Bienvenue sur le forum de Phonandroid !

[Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar nico598862 » Mer 19 Juin 2013 20:01

En fait, je comprends pas ce qu'il a voulu dire :
Thread closed due to ppl not reading
Android Star
Android Star
 
Messages: 13097
Enregistré le: 16 Nov 2012

Publicité
android
Membre
 
Messages: 3452
Inscription: 1 Juil 2010
Mobile: Samsung galaxy

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Fred » Mer 19 Juin 2013 20:12

pas assez lu a priori
la lecture des tutos n'est pas une perte de temps!!!


Suivez PhonAndroid sur

Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Admin suppléant
Admin suppléant
 
Messages: 56067
Enregistré le: 19 Juin 2011
Localisation: Dans tes 22
Mobile: Oneplus 3
ROMs: RR

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Scumpi » Mer 19 Juin 2013 20:14

Thread closed due to people not reading



A mon avis, le fait que pas mal de personne lui dise que cela ne fonctionnait pas, il à dû penser que les gens ne prenait pas le temps de lire et qu'ils n'étaient pas content lorsque cela ne fonctionnait pas sur leur téléphone (non compatible je pense...)

A la base c'est un thread pour le HTC One x ne l'oublions pas...


@fred

D'accord avec toi aussi
Suivez PhonAndroid sur

Google+ - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici - Facebook - Twitter

Les formules de politesse sont appréciées >> Bonjour SVP Merci <<
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 31313
Enregistré le: 26 Sep 2012
Localisation: Montpellier
Mobile: Galaxy S6 White 64Go
ROMs: Stock 6.0.1

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar hedemana » Mer 19 Juin 2013 20:52

Dommage car sur le 9100 Galaxy s2 aucun soucis de fonctionnement. 8-)
Samsung Galaxy S2 i9100
Version Android :4.1.2
Rom version :I9100XXMS7
Samsung Galaxy Note 10.1 2014
Version Android :5.1.1
Rom version : P600XXUDOJ3


Tuto CWM S2 c'est--> ici
Avatar de l’utilisateur
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1187
Enregistré le: 12 Oct 2011
Localisation: Picardie
Mobile: Galaxy S2 i9100
Tablette: Galaxy note 2014

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar DFMirouf » Mer 19 Juin 2013 20:53

Fonctionnait chez moi avec mon S3 4G aussi

wink
________________________________________________________________


★ Samsung Galaxy Note 4 SM-N910F (Encore dans le carton en attente de Noël !)
★ Samsung Galaxy Tab 4 10"1 SM-T533 ♦ ROM 4.4.4 (Root)
Briquée suite flash FW
Avatar de l’utilisateur
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 14386
Enregistré le: 17 Juil 2012
Localisation: Essonne
Mobile: Galaxy S4 GT-i9505
Tablette: Galaxy Tab 4 SM-T533
ROMs: XXUHOB7 (5.0.1) Root

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Scumpi » Mer 19 Juin 2013 21:22

Vous en faites pas les gars, si ça fonctionnait avant, ça fonctionne toujours wink smiley
Suivez PhonAndroid sur

Google+ - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici - Facebook - Twitter

Les formules de politesse sont appréciées >> Bonjour SVP Merci <<
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 31313
Enregistré le: 26 Sep 2012
Localisation: Montpellier
Mobile: Galaxy S6 White 64Go
ROMs: Stock 6.0.1

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar XxbrandoXx » Lun 1 Juil 2013 21:10

Je test ce soir j'espère que cela marchera car d'après les retours.......
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1672
Enregistré le: 19 Fév 2013
Mobile: Galaxy S7 Edge G935F

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Scumpi » Lun 1 Juil 2013 21:14

Salut

D'après les retours..fonctionne très bien, sauf chez Memphis... :mrgreen:
Suivez PhonAndroid sur

Google+ - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici - Facebook - Twitter

Les formules de politesse sont appréciées >> Bonjour SVP Merci <<
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 31313
Enregistré le: 26 Sep 2012
Localisation: Montpellier
Mobile: Galaxy S6 White 64Go
ROMs: Stock 6.0.1

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar XxbrandoXx » Mar 2 Juil 2013 02:04

Sniff mad1
Image

Une solution miracle peut-etre ?

Pour info les infos sont dans ma signature ( recovery etc..... )
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1672
Enregistré le: 19 Fév 2013
Mobile: Galaxy S7 Edge G935F

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Scumpi » Mar 2 Juil 2013 02:06

As tu appuyer pour continuer??
Suivez PhonAndroid sur

Google+ - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici - Facebook - Twitter

Les formules de politesse sont appréciées >> Bonjour SVP Merci <<
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 31313
Enregistré le: 26 Sep 2012
Localisation: Montpellier
Mobile: Galaxy S6 White 64Go
ROMs: Stock 6.0.1

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar XxbrandoXx » Mar 2 Juil 2013 02:15

oui....
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1672
Enregistré le: 19 Fév 2013
Mobile: Galaxy S7 Edge G935F

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Scumpi » Mar 2 Juil 2013 02:20

il faut débrancher puis rebrancher ton tel car celui ci n'as pas été détecté

Relis bien le tuto..
Suivez PhonAndroid sur

Google+ - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici - Facebook - Twitter

Les formules de politesse sont appréciées >> Bonjour SVP Merci <<
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 31313
Enregistré le: 26 Sep 2012
Localisation: Montpellier
Mobile: Galaxy S6 White 64Go
ROMs: Stock 6.0.1

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar XxbrandoXx » Mar 2 Juil 2013 02:21

Ok je verifie
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1672
Enregistré le: 19 Fév 2013
Mobile: Galaxy S7 Edge G935F

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Scumpi » Mar 2 Juil 2013 02:26

Je vais dormir

Tiens moi au courant dès que tu as des nouvelles .J'essayerai de te répondre demain wink

Bonne nuit
Suivez PhonAndroid sur

Google+ - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici - Facebook - Twitter

Les formules de politesse sont appréciées >> Bonjour SVP Merci <<
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 31313
Enregistré le: 26 Sep 2012
Localisation: Montpellier
Mobile: Galaxy S6 White 64Go
ROMs: Stock 6.0.1

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar XxbrandoXx » Mar 2 Juil 2013 02:30

Et bien j'ai suivi le tuto à la lettre mais toujours pareil :/
Il y a besoin d'avoir quelque chose d'installer en particulier ?
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1672
Enregistré le: 19 Fév 2013
Mobile: Galaxy S7 Edge G935F

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Scumpi » Mar 2 Juil 2013 02:42

Non rien de particulier

Tu dois brancher ton téléphone en mode recovery
Suivez PhonAndroid sur

Google+ - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici - Facebook - Twitter

Les formules de politesse sont appréciées >> Bonjour SVP Merci <<
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 31313
Enregistré le: 26 Sep 2012
Localisation: Montpellier
Mobile: Galaxy S6 White 64Go
ROMs: Stock 6.0.1

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar XxbrandoXx » Mar 2 Juil 2013 02:45

Bah il y etait --'

Surtout que cette application devait me servir pour faire un tuto hmm

edit : tu pense que c'est le recovery ( dorimanX 9.33 ) qui est trop recent pour lui ? ou alors je retourne sous kernel stock et réesaye ?
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1672
Enregistré le: 19 Fév 2013
Mobile: Galaxy S7 Edge G935F

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Scumpi » Mar 2 Juil 2013 03:09

Tu peux essayer oui
Suivez PhonAndroid sur

Google+ - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici - Facebook - Twitter

Les formules de politesse sont appréciées >> Bonjour SVP Merci <<
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 31313
Enregistré le: 26 Sep 2012
Localisation: Montpellier
Mobile: Galaxy S6 White 64Go
ROMs: Stock 6.0.1

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar XxbrandoXx » Mar 2 Juil 2013 03:18

Je le ferais demain...... Enfin talleur quoi ;)

Édit : je suis retourner sous rootbox 4.1 avec kernel d'origine mais rien ne change.....
Je pense que je vais essayer sur un ordi win 7 demain ^^
J'ai l'impression que mon PC ne connait pas ADB car il reconnait pas mon téléphone....
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1672
Enregistré le: 19 Fév 2013
Mobile: Galaxy S7 Edge G935F

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Scumpi » Mer 3 Juil 2013 13:49

Salut

Pas de nouvelles... wink
Suivez PhonAndroid sur

Google+ - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici - Facebook - Twitter

Les formules de politesse sont appréciées >> Bonjour SVP Merci <<
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 31313
Enregistré le: 26 Sep 2012
Localisation: Montpellier
Mobile: Galaxy S6 White 64Go
ROMs: Stock 6.0.1

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery



Retourner vers Astuces Android



  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message