INFOS
Informations de la semaine !

Ce que vous voulez savoir sur le Nexus 6 : http://bit.ly/1vjKdMQ

Tout ce que vous devez savoir sur la HTC Nexus 9 : http://bit.ly/ZwC8rh

Notre grand dossier spécial Android 5.0 Lollipop : http://bit.ly/1wchqrI

Tout sur le Galaxy Note 4 : http://bit.ly/1phOcU9

Problème avec accueil TouchWiz

Règles du forum Rappel : Un Bonjour, un SVP et un Merci sont les trois choses fondamentales à faire lorsque vous demandez un coup de pouce.

Merci de respecter le travail de ceux et celles qui vous aide. Merci d'éviter tout plagiat par la même occasion.

Avant de poster : Vérifiez que le sujet ne soit pas déjà traité, faites un titre clair et précis!
Un sujet avec trois mots sera immédiatement supprimé! Faites un effort SVP

Problème avec accueil TouchWiz

  • #1

Messagepar spiderpika » Dim 6 Jan 2013 12:53

Bonjour a tous. Je précise par avance je suis un gros noob , je n'y connais pas grand chose et préfère éviter tout ce qui est Rom overclokage et autre bizarerie qui pour moi sont trop compliqué.. J'avoue que j'ai pas le temps de me pencher sur le sujet, et j'aime mon S3 comme il est sans devoir gratter dedans tout le temps :roll: .

Bref , comme l'indique le titre je ne peux plus enlever les pages vides avec TouchWiz , celui se bloque et s'arrete lorsque je m'approche de la corbeille avec ma page vide. Tout fonctionnait bien avant la mise a jour .... Je suis sous android 4.1.2 (version kernel 3.0.31-672976). je n'ai aucune rom . J'ai essayé de vider le cache et vider les données de l'application , mais rien n'y a fait.. je me retrouve même avec toutes les pages (les 7 ) sans pouvoir virer celle qui ne me serve pas.

Quelqu'un a t'il rencontré ce problème ? Pouvez vous m'aider SVP ? Merci d'avance ...
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 4
Inscription: 13 Oct 2012
Mobile: Galaxy S3 32 Go

Publicité
android
Membre
 
Messages: 3452
Inscription: 1 Juil 2010
Mobile: Samsung galaxy

Re: Problème avec accueil TouchWiz

  • #2

Messagepar Feijoada » Lun 7 Jan 2013 13:04

Salut,

Je ne connaissais pas ce souci.

Fais en part au Samsung parce que si tu n'a pas flashé ton téléphone tu ne dois sûrement pas être le seul à avoir ce problème et ils doivent peu être même déjà être sur le souci.
Regarde peu être sur des fofo officiel Samsung où tu trouvera peu être un cas similaire.
Samsung Galaxy S5
Version 4.4.2
Bande de base G9000FXXU1ANCE
Version du Kernel 3.4.0-Omega.Kernel-1.3

HTC One M8
Version 4.4.3
Bande de base 1.19.21331147A1.09G_20.57.4196.01L_F
Version du Kernel 3.4.0-ge224610
Android Apprenti
Android Apprenti
 
Messages: 161
Inscription: 10 Déc 2012
Localisation: En Enfer
Mobile: Samsung Galaxy S5 4G
Tablette: Ipad 3 IOS8
ROMs: Officiel Orange

Re: Problème avec accueil TouchWiz

  • #3

Messagepar lemago » Lun 7 Jan 2013 18:31

Vas dans paramètres / option développement
Change les échelles d'animation à 1 ou 0 et ré essaye.
ROM : Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Kernel :Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Launcher: Apex Pro
Theme: Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Avatar de l’utilisateur
Android Apprenti
Android Apprenti
 
Messages: 209
Inscription: 26 Déc 2011

Re: Problème avec accueil TouchWiz

  • #4

Messagepar Framework » Lun 7 Jan 2013 18:35

salut va dans tes applications depose un icone sur chaque page et ensuite envoi les a la corbeille confirme et redis moi ce qu'il en est
ce que le beurre et le whisky ne peuvent guerir est incurable


la vitesse de la lumière etant superieur a celle du son....bien des gens ont l'air brillants....jusqu'a ce qu'ils ouvrent la bouche
Avatar de l’utilisateur
Développeur
Développeur
 
Messages: 5576
Inscription: 21 Juin 2012
Localisation: Nantes
Mobile: gti9505
Tablette: crunch
ROMs: boufflarom

Re: Problème avec accueil TouchWiz

  • #5

Messagepar guitounet83 » Lun 7 Jan 2013 18:48

lemago a écrit:Vas dans paramètres / option développement
Change les échelles d'animation à 1 ou 0 et ré essaye.

Pour moi ça été la solution. J'avais mis à 0 et impossible de virer les pages inutiles. j'ai remis à 1 et le problème a été réglé.
Galaxy S3 I9300 16GO
SD 16GO
Version android 4.3.3 XXUGMK6
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 39
Inscription: 07 Déc 2012
Mobile: Galaxy S3
Tablette: AsusTF101G ICS4.0.3
ROMs: 4.1.2 I9300XXEME2 Siyah 1.9.1

Re: Problème avec accueil TouchWiz

  • #6

Messagepar spiderpika » Jeu 10 Jan 2013 12:17

Salut a tous , merci de votre sollicitude , j ai esayé toutes vos méthodes mais rien n'y fait , j'ai changé les échelles d'animation qui était toutes a 0 , j'ai remis à 1 et ... toujours touchwiz qui se bloque et s'arrete quand j'essaye de mettre une fenêtre dans la corbeille...
J'ai peur qu'il faille attendre un correctif à ce bug via une MAJ..
Merci tout de même à vous.
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 4
Inscription: 13 Oct 2012
Mobile: Galaxy S3 32 Go

Re: Problème avec accueil TouchWiz

  • #7

Messagepar Framework » Jeu 10 Jan 2013 12:32

spiderpika a écrit:Salut a tous , merci de votre sollicitude , j ai esayé toutes vos méthodes mais rien n'y fait , j'ai changé les échelles d'animation qui était toutes a 0 , j'ai remis à 1 et ... toujours touchwiz qui se bloque et s'arrete quand j'essaye de mettre une fenêtre dans la corbeille...
J'ai peur qu'il faille attendre un correctif à ce bug via une MAJ..
Merci tout de même à vous.

as tu été dans paramètres, applications, toute les appli, tu cherches ton launcher "acceuil" il me semble et tu lui vide le cache et supprime ces donné ensuite réessaye
ce que le beurre et le whisky ne peuvent guerir est incurable


la vitesse de la lumière etant superieur a celle du son....bien des gens ont l'air brillants....jusqu'a ce qu'ils ouvrent la bouche
Avatar de l’utilisateur
Développeur
Développeur
 
Messages: 5576
Inscription: 21 Juin 2012
Localisation: Nantes
Mobile: gti9505
Tablette: crunch
ROMs: boufflarom

Re: Problème avec accueil TouchWiz

  • #8

Messagepar spiderpika » Jeu 10 Jan 2013 12:51

Bon je reviens vers vous et .... je m'excuse ! Gros Méa culpa , j'ai réessayer de remettre les échelles d'animation, vider le cache de l'appli ainsi que les données et enfin rebooté mon tél !! Chose que je n'avais pas fait auparavant :oops:
Et la miracle , ça fonctionne !
Je m'excuse encore , tout ça a cause d'un reboot non éffectué.. Désolé j'avais prévenu que j'étais un noob..
Merci donc à vous tous wink
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 4
Inscription: 13 Oct 2012
Mobile: Galaxy S3 32 Go

Re: Problème avec accueil TouchWiz

  • #9

Messagepar Framework » Jeu 10 Jan 2013 13:09

cool le principale c'est que sa fonctionne bonne continuation a toi wink
ce que le beurre et le whisky ne peuvent guerir est incurable


la vitesse de la lumière etant superieur a celle du son....bien des gens ont l'air brillants....jusqu'a ce qu'ils ouvrent la bouche
Avatar de l’utilisateur
Développeur
Développeur
 
Messages: 5576
Inscription: 21 Juin 2012
Localisation: Nantes
Mobile: gti9505
Tablette: crunch
ROMs: boufflarom

Re: Problème avec accueil TouchWiz

  • #10

Messagepar Lighto972 » Jeu 2 Mai 2013 06:46

Salut a tous...
Je viens ici pour vous dire merci...car cela fait un moment que j'avais ce problème et franchement j’étais bon avec ça...pratiquement prêt à flasher^^...
Maintenant tout roule...
Donc merci...
pliss foss^^
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 3
Inscription: 21 Aoû 2012

Re: Problème avec accueil TouchWiz

  • #11

Messagepar Topguns1972 » Mer 29 Mai 2013 15:17

Merci j'ai eu le même problème merci :) :D
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 1
Inscription: 18 Aoû 2012

Re: Problème avec accueil TouchWiz



Retourner vers Samsung Galaxy S3 i9300 : Questions - Réponses


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message