Bienvenue sur le forum de Phonandroid !

Flasher wiko ridge fab 4G

Flasher wiko ridge fab 4G

Messagepar nono_34 » Ven 22 Sep 2017 09:05

Bonjour à tous.
Mon ridge fab est bloqué sur l’écran d’accueil Wiko.
J'ai telecharge la version officielle V_14 sur le site Wiko mais impossible de l'ouvrir
pour flasher mon tel. J'ai essayé sur Windows 7 et 10...
Merci d'avance
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 5
Enregistré le: 22 Sep 2017

Publicité
android
Membre
 
Messages: 3452
Inscription: 1 Juil 2010
Mobile: Samsung galaxy

Re: Flasher wiko ridge fab 4G

Messagepar Tardis » Dim 24 Sep 2017 11:23

Hello

Il n'est nul besoin d'ouvrir la rom ou quoi que ce soit. Voici le bon tuto : flasher-la-rom-stock-v18-kitkat-du-wiko-ridge-fab-4g-t133606.html
>>Mes Tutos<< --- Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici

La lecture des tutoriels n'est pas une perte de temps - La politesse est appréciée : Bonjour, Svp, Merci.

Un petit merci? C'est par ici

Suivez PhonAndroid sur :
Facebook - Twitter - Google + - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 45152
Enregistré le: 24 Fév 2014
Localisation: Quelque part dans le temps et l'espace
Mobile: Galaxy S7 Edge G935F
Tablette: TabPro 8.4 T320
ROMs: SuperMan 2.7 / T320XXU1BOC1

Re: Flasher wiko ridge fab 4G

Messagepar nono_34 » Lun 25 Sep 2017 12:40

Merci mais quand j'essaie d'ouvrir le fichier sur mon PC ça mouline et ça m'ouvre cette fenetre.

MSVCP100.dll est introuvable.
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 5
Enregistré le: 22 Sep 2017

Coredump

Re: Flasher wiko ridge fab 4G

Messagepar Coredump » Lun 25 Sep 2017 16:42

Hello,
Tu as posé cette question dans un autre forum et tu as eu une réponse...
 

Re: Flasher wiko ridge fab 4G

Messagepar Tardis » Lun 25 Sep 2017 16:53

Oui, mais contrairement à ceux d'en face, on a pas eu droit à la capture d'écran...
>>Mes Tutos<< --- Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici

La lecture des tutoriels n'est pas une perte de temps - La politesse est appréciée : Bonjour, Svp, Merci.

Un petit merci? C'est par ici

Suivez PhonAndroid sur :
Facebook - Twitter - Google + - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 45152
Enregistré le: 24 Fév 2014
Localisation: Quelque part dans le temps et l'espace
Mobile: Galaxy S7 Edge G935F
Tablette: TabPro 8.4 T320
ROMs: SuperMan 2.7 / T320XXU1BOC1

Re: Flasher wiko ridge fab 4G

Messagepar nono_34 » Mar 26 Sep 2017 12:35

Oui mais ça ne résout pas mon problème...
Et si il n'y a pas de capture c'est que j'ai pas trouvé par ou la mettre.
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 5
Enregistré le: 22 Sep 2017

Re: Flasher wiko ridge fab 4G

Messagepar Tardis » Mar 26 Sep 2017 20:48

>>Mes Tutos<< --- Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici

La lecture des tutoriels n'est pas une perte de temps - La politesse est appréciée : Bonjour, Svp, Merci.

Un petit merci? C'est par ici

Suivez PhonAndroid sur :
Facebook - Twitter - Google + - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 45152
Enregistré le: 24 Fév 2014
Localisation: Quelque part dans le temps et l'espace
Mobile: Galaxy S7 Edge G935F
Tablette: TabPro 8.4 T320
ROMs: SuperMan 2.7 / T320XXU1BOC1

Re: Flasher wiko ridge fab 4G

Messagepar nono_34 » Jeu 28 Sep 2017 12:52

Merci pour l'info mais j'aurais préféré de l'aide plutôt que des remarques...
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 5
Enregistré le: 22 Sep 2017

Re: Flasher wiko ridge fab 4G

Messagepar Tardis » Jeu 28 Sep 2017 17:25

On attend la capture pour t'aider...
>>Mes Tutos<< --- Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici

La lecture des tutoriels n'est pas une perte de temps - La politesse est appréciée : Bonjour, Svp, Merci.

Un petit merci? C'est par ici

Suivez PhonAndroid sur :
Facebook - Twitter - Google + - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 45152
Enregistré le: 24 Fév 2014
Localisation: Quelque part dans le temps et l'espace
Mobile: Galaxy S7 Edge G935F
Tablette: TabPro 8.4 T320
ROMs: SuperMan 2.7 / T320XXU1BOC1

Re: Flasher wiko ridge fab 4G

Messagepar nono_34 » Ven 29 Sep 2017 12:58

plus besoin de capture vu que j'ai téléchargé le fichier dll manquant.
Donc la maj se fait bien mais quand je le redémarre il est toujours bloqué sur l’écran Wiko.
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 5
Enregistré le: 22 Sep 2017

Re: Flasher wiko ridge fab 4G



Retourner vers Wiko Ridge Fab 4G



  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message