Bienvenue sur le forum de Phonandroid !

Probleme avec logicom E731

Probleme avec logicom E731

Messagepar tagada51320 » Dim 25 Aoû 2013 21:49

Bonjour,
J'ai fait l'acquisition d'une tablette Logicom e731 hier et j'ai déjà un problème.
J'ai essayé d'installer Play Store sur ma tablette, mais au lancement de celui-ci, il s'arrête automatiquement.
Avez-vous une solution pour bien installer le Play Store svp?
Je commence à perdre espoir .
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 4
Enregistré le: 24 Aoû 2013

Publicité
android
Membre
 
Messages: 3452
Inscription: 1 Juil 2010
Mobile: Samsung galaxy

Re: Probleme avec logicom E731

Messagepar Darktitor » Dim 25 Aoû 2013 21:57

Salut :)
Ta tablette est rooter ??
Smartphone: Xiaomi Mi4
Version d'Android: 4.4.4
ROM: MIUI 6
Launcher: MI Launcher
Opérateur: Virgin Mobile - Idol M


Besoin d'aide faut pas hésiter
Un petit merci ne coûte rien
EVITEZ LES DOUBLES POSTS !!!!!


Suivez PhonAndroid sur
Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Modérateur Samsung
Modérateur Samsung
 
Messages: 10095
Enregistré le: 21 Mar 2012
Localisation: Nantes
Mobile: Galaxy S4 Mini LTE
Tablette: Galaxy Note Pro 12.2
ROMs: CyanogenMod 12

Re: Probleme avec logicom E731

Messagepar discours » Dim 25 Aoû 2013 21:58

Bonjour,
la réponse à ta question est dans ce post
Xperia Ray avec VDS Kernel
ROM : Iced Bean 4.0 et + si affinités
-------------------------------
Les Tutos Acer Gallant Duo
--------------------------------
Centralisation Tablettes Logicom
--------------------------------
Le Kit de survie du bidouilleur Android
Avatar de l’utilisateur
Super VIP
Super VIP
 
Messages: 4517
Enregistré le: 19 Avr 2012
Localisation: France
Mobile: Xperia Ray (st18i)
ROMs: Iced Bean 4.0

Re: Probleme avec logicom E731

Messagepar tagada51320 » Dim 25 Aoû 2013 21:59

Comment savoir si la tablette est rootée?
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 4
Enregistré le: 24 Aoû 2013

Re: Probleme avec logicom E731

Messagepar tagada51320 » Dim 25 Aoû 2013 22:00

Discours tu vas dire que je suis bête mais je ne comprends rien, je ne suis pas très douée en informatique
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 4
Enregistré le: 24 Aoû 2013

Re: Probleme avec logicom E731

Messagepar discours » Dim 25 Aoû 2013 22:02

Image Merci d'éviter les double-posts.
En cas de non réponse à votre précédent message, il est préférable d'utiliser la fonction EDITER
Image
(visible dans le coin supérieur droit de votre dernier post)


Merci de votre compréhension wink

Les tablettes logicom de la série e sont aujourd'hui non-rootable en l'état ! L'installation du Playstore est elle aussi inopérante selon les méthodes référencées ici...et ailleurs.
Comme tu le noteras en parcourant les différents post de la section, je cherche la solution sans désespérer :mrgreen:
Xperia Ray avec VDS Kernel
ROM : Iced Bean 4.0 et + si affinités
-------------------------------
Les Tutos Acer Gallant Duo
--------------------------------
Centralisation Tablettes Logicom
--------------------------------
Le Kit de survie du bidouilleur Android
Avatar de l’utilisateur
Super VIP
Super VIP
 
Messages: 4517
Enregistré le: 19 Avr 2012
Localisation: France
Mobile: Xperia Ray (st18i)
ROMs: Iced Bean 4.0

Re: Probleme avec logicom E731

Messagepar tagada51320 » Dim 25 Aoû 2013 22:04

Ah d'accord très bien merci.
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 4
Enregistré le: 24 Aoû 2013

Re: Probleme avec logicom E731

Messagepar froggy » Mar 27 Aoû 2013 12:09

Salut à vous,

J'ai aussi la tablette E731, et j'ai réussi à finaliser le root et à installer le Playstore grâce à ce post:
http://www.phonandroid.com/forum/tuto-rooter-une-tablette-logicom-installer-adb-t58536-20.html#p994618

au passage, merci beaucoup Discours, si si, ta méthode fonctionne aussi pour cette série! :D !!!
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 33
Enregistré le: 23 Aoû 2013

Re: Probleme avec logicom E731

Messagepar discours » Mar 27 Aoû 2013 14:02

Image

Merci pour le retour froggy !!!


Je rajoute la tablette comme compatible dans le tuto. bigsmile
Xperia Ray avec VDS Kernel
ROM : Iced Bean 4.0 et + si affinités
-------------------------------
Les Tutos Acer Gallant Duo
--------------------------------
Centralisation Tablettes Logicom
--------------------------------
Le Kit de survie du bidouilleur Android
Avatar de l’utilisateur
Super VIP
Super VIP
 
Messages: 4517
Enregistré le: 19 Avr 2012
Localisation: France
Mobile: Xperia Ray (st18i)
ROMs: Iced Bean 4.0

Re: Probleme avec logicom E731

Messagepar tontonpolak » Mar 27 Aoû 2013 21:21

hi

t'avance pas trop discours, j'ai briqué ma e731 avec un des tutos (étant noob j'ai peux etre fait n'importe quoi)

bye
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 8
Enregistré le: 23 Aoû 2013

Re: Probleme avec logicom E731

Messagepar discours » Mar 27 Aoû 2013 21:39

Je vais pencher pour la 2e solution : si le root est effectif sur un modèle avec une méthode, c'est qu'il est fonctionnel.
Les appareils sont tous identiques et leur firmware répond aux mêmes instructions.

L'erreur est humaine...CQFD

Tu auras compris que ce genre de remarque à l'emporte pièce est navrante au regard du temps et de l'énergie passée à aider les utilisateurs.

Dsl pour le troll mais faut pas trop tirer sur la corde :x
Xperia Ray avec VDS Kernel
ROM : Iced Bean 4.0 et + si affinités
-------------------------------
Les Tutos Acer Gallant Duo
--------------------------------
Centralisation Tablettes Logicom
--------------------------------
Le Kit de survie du bidouilleur Android
Avatar de l’utilisateur
Super VIP
Super VIP
 
Messages: 4517
Enregistré le: 19 Avr 2012
Localisation: France
Mobile: Xperia Ray (st18i)
ROMs: Iced Bean 4.0

Re: Probleme avec logicom E731

Messagepar fg14100 » Sam 3 Mai 2014 10:44

salut j'ai une tablette logicom 1050
le play store est plutot compliquer a faire
telecharge amazon apps et tu trouvera tout ce que tu veut

j'ai meme reussi a instaler la tele sur la tablette
bon courage a+
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 6
Enregistré le: 09 Juin 2013

Re: Probleme avec logicom E731

Messagepar kristof.project » Sam 3 Mai 2014 16:46

fg14100 a écrit:salut j'ai une tablette logicom 1050
le play store est plutot compliquer a faire
telecharge amazon apps et tu trouvera tout ce que tu veut

j'ai meme reussi a instaler la tele sur la tablette
bon courage a+


Salut, je me permet , une intrusion dans le fil !! je vois que tu as une TAB 1050 , or nous somme plusieurs après un brick a avoir un problème de tactile :( as tu une version 2 ( dans les paramètres , a propos de la tablette ) as tu un truc du genre M1003_TAB1050_V2.0 ???

Je regarderais le cas échéant pour trouver un moyen de faire un backup afin de le partager et déplanter nos tablettes ....
Merci d'avance de ta réponse
Android Vagabond
Android Vagabond
 
Messages: 80
Enregistré le: 25 Jan 2014
Mobile: LG Optimus F5
Tablette: ASUS TF0310C

Re: Probleme avec logicom E731

Messagepar fg14100 » Dim 4 Mai 2014 08:16

slt je vais regarder et je te tiens au courant
a+
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 6
Enregistré le: 09 Juin 2013

Re: Probleme avec logicom E731

Messagepar fg14100 » Dim 4 Mai 2014 10:57

j'ai regarder le probleme c'est que je ne peut pas verifier car j'ai un message d'erreur
"l'application parametre s'est arreter" mais avec amazon app shop j'ai pu installer la tele sur la tablette
voila dsl pour ne pas t'aidez plus
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 6
Enregistré le: 09 Juin 2013

Re: Probleme avec logicom E731

Messagepar bonhom » Ven 8 Mai 2015 20:28

Bonjour à tous, je me permets d'intervenir sur ce post, car j'ai un petit souci, j'ai, il y a quelque temps fait des recherches pour installer play store sur une logicom e731 avec succès, aujourd'hui, j'ai changé ma tablette, je l'ai réinitialisé pour la passer à ma femme, oui, mais voilà play store ne fonctionne plus...

Je suis à la recherche des fichier play store pour ma logicom e731, je les ai téléchargé sur ce site, mais je n'arrive plus à remettre la main dessus. De mémoire, il y avait des liens pour plusieurs versions d'Android. Ci, quelqu'un peut m'aider à remettre la main, dessus, se serait super sympa.
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 1
Enregistré le: 30 Aoû 2013

Re: Probleme avec logicom E731

Messagepar Coredump » Ven 8 Mai 2015 20:44

Bonsoir,
Les liens ont déjà été donnés ci-dessus :
:arrow: tuto-finaliser-le-root-sur-une-tablette-pre-rootee-playstore-t58611.html
Je ne réponds pas aux demandes d'assistance par MP. Un forum c'est fait pour être de l'info partagée pour tous.
Je vous ai aidé ? vous iriez jusqu'à me faire un petit don ? eh bien faites-le plutôt au Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Avatar de l’utilisateur
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2470
Enregistré le: 21 Aoû 2013
Localisation: Entre Paname et Krung Thep

Re: Probleme avec logicom E731



Retourner vers Tablettes Logicom



  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message