passez en engineer mode sur le S3 rooté avec la derniere ROM officielle

passez en engineer mode sur le S3 rooté avec la derniere ROM officielle

  • #1

Messagepar Jarodlyon » Lun 18 Mar 2013 10:15

bonjour,

j'ai un passez en engineer mode sur le S3 i9305 que j'ai rooté grace a vous, merci puis installé la derniere ROM officielle, pas mal les nouveaux changements.

il semble que le code * # * # 3646633 # * # * (j'n ai vu d'autres mais ca marche pas non plus)pour y accéder (ou ce petit logiciel MobileUncle) devrai ouvrir le mode ingenieur, mais sur le mien il ne se passe rien, qq1 peut m'aider :)

merci
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 29
Inscription: 13 Mar 2013

droidman
android
Membre
 
Messages: 3452
Inscription: 1 Juil 2010
Mobile: Samsung galaxy

Re: passez en engineer mode sur le S3 rooté avec la derniere ROM officielle

  • #2

Messagepar DFMirouf » Lun 18 Mar 2013 10:25

C'est quoi ce fameux mode ingénieur ?
__________________________________________________________________________________________

DFMyRom

____________________________________________________________________________________________________________
Samsung Galaxy S3 4G GT-i9305 (SFR)ROM DFMyRom V1CWM Recovery Touch 6.0.3.6
Samsung Galaxy S4 GT-i9505 (SFR)ROM XXUFNB9 (ROOT)
Avatar de l’utilisateur
Modérateur global
Modérateur global
 
Messages: 14428
Inscription: 17 Juil 2012
Localisation: Essonne
Mobile: Galaxy S3 4G / S4
Tablette: HP Slate 7 2801
ROMs: DFMyRom V1 / XXUFNB9

banni1

Re: passez en engineer mode sur le S3 rooté avec la derniere ROM officielle

  • #3

Messagepar banni1 » Lun 18 Mar 2013 10:27

Salut !

#197328640#

Est-ce le bon ?
 

Re: passez en engineer mode sur le S3 rooté avec la derniere ROM officielle

  • #4

Messagepar Jarodlyon » Lun 18 Mar 2013 10:50

BlackHeart666 a écrit:Salut !

#197328640#

Est-ce le bon ?


merci! mais non
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 29
Inscription: 13 Mar 2013

Re: passez en engineer mode sur le S3 rooté avec la derniere ROM officielle

  • #5

Messagepar Jarodlyon » Lun 18 Mar 2013 10:50

dfmirouf a écrit:C'est quoi ce fameux mode ingénieur ?

ca permet d'acceder a plein de parametes et de faire des modfis, mais je susi tres mal placé pour t'en parler!
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 29
Inscription: 13 Mar 2013

banni1

Re: passez en engineer mode sur le S3 rooté avec la derniere ROM officielle

  • #6

Messagepar banni1 » Lun 18 Mar 2013 12:48

Dans ce cas, voilà qui pourrait t'intéresser :)

Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
 

Re: passez en engineer mode sur le S3 rooté avec la derniere ROM officielle

  • #7

Messagepar Jarodlyon » Lun 18 Mar 2013 13:05

BlackHeart666 a écrit:Dans ce cas, voilà qui pourrait t'intéresser :)

Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici


merci y a des 10aine de page et il parle plus du 9300 que du mien ou de la version jelly bean. tu a trouver qqc de particulier dans ces pages?
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 29
Inscription: 13 Mar 2013

banni1

Re: passez en engineer mode sur le S3 rooté avec la derniere ROM officielle

  • #8

Messagepar banni1 » Lun 18 Mar 2013 13:07

Tu sais que le i9300 c'est... le Galaxy S3 ?
 

Re: passez en engineer mode sur le S3 rooté avec la derniere ROM officielle

  • #9

Messagepar Jarodlyon » Lun 18 Mar 2013 13:16

BlackHeart666 a écrit:Tu sais que le i9300 c'est... le Galaxy S3 ?


MERCI
oui mais 9305 est different non? et j'ai pas trouver de code pour le mode engineering.

Meme leur code WLAN engineering marche pas sur le mien
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 29
Inscription: 13 Mar 2013

banni1

Re: passez en engineer mode sur le S3 rooté avec la derniere ROM officielle

  • #10

Messagepar banni1 » Lun 18 Mar 2013 13:20

Ce sont deux Galaxy S3, donc pas de souci au niveau des codes.

La question est : est-ce que les codes proposés sur la page fonctionne chez toi ?

Comme par exemple :

*#*#"9090#*#*
 

Re: passez en engineer mode sur le S3 rooté avec la derniere ROM officielle

  • #11

Messagepar Jarodlyon » Lun 18 Mar 2013 13:37

BlackHeart666 a écrit:Ce sont deux Galaxy S3, donc pas de souci au niveau des codes.

La question est : est-ce que les codes proposés sur la page fonctionne chez toi ?

Comme par exemple :

*#*#"9090#*#*


oui biensur c'est un S3 :p

non ca marche pas mad1

et si je reviens sur une ancienne ROM, ca peut le faire?
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 29
Inscription: 13 Mar 2013

banni1

Re: passez en engineer mode sur le S3 rooté avec la derniere ROM officielle

  • #12

Messagepar banni1 » Lun 18 Mar 2013 17:15

Je ne sais pas, mais que ça ne fonctionne pas je trouve ça super bizarre :shock:
 

Re: passez en engineer mode sur le S3 rooté avec la derniere ROM officielle

  • #13

Messagepar greasy » Ven 29 Mar 2013 21:53

bonjour , est il possible d avoir des infos concernant ce mode sans avoir à décripter les post de xda , est ce différent du root ??
Explorateur Android
Explorateur Android
 
Messages: 259
Inscription: 03 Fév 2013
Localisation: ISERE
Mobile: GT 19305 SGIII 4G
ROMs: JB 4.3 XXUEML8



Retourner vers Samsung Galaxy S3 i9305 : Questions / Réponses


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message