Bienvenue sur le forum de Phonandroid !

[Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar nico598862 » Mar 23 Avr 2013 07:25

Le TWRP est marqué dans le topic XDA. Alors peut être la version, je viens de mettre la toute dernière...
Android Star
Android Star
 
Messages: 13098
Enregistré le: 16 Nov 2012

Publicité
android
Membre
 
Messages: 3452
Inscription: 1 Juil 2010
Mobile: Samsung galaxy

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Fred » Mar 23 Avr 2013 08:38

ça vient peut être de ton pentium 3 :lol: :lol: :arrow: :arrow: :arrow:
la lecture des tutos n'est pas une perte de temps!!!


Suivez PhonAndroid sur

Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Admin suppléant
Admin suppléant
 
Messages: 55890
Enregistré le: 19 Juin 2011
Localisation: Dans tes 22
Mobile: Oneplus 3
ROMs: RR

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar nico598862 » Mar 23 Avr 2013 08:41

Oui t'as raison :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :lol: :lol: :lol:
Android Star
Android Star
 
Messages: 13098
Enregistré le: 16 Nov 2012

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Fred » Mar 23 Avr 2013 08:43

sad sad sad :mrgreen:
la lecture des tutos n'est pas une perte de temps!!!


Suivez PhonAndroid sur

Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Admin suppléant
Admin suppléant
 
Messages: 55890
Enregistré le: 19 Juin 2011
Localisation: Dans tes 22
Mobile: Oneplus 3
ROMs: RR

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Emilien » Sam 4 Mai 2013 21:37

Super tuto gas ;).
EDIT 2 : Fonctionne sur mon ace plus ;) mais le screenshot est en rouge :cry: !
Je suis un retraité de phonandroid, je ne suis plus actif dans la communauté. Je ne répond plus aux messages postés sur mes sujets et je ne met plus à jour mes tutoriels.
Webmaster et programmeur amateur.
Mon portfolio : Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Avatar de l’utilisateur
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4205
Enregistré le: 16 Sep 2012
Localisation: Belgique
Mobile: Galaxy Ace+ S7500
ROMs: Jelly Bean

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Scumpi » Dim 5 Mai 2013 00:12

Cool emilien merci.

J'essaierai sur mon ace et te dirai si si c'est rouge aussi...
Suivez PhonAndroid sur

Google+ - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici - Facebook - Twitter

Les formules de politesse sont appréciées >> Bonjour SVP Merci <<
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 31300
Enregistré le: 26 Sep 2012
Localisation: Montpellier
Mobile: Galaxy S6 White 64Go
ROMs: Stock 6.0.1

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Emilien » Dim 5 Mai 2013 00:16

Scumpi a écrit:Cool emilien merci.

J'essaierai sur mon ace et te dirai si si c'est rouge aussi...

C'est un peu différent le ace et le ace plus ;).
Je suis un retraité de phonandroid, je ne suis plus actif dans la communauté. Je ne répond plus aux messages postés sur mes sujets et je ne met plus à jour mes tutoriels.
Webmaster et programmeur amateur.
Mon portfolio : Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Avatar de l’utilisateur
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4205
Enregistré le: 16 Sep 2012
Localisation: Belgique
Mobile: Galaxy Ace+ S7500
ROMs: Jelly Bean

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Scumpi » Dim 5 Mai 2013 15:53

Oui je sais...Est ce bien grave que l'écran soit rouge??au pire des cas tu le retouche avec photoshop... :D :mrgreen:
Suivez PhonAndroid sur

Google+ - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici - Facebook - Twitter

Les formules de politesse sont appréciées >> Bonjour SVP Merci <<
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 31300
Enregistré le: 26 Sep 2012
Localisation: Montpellier
Mobile: Galaxy S6 White 64Go
ROMs: Stock 6.0.1

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Emilien » Mer 8 Mai 2013 18:01

Scumpi a écrit:Oui je sais...Est ce bien grave que l'écran soit rouge??au pire des cas tu le retouche avec photoshop... :D :mrgreen:

Ouais :D...
J'ai changé de recovery aujourd'hui suite à un blem.
Je test si ça fonctionne sur mon nouveau recovery cwm.
EDIT : J'ai testé sur mon nouveau recovery, c'est aussi en rouge :geek: :cry:
Je suis un retraité de phonandroid, je ne suis plus actif dans la communauté. Je ne répond plus aux messages postés sur mes sujets et je ne met plus à jour mes tutoriels.
Webmaster et programmeur amateur.
Mon portfolio : Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Avatar de l’utilisateur
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4205
Enregistré le: 16 Sep 2012
Localisation: Belgique
Mobile: Galaxy Ace+ S7500
ROMs: Jelly Bean

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Scumpi » Jeu 9 Mai 2013 00:10

Salut emilien

Quelle est ta version de recovery??

En fait, sur le topic original de XDA y'a bien un cliché qui parait rouge..C'est peut-être normal ..Soit cela est du à la version de ton recovery, soit c'est la version de ton téléphone...Pas trop d'idées je t'avoue...

Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Suivez PhonAndroid sur

Google+ - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici - Facebook - Twitter

Les formules de politesse sont appréciées >> Bonjour SVP Merci <<
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 31300
Enregistré le: 26 Sep 2012
Localisation: Montpellier
Mobile: Galaxy S6 White 64Go
ROMs: Stock 6.0.1

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar DFMirouf » Jeu 9 Mai 2013 00:11

Whou, c'est vilain en rouge comme ça !!! :lol: :lol: :lol:
________________________________________________________________


★ Samsung Galaxy Note 4 SM-N910F (Encore dans le carton en attente de Noël !)
★ Samsung Galaxy Tab 4 10"1 SM-T533 ♦ ROM 4.4.4 (Root)
Briquée suite flash FW
Avatar de l’utilisateur
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 14390
Enregistré le: 17 Juil 2012
Localisation: Essonne
Mobile: Galaxy S4 GT-i9505
Tablette: Galaxy Tab 4 SM-T533
ROMs: XXUHOB7 (5.0.1) Root

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Scumpi » Jeu 9 Mai 2013 00:14

Ca fait diablotin !!! :lol:

:twisted: :twisted: :twisted:
Suivez PhonAndroid sur

Google+ - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici - Facebook - Twitter

Les formules de politesse sont appréciées >> Bonjour SVP Merci <<
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 31300
Enregistré le: 26 Sep 2012
Localisation: Montpellier
Mobile: Galaxy S6 White 64Go
ROMs: Stock 6.0.1

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar hedemana » Ven 24 Mai 2013 14:44

Fonctionne nickel sur mon S2 ! Enfin du screenshot sous Recovery ! Merci !

Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici

Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici


smiley smiley smiley smiley
Samsung Galaxy S2 i9100
Version Android :4.1.2
Rom version :I9100XXMS7
Samsung Galaxy Note 10.1 2014
Version Android :5.1.1
Rom version : P600XXUDOJ3


Tuto CWM S2 c'est--> ici
Avatar de l’utilisateur
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1187
Enregistré le: 12 Oct 2011
Localisation: Picardie
Mobile: Galaxy S2 i9100
Tablette: Galaxy note 2014

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Emilien » Ven 24 Mai 2013 17:11

Scumpi a écrit:Salut emilien

Quelle est ta version de recovery??

En fait, sur le topic original de XDA y'a bien un cliché qui parait rouge..C'est peut-être normal ..Soit cela est du à la version de ton recovery, soit c'est la version de ton téléphone...Pas trop d'idées je t'avoue...

Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici

Réponse tardive, déso :oops:
J'ai la version 5.5 et j'ai même changé et ça n'a rien changé.
Je suis un retraité de phonandroid, je ne suis plus actif dans la communauté. Je ne répond plus aux messages postés sur mes sujets et je ne met plus à jour mes tutoriels.
Webmaster et programmeur amateur.
Mon portfolio : Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Avatar de l’utilisateur
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4205
Enregistré le: 16 Sep 2012
Localisation: Belgique
Mobile: Galaxy Ace+ S7500
ROMs: Jelly Bean

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Scumpi » Dim 26 Mai 2013 00:04

Salut

Bizarre Emilien...

Je pense qu'il faudrait qu'un utilisateur possédant ton téléphone fasse le test et nous dise ce qu'il en est de son côté... wink
Suivez PhonAndroid sur

Google+ - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici - Facebook - Twitter

Les formules de politesse sont appréciées >> Bonjour SVP Merci <<
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 31300
Enregistré le: 26 Sep 2012
Localisation: Montpellier
Mobile: Galaxy S6 White 64Go
ROMs: Stock 6.0.1

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar nico598862 » Mer 19 Juin 2013 18:00

Topic XDA fermé pour info
Android Star
Android Star
 
Messages: 13098
Enregistré le: 16 Nov 2012

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Scumpi » Mer 19 Juin 2013 19:11

Merci pour l'info Memph'

Faut-il que j'en fasse autant ici ??
Suivez PhonAndroid sur

Google+ - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici - Facebook - Twitter

Les formules de politesse sont appréciées >> Bonjour SVP Merci <<
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 31300
Enregistré le: 26 Sep 2012
Localisation: Montpellier
Mobile: Galaxy S6 White 64Go
ROMs: Stock 6.0.1

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar nico598862 » Mer 19 Juin 2013 19:12

A toi de voir :)
Pas mal de personne en ont conclu que ça marchait pas en tout cas... dont moi :D
Android Star
Android Star
 
Messages: 13098
Enregistré le: 16 Nov 2012

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Fred » Mer 19 Juin 2013 19:16

ça marche pour moi en tous cas ;)
la lecture des tutos n'est pas une perte de temps!!!


Suivez PhonAndroid sur

Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Admin suppléant
Admin suppléant
 
Messages: 55890
Enregistré le: 19 Juin 2011
Localisation: Dans tes 22
Mobile: Oneplus 3
ROMs: RR

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Scumpi » Mer 19 Juin 2013 19:19

@Memphis

Vu la fréquentation du sujet, je pense que je vais laisser tel quel..

Tu testera quand t'aura fait l'acquisition du Note 3 :mrgreen:

Encore merci


Chez moi ça fonctionne aussi fred smiley wink
Suivez PhonAndroid sur

Google+ - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici - Facebook - Twitter

Les formules de politesse sont appréciées >> Bonjour SVP Merci <<
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 31300
Enregistré le: 26 Sep 2012
Localisation: Montpellier
Mobile: Galaxy S6 White 64Go
ROMs: Stock 6.0.1

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery



Retourner vers Astuces Android



  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message