INFOS
Informations de la semaine !

Ce que vous voulez savoir sur le Nexus 6 : http://bit.ly/1vjKdMQ

Tout ce que vous devez savoir sur la HTC Nexus 9 : http://bit.ly/ZwC8rh

Notre grand dossier spécial Android 5.0 Lollipop : http://bit.ly/1wchqrI

Tout sur le Galaxy Note 4 : http://bit.ly/1phOcU9

Probleme avec logicom E731

Probleme avec logicom E731

  • #1

Messagepar tagada51320 » Dim 25 Aoû 2013 21:49

Bonjour,
J'ai fait l'acquisition d'une tablette Logicom e731 hier et j'ai déjà un problème.
J'ai essayé d'installer Play Store sur ma tablette, mais au lancement de celui-ci, il s'arrête automatiquement.
Avez-vous une solution pour bien installer le Play Store svp?
Je commence à perdre espoir .
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 4
Inscription: 24 Aoû 2013

Publicité
android
Membre
 
Messages: 3452
Inscription: 1 Juil 2010
Mobile: Samsung galaxy

Re: Probleme avec logicom E731

  • #2

Messagepar Darktitor » Dim 25 Aoû 2013 21:57

Salut :)
Ta tablette est rooter ??
Smartphone: Samsung Galaxy S 4 Mini
Version d'Android: 4.4.2
ROM: CyanogenMod 11 Nightly
Launcher: Trébuchet
Modem: NB3
Opérateur: Virgin Mobile - Idol M


Besoin d'aide faut pas hésiter
Un petit merci ne coûte rien
EVITEZ LES DOUBLES POSTS !!!!!


Suivez PhonAndroid sur
Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Modérateur Samsung
Modérateur Samsung
 
Messages: 9835
Inscription: 21 Mar 2012
Localisation: Nantes
Mobile: Galaxy S4 Mini LTE
Tablette: Android x86 (4.4.2)
ROMs: CyanogenMod 11 M6

Re: Probleme avec logicom E731

  • #3

Messagepar discours » Dim 25 Aoû 2013 21:58

Bonjour,
la réponse à ta question est dans ce post
Xperia Ray avec VDS Kernel
ROM : Iced Bean 4.0 et + si affinités
-------------------------------
Les Tutos Acer Gallant Duo
--------------------------------
Centralisation Tablettes Logicom
--------------------------------
Le Kit de survie du bidouilleur Android
Avatar de l’utilisateur
Super VIP
Super VIP
 
Messages: 3467
Inscription: 19 Avr 2012
Localisation: France
Mobile: Xperia Ray (st18i)
ROMs: Iced Bean 4.0

Re: Probleme avec logicom E731

  • #4

Messagepar tagada51320 » Dim 25 Aoû 2013 21:59

Comment savoir si la tablette est rootée?
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 4
Inscription: 24 Aoû 2013

Re: Probleme avec logicom E731

  • #5

Messagepar tagada51320 » Dim 25 Aoû 2013 22:00

Discours tu vas dire que je suis bête mais je ne comprends rien, je ne suis pas très douée en informatique
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 4
Inscription: 24 Aoû 2013

Re: Probleme avec logicom E731

  • #6

Messagepar discours » Dim 25 Aoû 2013 22:02

Image Merci d'éviter les double-posts.
En cas de non réponse à votre précédent message, il est préférable d'utiliser la fonction EDITER
Image
(visible dans le coin supérieur droit de votre dernier post)


Merci de votre compréhension wink

Les tablettes logicom de la série e sont aujourd'hui non-rootable en l'état ! L'installation du Playstore est elle aussi inopérante selon les méthodes référencées ici...et ailleurs.
Comme tu le noteras en parcourant les différents post de la section, je cherche la solution sans désespérer :mrgreen:
Xperia Ray avec VDS Kernel
ROM : Iced Bean 4.0 et + si affinités
-------------------------------
Les Tutos Acer Gallant Duo
--------------------------------
Centralisation Tablettes Logicom
--------------------------------
Le Kit de survie du bidouilleur Android
Avatar de l’utilisateur
Super VIP
Super VIP
 
Messages: 3467
Inscription: 19 Avr 2012
Localisation: France
Mobile: Xperia Ray (st18i)
ROMs: Iced Bean 4.0

Re: Probleme avec logicom E731

  • #7

Messagepar tagada51320 » Dim 25 Aoû 2013 22:04

Ah d'accord très bien merci.
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 4
Inscription: 24 Aoû 2013

Re: Probleme avec logicom E731

  • #8

Messagepar froggy » Mar 27 Aoû 2013 12:09

Salut à vous,

J'ai aussi la tablette E731, et j'ai réussi à finaliser le root et à installer le Playstore grâce à ce post:
http://www.phonandroid.com/forum/tuto-rooter-une-tablette-logicom-installer-adb-t58536-20.html#p994618

au passage, merci beaucoup Discours, si si, ta méthode fonctionne aussi pour cette série! :D !!!
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 20
Inscription: 23 Aoû 2013

Re: Probleme avec logicom E731

  • #9

Messagepar discours » Mar 27 Aoû 2013 14:02

Image

Merci pour le retour froggy !!!


Je rajoute la tablette comme compatible dans le tuto. bigsmile
Xperia Ray avec VDS Kernel
ROM : Iced Bean 4.0 et + si affinités
-------------------------------
Les Tutos Acer Gallant Duo
--------------------------------
Centralisation Tablettes Logicom
--------------------------------
Le Kit de survie du bidouilleur Android
Avatar de l’utilisateur
Super VIP
Super VIP
 
Messages: 3467
Inscription: 19 Avr 2012
Localisation: France
Mobile: Xperia Ray (st18i)
ROMs: Iced Bean 4.0

Re: Probleme avec logicom E731

  • #10

Messagepar tontonpolak » Mar 27 Aoû 2013 21:21

hi

t'avance pas trop discours, j'ai briqué ma e731 avec un des tutos (étant noob j'ai peux etre fait n'importe quoi)

bye
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 8
Inscription: 23 Aoû 2013

Re: Probleme avec logicom E731

  • #11

Messagepar discours » Mar 27 Aoû 2013 21:39

Je vais pencher pour la 2e solution : si le root est effectif sur un modèle avec une méthode, c'est qu'il est fonctionnel.
Les appareils sont tous identiques et leur firmware répond aux mêmes instructions.

L'erreur est humaine...CQFD

Tu auras compris que ce genre de remarque à l'emporte pièce est navrante au regard du temps et de l'énergie passée à aider les utilisateurs.

Dsl pour le troll mais faut pas trop tirer sur la corde :x
Xperia Ray avec VDS Kernel
ROM : Iced Bean 4.0 et + si affinités
-------------------------------
Les Tutos Acer Gallant Duo
--------------------------------
Centralisation Tablettes Logicom
--------------------------------
Le Kit de survie du bidouilleur Android
Avatar de l’utilisateur
Super VIP
Super VIP
 
Messages: 3467
Inscription: 19 Avr 2012
Localisation: France
Mobile: Xperia Ray (st18i)
ROMs: Iced Bean 4.0

Re: Probleme avec logicom E731

  • #12

Messagepar fg14100 » Sam 3 Mai 2014 10:44

salut j'ai une tablette logicom 1050
le play store est plutot compliquer a faire
telecharge amazon apps et tu trouvera tout ce que tu veut

j'ai meme reussi a instaler la tele sur la tablette
bon courage a+
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 6
Inscription: 09 Juin 2013

Re: Probleme avec logicom E731

  • #13

Messagepar kristof.project » Sam 3 Mai 2014 16:46

fg14100 a écrit:salut j'ai une tablette logicom 1050
le play store est plutot compliquer a faire
telecharge amazon apps et tu trouvera tout ce que tu veut

j'ai meme reussi a instaler la tele sur la tablette
bon courage a+


Salut, je me permet , une intrusion dans le fil !! je vois que tu as une TAB 1050 , or nous somme plusieurs après un brick a avoir un problème de tactile :( as tu une version 2 ( dans les paramètres , a propos de la tablette ) as tu un truc du genre M1003_TAB1050_V2.0 ???

Je regarderais le cas échéant pour trouver un moyen de faire un backup afin de le partager et déplanter nos tablettes ....
Merci d'avance de ta réponse
Android Vagabond
Android Vagabond
 
Messages: 64
Inscription: 25 Jan 2014
Mobile: LG Optimus F5
Tablette: Logicom TAB 1050

Re: Probleme avec logicom E731

  • #14

Messagepar fg14100 » Dim 4 Mai 2014 08:16

slt je vais regarder et je te tiens au courant
a+
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 6
Inscription: 09 Juin 2013

Re: Probleme avec logicom E731

  • #15

Messagepar fg14100 » Dim 4 Mai 2014 10:57

j'ai regarder le probleme c'est que je ne peut pas verifier car j'ai un message d'erreur
"l'application parametre s'est arreter" mais avec amazon app shop j'ai pu installer la tele sur la tablette
voila dsl pour ne pas t'aidez plus
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 6
Inscription: 09 Juin 2013

Re: Probleme avec logicom E731



Retourner vers Tablettes Logicom


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message