Bienvenue sur le forum de Phonandroid !

Problème de mise au point

Problème de mise au point

Messagepar Max281298 » Dim 10 Sep 2017 17:22

Bonjour,
j'ai mon honor 8 depuis près d'un an et il est en parfait état seulement récemment mon appareil photo arrière bug complètement et la mise au point ne se fait plus comme il faut, je pensais que c'était juste un bug temporaire, j'ai redémarré mon téléphone mais ça n'y change rien, c'est totalement selon l'humeur du téléphone des fois cela va fonctionner parfaitement des fois la photo sera tellement floue qu'on y vois rien du tout... Cela fait 2/3 semaines que ça dure et j'ai déjà cherché un peu partout personne ne semble avoir le même problème que moi donc je n'arrive pas a le résoudre.. Et ça ne viens pas de la luminosité, mon objectif est propre et intact également, et je rajoute également que peu importe l'application qui prend la photo (J'ai testé avec messenger/fb/insta/snap/mon appareil photo de base bref ça le fait sur toutes les applis sans exception)
( exemple de photos prises selon l'humeur du téléphone :
Spoiler: montrer
- Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
- Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
- Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
- Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
)
Sachant que c'est bien plus souvent flou à mort que pas flou du tout... (je dirais que 90% du temps c'est la deuxième photo quoi ^^')

Merci d'avance, Max :)
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 11
Enregistré le: 26 Nov 2014

Publicité
android
Membre
 
Messages: 3452
Inscription: 1 Juil 2010
Mobile: Samsung galaxy

Re: Problème de mise au point

Messagepar Max281298 » Lun 11 Sep 2017 20:19

Up please :)
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 11
Enregistré le: 26 Nov 2014

Re: Problème de mise au point

Messagepar thunderbal » Mer 13 Sep 2017 21:48

J'ai le même problème j'ai pas trouvé de solution pour l'instant, sur certains site ils parlent de mode macro :? qui resterais bloquer j'ai pas mal chercher dans les paramètres et pas de solution trouvé..
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 5
Enregistré le: 29 Mai 2016


Retourner vers Honor 8 / Pro - Questions/Réponses