Bienvenue sur le forum de Phonandroid !

[Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Joe » Lun 5 Aoû 2013 19:02

Salut,

Petit up pour ce tuto très pratique, merci Scumpi :)

Au passage, Android Commander est un logiciel intéressant qui permet également de prendre des screens. Mais tout comme la méthode décrite sur le tuto il n'est pas compatible avec tous les recoveries.
Attention: Merci de poster des demandes d'aide avec un titre précis (nature du problème+nom de l'appareil). Pensez à utiliser la fonction éditer et à préciser votre config dans votre signature.
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici | >> AIDEZ LE FORUM :) << | Réseaux sociaux Phonandroid | Mes tutos
Avatar de l’utilisateur
Admin suppléant
Admin suppléant
 
Messages: 17566
Enregistré le: 23 Juil 2011
Localisation: Villeurbanne
Mobile: Moto G5

Publicité
android
Membre
 
Messages: 3452
Inscription: 1 Juil 2010
Mobile: Samsung galaxy

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Scumpi » Lun 5 Aoû 2013 20:40

Salut

Merci Joe wink
Suivez PhonAndroid sur

Google+ - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici - Facebook - Twitter

Les formules de politesse sont appréciées >> Bonjour SVP Merci <<
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 31300
Enregistré le: 26 Sep 2012
Localisation: Montpellier
Mobile: Galaxy S6 White 64Go
ROMs: Stock 6.0.1

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Emilien » Mar 6 Aoû 2013 00:19

Joe a écrit:Salut,

Petit up pour ce tuto très pratique, merci Scumpi :)

Au passage, Android Commander est un logiciel intéressant qui permet également de prendre des screens. Mais tout comme la méthode décrite sur le tuto il n'est pas compatible avec tous les recoveries.

Merci Joe, j'essaierai de tester ton programme pour voir si ça fonctionne avec le mien ;).
Je suis un retraité de phonandroid, je ne suis plus actif dans la communauté. Je ne répond plus aux messages postés sur mes sujets et je ne met plus à jour mes tutoriels.
Webmaster et programmeur amateur.
Mon portfolio : Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Avatar de l’utilisateur
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4205
Enregistré le: 16 Sep 2012
Localisation: Belgique
Mobile: Galaxy Ace+ S7500
ROMs: Jelly Bean

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Joe » Mar 6 Aoû 2013 00:29

Avec plaisir ;)

Les deux programmes utilisant adb, ils sont en principe compatibles avec les mêmes recoveries. J'ai une préférence pour Android Commander parce qu'il permet de retourner les screens avant de les enregistrer.
Attention: Merci de poster des demandes d'aide avec un titre précis (nature du problème+nom de l'appareil). Pensez à utiliser la fonction éditer et à préciser votre config dans votre signature.
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici | >> AIDEZ LE FORUM :) << | Réseaux sociaux Phonandroid | Mes tutos
Avatar de l’utilisateur
Admin suppléant
Admin suppléant
 
Messages: 17566
Enregistré le: 23 Juil 2011
Localisation: Villeurbanne
Mobile: Moto G5

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar discours » Lun 26 Aoû 2013 16:10

Testé et approuvé sur Xperia Ray bigsmile
Xperia Ray avec VDS Kernel
ROM : Iced Bean 4.0 et + si affinités
-------------------------------
Les Tutos Acer Gallant Duo
--------------------------------
Centralisation Tablettes Logicom
--------------------------------
Le Kit de survie du bidouilleur Android
Avatar de l’utilisateur
Android Star
Android Star
 
Messages: 4442
Enregistré le: 19 Avr 2012
Localisation: France
Mobile: Xperia Ray (st18i)
ROMs: Iced Bean 4.0

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Scumpi » Lun 26 Aoû 2013 16:28

discours a écrit:Testé et approuvé sur Xperia Ray bigsmile



Cool !! Il ne pouvait en être autrement :mrgreen:

Merci pour le retour kisss Et bon screenshots !!
Suivez PhonAndroid sur

Google+ - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici - Facebook - Twitter

Les formules de politesse sont appréciées >> Bonjour SVP Merci <<
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 31300
Enregistré le: 26 Sep 2012
Localisation: Montpellier
Mobile: Galaxy S6 White 64Go
ROMs: Stock 6.0.1

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar discours » Lun 26 Aoû 2013 17:02

Pas besoin de renommage chez moi, les noms des captures sont tagués avec la date et l'heure à la seconde. Il suffit juste que je ne soit pas trop rapide :lol:
Une bonne surprise ... bigsmile
Xperia Ray avec VDS Kernel
ROM : Iced Bean 4.0 et + si affinités
-------------------------------
Les Tutos Acer Gallant Duo
--------------------------------
Centralisation Tablettes Logicom
--------------------------------
Le Kit de survie du bidouilleur Android
Avatar de l’utilisateur
Android Star
Android Star
 
Messages: 4442
Enregistré le: 19 Avr 2012
Localisation: France
Mobile: Xperia Ray (st18i)
ROMs: Iced Bean 4.0

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery



Retourner vers Astuces Android



  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message