 15 jours.
J'ai fini mon forfait orange, le temps de résiliation puis je suis passé il y a 1 semaine chez Red bysfr...et là...chez moi, particulirement dans la maison, plus de réseau...
Je n'accroche pas le réseau! entre rien, de la 2G, un chouille de 3G et 1 malheureuse et rarissime barre de 4G (quand je sors du mode avion)!!!
Cet après midi en plein Lyon j'etais en 4G...bien agréable !!!

- J'ai trouvé un site qui parlait des APN...mais cela me semble normal.
- j'ai trouvé aussi un site qui parlait de codes secrets permettant de rentrer dans le tph...et que le reseau au départ de la chine ne pourrait pas avoir été parametré correctement...mais le code trouvé ne fonctionne que pour samsung.
- antenne réseau 3G trop loin...d'après le tchat RED à l'instant, qui pourtant classe ma commune en 4G
- faut-il un répéteur dans ma maison ?
- autre...

votre avis, aide serait précieus...car je ne sais pas si cela vient du tph (un paramètre), de mon lieux d'habitation, du réseau (antennes) ?
dans l'attente de votre retour...merci
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 14
Enregistré le: 11 Sep 2017
Localisation: Lyon Est
Mobile: LG G6

Re: Problème réseau LG H870DS

Messagepar Pag31 » Lun 11 Sep 2017 18:52

aileG G6 a écrit:bonjour,
je détèrre le sujet pas si vieux mais tellement d'actualité....

J'ai reçu mon LG G6 version double sim, quad dac, 64g , même version que vous , acheté en chine via le site eglobalcent..il y a 15 jours.
J'ai fini mon forfait orange, le temps de résiliation puis je suis passé il y a 1 semaine chez Red bysfr...et là...chez moi, particulirement dans la maison, plus de réseau...
Je n'accroche pas le réseau! entre rien, de la 2G, un chouille de 3G et 1 malheureuse et rarissime barre de 4G (quand je sors du mode avion)!!!
Cet après midi en plein Lyon j'etais en 4G...bien agréable !!!

- J'ai trouvé un site qui parlait des APN...mais cela me semble normal.
- j'ai trouvé aussi un site qui parlait de codes secrets permettant de rentrer dans le tph...et que le reseau au départ de la chine ne pourrait pas avoir été parametré correctement...mais le code trouvé ne fonctionne que pour samsung.
- antenne réseau 3G trop loin...d'après le tchat RED à l'instant, qui pourtant classe ma commune en 4G
- faut-il un répéteur dans ma maison ?
- autre...

votre avis, aide serait précieus...car je ne sais pas si cela vient du tph (un paramètre), de mon lieux d'habitation, du réseau (antennes) ?
dans l'attente de votre retour...merci

Bonjour,
Teste avec un autre telephone 4G voir si ca chope le reseau.
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 24
Enregistré le: 31 Jan 2013

Re: Problème réseau LG H870DS

Messagepar aileG G6 » Lun 11 Sep 2017 20:30

salut pag31, merci pour ce début d'aide. :hello:

Nous avons pris avec madame les 2 mêmes forfaits, donc oui tests effectués....même avec une puce orange (3G tout le temps).
L'iphone 6s de madame capte la 3G de façon stable avec le même abonnement RED et les antennes placées aux mêmes endroits.

C'est pour cela que je pense que mon G6 doit avoir un souci à la maison...il ne fait que varié entre rien, 2G, un peu de 3G et quasi rarement 4G. On habite dans une cuvette et l'antenne 3G est assez loin.
Est-il plus sensible en recherche réseau? rencontre-t-il un probléme de paramètre? Comment vérifié cela ? et ameliorer la stabilité ?

pour infos complémentaire :
- ma carte SIM dans l'iphone de madame reste en 3G stable
- on capte la 4G avec nos 2 smartphones, ailleurs quand il y en a.

merci pour votre aide
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 14
Enregistré le: 11 Sep 2017
Localisation: Lyon Est
Mobile: LG G6

Re: Problème réseau LG H870DS

Messagepar aileG G6 » Mer 13 Sep 2017 14:20

un petit up .... :oops:
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 14
Enregistré le: 11 Sep 2017
Localisation: Lyon Est
Mobile: LG G6

Re: Problème réseau LG H870DS

Messagepar Pag31 » Mer 13 Sep 2017 21:16

aileG G6 a écrit:salut pag31, merci pour ce début d'aide. :hello:

Nous avons pris avec madame les 2 mêmes forfaits, donc oui tests effectués....même avec une puce orange (3G tout le temps).
L'iphone 6s de madame capte la 3G de façon stable avec le même abonnement RED et les antennes placées aux mêmes endroits.

C'est pour cela que je pense que mon G6 doit avoir un souci à la maison...il ne fait que varié entre rien, 2G, un peu de 3G et quasi rarement 4G. On habite dans une cuvette et l'antenne 3G est assez loin.
Est-il plus sensible en recherche réseau? rencontre-t-il un probléme de paramètre? Comment vérifié cela ? et ameliorer la stabilité ?

pour infos complémentaire :
- ma carte SIM dans l'iphone de madame reste en 3G stable
- on capte la 4G avec nos 2 smartphones, ailleurs quand il y en a.

merci pour votre aide

Salut
et si tu met une autre sim d'un autre opérateur dans le G6, ca capte la 4G?
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 24
Enregistré le: 31 Jan 2013

Re: Problème réseau LG H870DS

Messagepar aileG G6 » Mer 13 Sep 2017 21:52

Ah non pas où j'habite...je pense que je suis trop loin de l'antenne...mon terrain en cuvette et les murs de la maison empêche les ondes de passer.
J'ai beaucoup de mal à garder la 3G et ouvrir une page du net c'est l'horreur.

Au taff aujourd'hui à 30kms j'étais en 4G+

J'attends de voir si le wifi de la box sfr va pallier à cette carence de réseau et je reflechierais sinon pour installer un répeteur...
Ton avis ?
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 14
Enregistré le: 11 Sep 2017
Localisation: Lyon Est
Mobile: LG G6

Re: Problème réseau LG H870DS

Messagepar Pag31 » Mer 13 Sep 2017 22:17

Essaye avec une autre sim, si ca fait pareil, c'est le tel, si ca capte bien, c'est ton forfait qui capte pas la ou tu es...
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 24
Enregistré le: 31 Jan 2013

Re: Problème réseau LG H870DS

Messagepar aileG G6 » Mer 13 Sep 2017 22:55

Déjà fait...dans la maison pas mieux avec une autre sim Red (forfait identique).
Mon G6 doit être plus sensible au niveau recherche réseau
cela viendrait de quoi ? Un réglage ?
Je précise qu'ailleurs...en ville par exemple cet après-midi j'ai chopé la 4G voir 4G+
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 14
Enregistré le: 11 Sep 2017
Localisation: Lyon Est
Mobile: LG G6

Re: Problème réseau LG H870DS

Messagepar Pag31 » Mer 13 Sep 2017 23:09

aileG G6 a écrit:Déjà fait...dans la maison pas mieux avec une autre sim Red (forfait identique).
Mon G6 doit être plus sensible au niveau recherche réseau
cela viendrait de quoi ? Un réglage ?
Je précise qu'ailleurs...en ville par exemple cet après-midi j'ai chopé la 4G voir 4G+

Non mais essaye avec une autre sim qui a un autre reseau ! (orange ou bouygues)
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 24
Enregistré le: 31 Jan 2013

Re: Problème réseau LG H870DS

Messagepar aileG G6 » Jeu 14 Sep 2017 06:12

Avant de passer chez Red, j'ai terminé pendant environ 6 jours mon ancien forfait chez orange....j'étais toujours en 3G avec le G6. Pas de 4G sur les antennes d'Orange proche de la maison.
Je ne me rappelle pas que le G6 oscillait avec perte de réseau comme chez Red.

Je refais un test ce soir avec Orange...avec la carte sim du beauf et te tiens au courant.
Merci
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 14
Enregistré le: 11 Sep 2017
Localisation: Lyon Est
Mobile: LG G6

Re: Problème réseau LG H870DS

Messagepar aileG G6 » Jeu 14 Sep 2017 18:22

Hello, essai effectué à l'instant...avec une sim orange dans mon tph...cela oscille entre une bonne 3G et un peu de 4G....comme mon premier forfait (avant Red).

Aujourd'hui au taff et sur le chemin de 30kms 4G et 4G+

Arrivé à la maison 0 barres en 3G....je pense que l'antenne est trop loin et ma maison dans une cuvette, bien isolée...
Ton avis ?
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 14
Enregistré le: 11 Sep 2017
Localisation: Lyon Est
Mobile: LG G6

Re: Problème réseau LG H870DS

Messagepar aileG G6 » Ven 15 Sep 2017 10:45

je viens de verifier sur cartoradio...j'ai :
- une antenne 2G/3G à 3.2kms
- une antenne 3G/4G à 2.8kms ...la plus proche, mais de l'autre coté de l'aeroport :pleur4:
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 14
Enregistré le: 11 Sep 2017
Localisation: Lyon Est
Mobile: LG G6

Re: Problème réseau LG H870DS

Messagepar Pag31 » Ven 15 Sep 2017 11:27

aileG G6 a écrit:je viens de verifier sur cartoradio...j'ai :
- une antenne 2G/3G à 3.2kms
- une antenne 3G/4G à 2.8kms ...la plus proche, mais de l'autre coté de l'aeroport :pleur4:


En fonction de ton forfait fixe internet, tu peux demander un relais.
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 24
Enregistré le: 31 Jan 2013

Re: Problème réseau LG H870DS

Messagepar aileG G6 » Ven 15 Sep 2017 11:38

j'ai eu RED hier par chat, ils ne proposent rien....Réponse : "vous êtes trop loin de l'antenne" :?
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 14
Enregistré le: 11 Sep 2017
Localisation: Lyon Est
Mobile: LG G6

Re: Problème réseau LG H870DS

Messagepar Pag31 » Lun 18 Sep 2017 12:09

Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici

Tu peux tester ici aussi. Precise a 50m près
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 24
Enregistré le: 31 Jan 2013

Re: Problème réseau LG H870DS

Messagepar aileG G6 » Lun 18 Sep 2017 14:26

coucou,
j'avais déjà été sur ce site...qui met en avant le mensonge des opérateurs entre la couverture simulée (ex: sfr couvre à 99% le territoire) et la "qualité mesurée" (dont les tests sont trop éloignés et principallement effectués sur grands axes).

En ce qui me concerne, SFR couvre ma zone d'habitation (attention, précisé en exterieur):
- voix : très bonne couverture....faux, j'ai de nombreuses pertes de réseau et des appels manqués car non reçus (désolé je ne vis pas dehors).
- data en 3G : couvert sur le site, dans la réalité pas top et très instable...(ext/int)
- data en 4G : non couvert sur le site (tache blanche)....parfois, tph posé sur la fenetre je capte 2 barres instables en 4G (après avoir forcé avec le mode avion 3 secondes)....c'est d'ailleurs comme cela que je te réponds sur ce site...Je me sers de ma connexion tph, en hotspot wifi

Qu'en penses-tu ?
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 14
Enregistré le: 11 Sep 2017
Localisation: Lyon Est
Mobile: LG G6

Re: Problème réseau LG H870DS

Messagepar Pag31 » Mer 20 Sep 2017 09:18

Je pense que tu devrais déménager :D
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 24
Enregistré le: 31 Jan 2013

Re: Problème réseau LG H870DS



Retourner vers LG G6 - Questions / Réponses



  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message